最近看过此主题的会员

发两张图片-我的CD,刚开始收集。。。

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听CD听的不多,听的也都是些国内的摇滚专辑。
每个月买几张,慢慢的听。
有喜欢中国摇滚的,听CD的,多交流哈

图片点击,可看大图。

发一张全图,相信喜欢中国摇滚的朋友,都认识这些专辑吧,都是当年的经典啊。。。。

唐朝,黑豹,魔岩三杰,鲍家街43号,谢天笑,郑钧。。。。。
左边那些盘,是《我爱摇滚乐》杂志附赠的光盘。我的《爱摇》一二十本,太少,不好意思拿出来拍了。

单独给上面那7张CD拍了张。
《众神复活》中国地下金属乐队合辑。

喜欢地下金属的,可以关注下这套,一年一张,我在论坛有发320K下载,直接论坛搜索“众神复活”便可以看到帖子。

国内的摇滚乐虽然现在已经渐渐被主流接受,但是发展依然滞后,虽然也听国外的摇滚,但是对国内的依旧怀有一种奢望,奢望哪天能够出一个牛逼的乐队。。。。
目前,国内听的比较多的是谢天笑。 他的专辑,《古筝雷鬼》没收,ep《我不爱你》没收。
万能青年旅店,应该是被吹捧的吧,虽然我也算喜欢他们的这张专辑,但是感觉没有大家说的那么牛。
声音碎片,是这两天接触的乐队中最喜欢的,三张专辑,全收了。有一种柔软的力量打动自己。。。。

不说了,就这么点CD,以后慢慢的攒,再多了,再来跟大家显摆。。。
谁的CD多,来秀一下吧。。。

跟大家分享我的音乐小烧历程。。。
学林 812 配啥子耳机好?

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

{:soso_e106:} ...  小小的打击下楼主

CD多不是王道,关键得看产地{:soso_e151:}

楼主的专辑都是中国内地的摇滚音乐人,应该没其他产地了。。  发表于 2012-10-22 17:31

评分

CDbao + 18 认真回帖,给予加分奖励

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

宾布 发表于 2012-8-12 10:43
...  小小的打击下楼主

CD多不是王道,关键得看产地

稀缺的CD俺是搞不到了,先把喜欢的专辑买了听再说。。。
什么再版,银圈。
我估计我是不会买的,不收藏,只是买来听

宾布同学说的产地不是什么再版,银圈哦。。 而是 内地版 港版 台版 欧版 美版 日版 奥版 。。。。。。。。。等等  详情 回复 发表于 2012-10-22 17:34

评分

宾布 + 15 支持在今天还在听CD的人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

thytsgehy

评分

CDbao -30 禁止恶意回复,请尊重他人劳动。.

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

賓布 是極注重cd品質的玩家.我對這點感到他當年和現在對懷舊的執著和感動
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

站長的收藏將來估計需要一個大大的木架子才能裝下了
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

wthetyeyj

评分

CDbao -30 禁止恶意回复,请尊重他人劳动。.

成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
CDbao 发表于 2012-8-12 10:46
稀缺的CD俺是搞不到了,先把喜欢的专辑买了听再说。。。
什么再版,银圈。
我估计我是不会买的,不收藏, ...

宾布同学说的产地不是什么再版,银圈哦。。
而是
内地版
港版
台版
欧版
美版
日版
奥版
。。。。。。。。。等等

评分

CDbao + 100 学习一下

浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡