最近看过此主题的会员

楼主: 最终之战

如何修改灌水的帖子内容!(想走出小黑屋的必看哦!)

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

请问该怎么删我的回复

评分

兽力资源总监 + 100 有心就好。编辑你的帖子。没权限就没办法了.

对不起  新人没看置顶帖下不为例  以后会怀着感恩的心回复 绝不敷衍
@CDbao @最终之战 @兽力资源总监

职业歌手

不知者不怪,下次一定认真回复,谢谢版主

https://www.cdbao.net/forum.php?mod=modcp&action=thread&op=post&do=search&searchsubmit=1&users=taihb 把灌水的内容都修改了!!  详情 回复 发表于 2019-12-8 22:10

您好  麻烦您帮我放出来吧  真的知道错了
@CDbao @最终之战 @兽力资源总监  
@最终之战 @CDbao @兽力资源总监

评分

最终之战 + 400 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

您好 我把能改的全改了  请问还需要怎么做
@最终之战 @CDbao @兽力资源总监

评分

最终之战 + 400 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

taihb 发表于 2019-12-7 22:15
不知者不怪,下次一定认真回复,谢谢版主

https://www.cdbao.net/forum.php?mod=modcp&action=thread&op=post&do=search&searchsubmit=1&users=taihb

把灌水的内容都修改了!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

@CDbao @最终之战
版主我改好了,有两个稀有资源区的我进不去,暂时还修不了,求过目,求指点,求放行。

评分

最终之战 + 350 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监 之前对规则不够了解,回复太多雷同内容了,已经全部修改,以后会注意

评分

最终之战 + 350 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

当红偶像

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监 今天想回帖 突然发现不能回复了 才发现自己被关小黑屋了 一开始非常不爽 但看了小黑屋的置顶帖后 认识到是自己没有尊重别人的劳动 现已把回复全部修改了 以后一定认真回复

职业歌手

不好意思,贴子已修改完毕,坛子音乐十分全,以后为尽力支持坛子发展的,谢谢!!!!!

评分

最终之战 + 240 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

感谢,写了检讨还不知道怎么弄 现在知道了

评分

最终之战 + 160 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

职业歌手

@最终之战  我已经将 评论改为正常了 因为以前不知道规则 下次 一定认真评论   放我一马吧  

当红偶像

@CDbao, @最终之战,抱歉因为作为一个隐忍,不了解规则,被扣分了。 以后会注意,我也已经修改了扣分的帖子。不知道能否撤销我的扣分?谢谢。

乐坛新星

不好意思,没有仔细阅读规则,现在想修改评论,一直找不到正确的链接,帮忙发一个,谢谢

乐坛新星

最终之战 发表于 2019-12-8 22:10
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=modcp&action=thread&op=post&do=search&searchsubmit=1&users=tai ...

点击了这个链接,一直显示下面的内容:
抱歉,您没有权限访问管理面板,请重新登录站点,然后重试

[url=][ 点击这里返回上一页 ][/url]