零点乐队《我还爱着你》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:零点乐队                                                                                                                                                                        
语种:国语
唱片公司:亿格艾科技
发行时间:2016年08月22日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:连同精选集在内,《我还爱着你》是零点乐队第十张大碟,也是零点乐队投入心力最多、制作阵容最国际化的一张作品——邀请美国著名音乐人、鼓手will calhoun,韩国著名音乐人全相彦,国内著名音乐人关天天共同参与制作,由美国著名缩混师wyn davis完成整个后期,本土原创+跨国制作,体现了零点乐队在音乐上孜孜不倦的进取心,而主唱老五操刀了专辑中大部分的词曲创作。

专辑依然收录9首作品,以流行摇滚为核心,同时融入更多民族特色,乐队成员在声音的参与度也达到最高,首次全员合唱《唱一首歌》,在表达主题上,整张专辑呈现出一种“夜”的氛围,黑暗却又有光亮;悲伤但不绝望。有都市夜归人的午夜放肆,有暧昧又危险的气息,有揭露当下怪现状的愤怒与呐喊,有想念却不能见的失爱者的纠结心痛,当然也有生活不止梦不停歇的励志正能量……这是一张不向市场妥协,甚至有点漠视市场规则的专辑。它想要记录和传达的,也许只有音乐,就这么简单粗暴。
专辑曲目:

01.风暴
02.欲望付出
03.永远一起走
04.一切会好的
05.想你2016
06.我还爱着你
07.救赎
08.唱一首歌给所有的朋友
09.Flight Free
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 精彩的帖子,辛苦了

S.H.E《永远都在》WAV/分轨/百度
恺乐《久等了》FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

划时代的偶像团体啊划时代的偶像团体啊

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

前几天还犹豫要不要买CD呢,没了周晓鸥,还是零点吗???先听听,喜欢的话就买!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

社区QQ达人

听听他们怎样了。感谢分享>>>>>>

当红偶像

谢谢楼主分享!那个姐姐是主唱吗?

当红偶像

零点乐队又出新专辑了…………期待没有周晓鸥的零点乐队能走得更远~~

职业歌手

社区QQ达人

零点乐队还有新歌在发布,久违了!
 成长值: 31635

VIP6

主唱换了风格有变,不过还是为了情怀支持一下

当红偶像

零点还是不错滴,收藏欣赏,谢谢楼主分享了!

乐坛新星

谢谢楼主分享了 收下了............

人气天王

一直很喜欢零点!
歌曲还不错!

乐坛新星

非常喜欢零点乐队的歌曲,最喜欢那首爱不爱我。

社区QQ达人

先听听,喜欢的话就买 !!!!!!!!!

社区QQ达人

找了很久很久,谢谢楼主的整理,真的感谢