最近看过此主题的会员

[华语] 好声音贝贝《Young Rockstar》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

贝贝《Young Rockstar》封面.jpg

歌手:贝贝
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-05-25
唱片公司:蜜星文化
类型:EP单曲

专辑简介:

青春 是梦想的通行证
将音乐 揉进灵魂的深处
迸发人生最炙烈的 “花火”

全华语乐坛 屏息以待的摇滚好声音
用最完美的分贝 唱出内心势不可挡的光芒

集结亚洲乐坛顶尖团队 重磅打造
华语摇滚音乐教父汪峰 全力加持
贝贝2016全新EP《Young Rock Star》
正式释放 音乐热浪

高分贝 才是我想要的音乐 太柔弱 不搭配我穿的颜色
首波主打《Young Rock Star》 唱出新时代女性态度
贝贝热辣开唱 全面转身“摇滚宝贝”

在经历第四季中国好声音的激烈厮杀后,以爆发力一鸣惊人的“摇滚女生”贝贝的音乐梦想,并未因止步全国决赛四强而终止,而好声音决赛之夜,鸟巢璀璨夺目的灯光,和汪峰老师对她说的每一句寄语,更让贝贝内心对于舞台的渴望愈加炙热。于是,在短暂的休整后,怀揣着梦想与对恩师汪峰的感激,贝贝及音乐团队,不仅没有急于走进“市场”而是把中心投入音乐制作不惜半年时间,反复磨砺与研习唱功,更先后两次专程远赴韩国,诚意邀请韩国金牌制作人金亨锡老师的音乐团队为自己全新个人EP《Young Rock Star》全面操刀。

此次,“摇滚女生”贝贝的全新EP大碟《Young Rock Star》收录了四首全新单曲。首波同名主打《Young Rock Star》,延续了贝贝最擅长的摇滚风格,浓烈震撼的鼓点搭配贝斯与电吉他的狂野,亦与贝贝金属质感十足的声线相得益彰。而《Young Rock Star》个性强烈的旋律下,每一句铿锵有力的歌词,更代表了暌违半年之久,终于再次站在大众视野里的“摇滚宝贝”贝贝的真实心声,用最能代表自己的音乐态度去宣告自己身为摇滚女歌手的“存在”:“高分贝,才是我想要的音乐”。

曲目列表:

01.Young Rockstar
02.逝·爱(中文版)
03.Young Rockstar(演奏版)
04.Wake Up
05.逝·爱(演奏版)
06.逝·爱(韩文版)
07.Wake Up(演奏版)

Young Rockstar

作词:EVis
作曲:Zigzag Note
演唱:贝贝

高分贝 是我要的纯粹
假惺惺 不是我的风格
我要打破沉默 侍奉我的炙热
cuz rock N roll 似辽源的火
bridge
点亮真的自我 从不畏惧什麽
oh oh oh its burning now
把所有的卑微 烧的只剩下灰
烧掉以前所有的不对
hook
young rockstar 独特的高贵
别和我做对 不管你是谁
do u hear what im saying
dont u know what i mean
just know oh know oh
young rockstar 最独特的美
我会让你知道 你面前的人是谁
rock on
rock on
bridge
融化尘封的锁 释放我的独特
oh oh oh its burning now
希望开始热绕 似美丽的火焰
热浪沸腾了整个世界
hook
别和我做对 不管你是谁
我会让你知道 我到底是谁
bridge3
高分贝 才是我想要的音乐
太柔弱 不搭配我穿的颜色
hook
别和我做对 不管你是谁
我会让你知道 我到底是谁

贝贝--逝·爱(中文版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

侯旭《追心曲》2016纯净的心灵之音[EP][320K/MP3/BD]
孙艳《爱上了谁》2016[EP][320K/MP3/BD]

当红偶像

高分贝 才是我想要的音乐 呐喊出心灵的声音

当红偶像

社区QQ达人

这是贝贝?咋一点也看不出来了
 成长值: 6075

VIP5

社区QQ达人

不错哟,下来听听,谢谢楼主~~~~~~~~~~~

2万

流行教主

恩,她的实力还是很强大的,支持了。

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享  听一下试试~~~~~~~~~~~~~
笑对人生

职业歌手

感谢分享。完全不像贝贝的封面。希望好声音依旧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人气天王

她的爆发力惊人,非常喜欢她的风格,感谢楼主无私分享

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
听喜欢贝贝的,下下来听听,年轻歌手主要就是需要害优秀的作品

职业歌手

贝贝的歌一直萦绕耳边啊,好声音也就记得他了

乐坛新星

社区QQ达人

高分贝 才是我想要的音乐 呐喊出心灵的声音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

经典好声音,实力新唱将,谢谢。

职业歌手

贝贝出碟了  支持下  加油哦哦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk