最近看过此主题的会员

[wav] 裘继戎《遥远的路程》2017[WAV无损/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 裘继戎
歌曲: 遥远的路程
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:裘继戎
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2017-01-20
唱片公司:少城时代
类型:EP单曲

专辑简介:

跨界视觉艺术家裘继戎全新世界音乐作品《遥远的路程》发布,《遥远的路程》讲述人与孙悟空共同的磨难,令裘继戎联想到自身,甚至现实生活中的每个人,每个人到底苦苦追求什么,每个人都从来不曾拥有什么。歌曲尾声的问答对白点题,长路漫漫磨难重重,从被排斥到抵达顶峰,活出自我毫无畏惧。

裘继戎的音乐属于广义的“世界音乐”范畴,他认为京剧中抽象的中国神韵具有极其庞大的养分,他所做的,就是让传统东方文化的禅思,与现代艺术相互跨界碰撞,产生令人回味的化学反应。《遥远的路程》歌曲中,“红尘路/行者苦/寻净土/皆迷雾”“雾中行/悟真经/观自在/自何在”的京剧唱段融合在音乐中,创造出全新艺术感受。裘继戎认为,传承与创新并不矛盾,要使中国传统文化在现代社会中焕发出朝气,就必须使它形成一种开放的状态,迎接各类文化的挑战,在彼此碰撞、彼此融合中获得成长和前进。裘继戎希望创作出来的音乐既有京剧的感觉又有流行的味道,“我会把很多京剧的感觉和唱念加在音乐中,它可以带给我的空间更大,传播度更强,我觉得自己没有在复制,我很喜欢这种感觉。”

跨界视觉艺术家裘继戎是京剧裘派嫡系第四代继承人,出生于梨园世家,自幼承袭祖父京剧秦门“裘派”创始人裘盛戎先生、父亲京剧名角裘少戎先生的一脉好嗓,曾荣获“小梅花”金奖。裘继戎不仅身兼传承父辈、祖辈的艺术理想,对个人艺术的表达更精益求精,曾醉心于多样音乐、舞蹈,经其不断尝试,以传统程式为母题,融合吟唱、世界音乐、流行舞、现代舞等多元艺术风格,不懈探究以“戎”为“融”的当代文化新表达,同时以“情”合“境”独立成秀,曾在浙江卫视《中国好舞蹈》、中央电视台《叮咯咙咚呛》、东方卫视《欢乐喜剧人》等节目中有亮眼跨界表现,颇受好评。

遥远的路程

演唱:裘继戎
作词:江又禾
作曲:张志伟
编曲:张志伟
混音:张志伟
制作人:张志伟
母带工程师:ZALEM Studios LATTANZIO Eric
弦乐演奏:国际首席爱乐乐团

遥远的路程啊永无尽头
脱离苦海的孤舟游啊游
佛祖坐在对岸的莲花上
他的目光中有我
渴望遇见的另一个宇宙
曾经变化神通
三界肆意纵横
如今头戴紧箍
走进浊世的迷梦
定海神针 定不住我的心
观自在菩萨
好想问你我为何存在啊
红尘路
行者苦
寻净土
皆迷雾
雾中行
悟真经
观自在
自何在
遥远的路程啊荆棘密布
故事里说我有师又有徒
其实只有我和我的影子
还有十万八千个
烦恼幻化的同伴在引路
出生之前的我 死去之后的我
一生会爱上谁 永远都难以琢磨
当我坐在 一棵菩提树下
我突然领悟
孤独的深处是光辉夺目
红尘路
行者苦
寻净土
皆迷雾
雾中行
悟真经
观自在
自何在
筋斗云霞飞何处
火眼金睛照何物
花果山中孤猿仙
曾为金丹上九天
长路漫漫
磨难重重
你不畏惧
我只是想活出真正的自己
大道无情
物我相忘你可舍得
我想我从未真正拥有过什么

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 40 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

张碧晨《胡桃夹子》FLAC/百度
龙梅子《醉忆今宵》电影《遊戏规则》插曲[WAV无损/320K/MP3]

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,论坛有你更精彩!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

无损还带验证,非常棒,赶紧下来,多谢了

当红偶像

下来听听咋样啊,龙梅子的歌一直不错

乐坛新星

社区QQ达人

楼主发帖辛苦了。。。。谢谢分享

社区QQ达人

希望好听。 谢谢。收藏。

社区QQ达人

楼主辛苦,感谢分享,洗耳恭听!

发帖辛苦了下来听听咋样啊谢谢分享

人气天王

社区QQ达人

好声音,谢谢分享,这首歌很励志。