最近看过此主题的会员

楼主: 最终之战

如何修改灌水的帖子内容!(想走出小黑屋的必看哦!)

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

给根鸡毛就当令牌,“谢谢!!”也算恶意回复?给点权力你就紧这用吧

准确来说应该是属于重复(复制)回复,不算是恶意回复 【恶意回复说明】恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分-CD包音乐网 (cdbao.net) 重复(复制)回复就很可能被当作机器人,被当作机器人肯定是要管的。不是  详情 回复 发表于 2023-9-8 23:08

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

zeyan_lu 发表于 2023-9-8 22:53
给根鸡毛就当令牌,“谢谢!!”也算恶意回复?给点权力你就紧这用吧

准确来说应该是属于重复(复制)回复

【恶意回复说明】恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分-CD包音乐网 (cdbao.net)

重复(复制)回复就很可能被当作机器人,被当作机器人肯定是要管的。不是很严重,所以你改完就行,当然你执意不认可,可以退出论坛
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

@最终之战@CDbao @兽力资源总监,不当回复贴已修改,下不为例,请把我移出小黑屋。

您好,回复的帖子不经意直接复制黏贴,已经重新评论啦!非常好的音乐网站,认真评论从我做起!

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监: 您好,回复的帖子不经意直接复制黏贴,已经重新评论啦!非常好的音乐网站,认真评论从我做起!

您好,之前对规则不了解,重复回复现已全部修改完毕,申请恢复,下不为例,感谢@CDbao  @最终之战 @兽力资源总监

评分

最终之战 + 80 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

发表于 前天 16:08 | 显示全部楼层
@最终之战 @CDbao @兽力资源总监
除了锁定的和已关闭的和没权限的之外,其他所有的违规回复全修改了(包括翻页),

之前确实是规则没看清楚,以为不打666那种纯灌水的就可以呢。。。
版主给恢复权限吧,以后会注意认真回复每一个资源贴!

评分

最终之战 + 320 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.