最近看过此主题的会员

[华语] 孙露《回忆虐心 寂寞有害》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孙露《回忆虐心 寂寞有害》.jpg

歌手:孙露
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-11-18
发行公司:代亚(上海)文化传媒中心
类型:EP单曲

专辑介绍:

孙露最新情感EP《寂寞有害 回忆虐心 》随心而来
疗伤的情歌,寂寞的情话。无论是午夜孤独的电台,还是播放器里面安静的列表,一定不能错过的孙露此次携最新EP,不从你的世界路过,就是安静的把歌唱给你听。不打扰就是给你最后的温柔。

如此良人长相绝,犹恐梦中思上邪
喜欢一个人,就是一个心底小小的《秘密》 ,由琅琊榜幕后团队倾情打造,旖旎委婉的告诉大家一颗恋爱少女心的悸动。你会为一个人写成百上千条微博、朋友圈、日志。往往这个人不会看,也不想看。直到另一天,另一个不相关的人突然和你说,你写的所有东西他都会看完,好心疼你呀。你看,你所有的秘密、都有人默默变成树洞听你慢慢说。你突然明白,晴是有云,阴时有云。真正在乎你的人在乎的不是你的某条心情,而是你的整个人生。如果一份感情需要走过万水千山才能得到,不要也罢了吧,痛快的爱情往往简单明了。

去年海棠锁朱楼、花下卿舞袖 如今人空瘦,海棠落琼眸
《听回忆说》回忆是煞人的武器。两个人在一起舒服就好,觉得不爽就痛痛快快的谢过对方的温情款款长离别吧。我们每个人在年少时对某一个人,通常都是一念心生欢喜,一念嗤之以鼻。谁都没有必要对物是人非耿耿于怀,更没必要分开就恶语相向诽谤中伤,毕竟是自己爱过的人,有什么理由去怪他。别放着回忆拉拉扯扯,去重新开始。别在回忆里面虚度年华,空有一身疲惫,既然来了人间一趟,要去看太阳,要找到心爱的人一起走在街上,摒弃故作姿态,人生之路也会变得意外的平坦通途。

今宵酒醒何处 杨柳岸 晓风残月
万物都有定时,哭有时,笑有时。分手快乐说的过于决绝,但是分手之后,请还给我《自由风度》。没有谁能像一座孤岛,在大海独居,每一个人都像一块泥土,连接着整个大陆。如果想拥有整片树林,就不要因为是去一棵树而懊恼。很多事情终究是“回不去的”然而我们却要感恩自己保留了记忆、快乐、勇敢。从来不去和过去纠缠不清,要学会背负着它前行,也因为如此,我们会比以前更有“气力”,你会发现,自己远比想象中坚强,而那些坚强,都是练习和积累出来的。

三首单曲,希望你会喜欢
别再一回首间,才忽然发现种种努力不过是为周遭的人满意,为了博得喜欢人的赞许和微笑,战战兢兢把自己套入所有模式的桎梏,最后才发现,只剩一副模糊的面容和一条不能回头的路。无论是你是不是准备好了恋爱,抑或是已经和EX告别,希望你听完这张EP的之后,每天认真洗脸,多读书按时吃饭睡觉少吃多餐,变得温柔大度,继续保持爱心,不在人前四处矫情,以求宽慰。学会一个人安静面对,自己把道理相同,这样的你单身也无所畏惧,你在那么虔诚的做更好的自己,一定会遇到更好的人,而那个人一定也值得你所有的等待。

曲目列表:

01.秘密
02.听回忆说
03.自由风度

自由风度

演唱:孙露
作词:宋普照
作曲:郑文
编曲:关剑
和声:陈永涛
缩混:顾雄

第几次晚归独处
困到回忆落幕
我还是不够成熟
想到一半哭到糊涂
我安慰我的无助
笑容都变无辜
爱到痛处奢望幸福
不如自命自顾
我坦白我认输
我宁愿我退出
为何还那么在乎
我活该我心服
谁让我攥住了
这天大的赌注
你诚恳多残酷
谎话都说不出
一下子全都结束
当想念变包袱
我找到了出路
请还我自由风度
第几次晚归独处
困到回忆落幕
我还是不够成熟
想到一半哭到糊涂
我安慰我的无助
笑容都变无辜
爱到痛处奢望幸福
不如自命自顾
我坦白我认输
我宁愿我退出
为何还那么在乎
我活该我心服
谁让我攥住了
这天大的赌注
你诚恳多残酷
谎话都说不出
一下子全都结束
当想念变包袱
我找到了出路
请还我自由风度
我坦白我认输
我宁愿我退出
为何还那么在乎
我活该我心服
谁让我攥住了
这天大的赌注
你诚恳多残酷
谎话都说不出
一下子全都结束
当想念变包袱
我找到了出路
请还我自由风度
当想念变包袱
我找到了出路
请还我自由风度

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

《MP3 NEW RELEASES 2016 WEEK 49》22CD+UK TOP 40 05-12-16/MP3/BD
群星《国摇集萃第贰拾伍卷20首》320K MP3/BD 【张子赏乐自制...

当红偶像

社区QQ达人

谢谢,真好
原创的真不错,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

QQ
xiexie                                          

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢,真好
原创的真不错,谢谢楼主

乐坛新星

verygood!  sks forsharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢分享孙露《回忆虐心 寂寞有害》2016!!!!

原来一直听老的一些音乐,试试新的2016

社区QQ达人

支持孙露,支持原创。。。感谢楼主分享

社区QQ达人

谢谢LZ。辛苦了。好听。找了她的歌好久了。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享好歌曲下载收藏了

喜欢孙露,必须顶!!!!!!

职业歌手

感谢楼主分享,没想到又更新了这么多,超赞

非常喜欢孙露的声音。多谢分享

社区QQ达人

清脆到极致,喜欢。感谢楼主