最近看过此主题的会员

群星《2015香港大团诞生合辑》2015/FLAC/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:群星
语种:粤语
唱片公司:StreetVoice
发行时间:2015年12月22日
专辑类别:录音室专辑

群星专辑介绍:
团结就是力量!集结一众香港优秀独立创作新星「StreetVoice Hong Kong 街声香港」筹备已久的年度合辑《2015香港大团诞生合辑》即将于春暖花开的四月中旬面世。2014年是香港社会风雨飘摇的一年,社会的动盪同时激荡著创作人的灵感,在这乱世中多少冒出来的旧雨新知能在你心中留下烙印?连续第二年举办的「香港大团诞生」活动,旨在让大众认识更多香港值得注意的触目新星,透过4次徵选演出活动,12组单位脱颖而出,他们不仅代表著香港独立音乐的未来与希望,他们创作的作品更是刻下香港最真实的写照。12组单位风格迴异,英美式摇滚、民谣、金属、电音,英粤语演绎,包罗万象的风格尽显香港音乐圈一贯多元化的色彩,高品质的录音与后期製作,足证香港独立音乐圈的成熟发展,实在让人欣慰。是次合辑将透过StreetVoice旗下之「Packer 派歌」作数位发行服务,合辑将上架到中港台三地各大数位平台,配合各方宣传行销企划配套,务求让两岸三地乐迷以最直接最简单的方式获得歌曲与资讯,让香港音乐圈最真切的声音宣扬开去。

专辑曲目:
01        SINK Eli                
02        花醉花落                
03        Cruising                
04        逆光飞翔 留离                
05        Hold On To Me Speaka                
06        香水                
07        Taipo                
08        太平盛世 Peri M                
09        从无畏未来 (但.......)                
10        I Can't David Boring                
11        外星人之吻                
12        春分

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

反面儿《别让爱成为你的负担》2014/FLAC/度盘
比利时激流金Prematory《Corrupting Influence》2014/flac/百度

当红偶像

让香港音乐圈最真切的声音宣扬开去。弘扬音乐宗旨

人气天王

社区QQ达人

不错的合集哦,听听香港的独立乐团们!!

人气天王

社区QQ达人

这个可以有,下载来听听,谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

期待已久的声音马上就要来了,谢谢楼主
integral

职业歌手

社区QQ达人

这张的水平应该还不错把,下来听听 谢谢楼主分享

职业歌手

没有听过啊,看来香港的音乐也崛起了

当红偶像

谢谢楼主分享!香港有好多有才华的年轻音乐人……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

香港大团诞生合辑,没有听过,下来听听。谢楼主分享。

当红偶像

QQ
来自香港的声音,听的很少,希望可以藉此了解一些

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢老大  也很喜欢这张  拿走了

当红偶像

社区QQ达人

试听香港大团诞生,谢谢楼主分享。

当红偶像

谢谢楼主分享,听听香港新生乐团的水准

乐坛新星

没有听过,谢谢楼主的分享!

乐坛新星

不错的合集哦,听听香港的独立乐团们!!