最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:水母乐队《四专辑》WAV/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“水母”分析报告
姓名:水母乐队
诞生日:2004年,一个白茫茫、轻飘飘的三月下午,游泳的柳絮让我们想唱歌
年龄:1年
类别:摇滚动物(只会摇和滚,触角太多很难走)
解剖结构:主唱——孙炜炜、寒放
吉他——寒放
鼓——寒冰
吉他——王一峰
贝司——王元韬
音乐成分:英式、Punk、Grunge、Pop都逃不出我们的触角,不计风格,只要想唱。
95%的水——动人的旋律,可以很软、很轻,像所有你忧伤的日子那样忧伤,也可以像所有你蹦蹦跳跳的日子那样蹦蹦跳跳;5%的毒——暗藏的杀机,可以很硬、很重,像所有你愤怒的时候那样愤怒。
你以后会知道,我们的音乐像水一样渗透每一种情绪。
生存目标:直冲深海,让海水弥漫水母的音乐之毒,让所有的生物大声唱歌!!!
——THE END——海水涨潮时
1324527950_UUJW.jpg 1324527902_7ANL.jpg

专辑:苏菲亚
发行时间:2005年01月01日
语种:国语
专辑类别:个人专辑
曲目:
01,苏菲亚
02,仙境
03,木头人1号
04,白色回忆
05,天亮之前
06,I just say goodbay

专辑:ctrl+z
专辑介绍:
这一年 经历的很多,一些人离开了我!分分散散 如同五月里漫天的柳絮!却让我想起家乡的鹅毛白雪...
那时三月我去了南方,陌生的人陌生的语言让我觉得这里是新鲜的不熟悉的!当四月回到北京时,有些时空错乱的感觉!因为这一年我过了两个春天...
北京的这个季节有很多菠萝卖!去哥哥家的路上 到处是弥漫着这种水果的味道!可能我是秋天出生的原因,对葡萄却是由衷的喜爱!以至于曾经怀疑自己是不是太喜欢吃葡萄了才让我的生活里体会着酸涩中着甜!我开始喜欢阴天的感觉了,开始试着去理解曾经不理解的,开始去独自旅行...这样会让我此时安静下来!
发行时间:2005年06月25日
唱片公司:独立发行
曲目:
01,豌豆公主
02,行走的树木
03,扭扭纽扣
04,芭比娃娃的女朋友
05,樱桃女孩
06,Ctrl+Z
07,蒲公英
08,L-O-V-E
09,Game Over
10,天使牌爱丽丝

专辑:DAY AND DAY
专辑介绍:
我知道 我已经到了该承受的年龄,这一年家人全部来到了北京,因为思念,因为不想在分开的太远...我感受着家里的温暖!父母的笑容!无论多大在父母眼睛你永远是个孩子!我奢侈的享受着...
父母的手苍老了!不再那么有力了!我们该勇敢的面对生活了!我重新拿起了画笔开始朝五晚九的上班的日子!这一年我的精神是落魄的,虽然经济上比起以前优越了很多,但面对那些勾心斗角小人他们的出现是不我适应的!生活是什么?就是把你这块方方角角见棱见方的石头生生的磨圆了!然后滚到哪里,哪里就是你暂时的归宿!
同时这一年水母进入深海区!我们在分别的时候临时写了最后一首《秋之湖》然后大吃了一顿,在未来我们约定好时间地点重新相聚!就这样二哥走了,武强走了,风子走了...
水母寄托着我们的梦想,水母休整了三年间里!我像在黄金般的麦田里挥舞着镰刀的大叔!赶在雨季到来之前 !很紧张 很傍徨...
再见亲爱的队友们,无论发生什么,请记得牵挂,三年后再相聚了,就以命运般的约定...
发行时间:2007年01月01日
唱片公司:独立发行
曲目:
01,雨季
02,圣瓦伦丁节
03,飞吧 克克维克星
04,Remember
05,DAY AND DAY
06,稻草青青
07,幼稚园上的天空
08,Wake up
09,牵牛花小夜曲
10,自命不凡
11,珍惜
12,霜之青春
13,Hello sky
14,秋之湖

专辑:水母日记
我几乎每天都在坐地铁,从这个站换乘这个站,记录着点点滴滴,慢慢的喜欢上坐地铁感觉 !好像时光机!从A口进 C口出来的时候 人群里的脸是陌生的!场景是变化的,有时很幸运的会遇到失散多年不见的朋友,这是有缘的...
现实是可怕的!直接影响着不安的情绪,也许这样还觉得自己年轻吧!自己这块石头却磨得越加的滚圆了!剪去了长发,擦肩而过的人群...熟悉又陌生...
08年的春天我搬到了风子家,几乎每晚一起编曲写词,已经迫不及待的为新专辑做准备了,还有一年我们就到了约定的时间...
原来只有不在意 才能忘却了时间~~~
01,寒雨
03,那些穿过指尖的岁月
05,可以触摸的秋天
07,月光阁.npr
09,同学(抒情版)
10,本色

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:Dimension Zero《Silent Night Fever》2002/WAV/BD
中国朋克:地下婴儿《觉醒2008专场精选》2008/WAV/度盘

5万

天王巨星

社区QQ达人

这只还真没听过!谢谢哥们

5万

天王巨星

没听过,希望听起来不错

3万

天王巨星

还没听过
收下
谢谢分享

4万

天王巨星

不经意间,乐队早已流逝了。

22万

音乐之神

水母最近又活了,发了EP
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

没听过水母乐队的歌,不是到如何。

17万

乐坛教父

社区QQ达人

听过水母的《同学》,还是很不错的