最近看过此主题的会员

末裔《末裔》2010/APE+一首MP3/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:末裔
语种:国语
唱片公司:麦爱音乐
发行时间:2010年09月01日
专辑类别:录音室专辑

末裔专辑介绍:
如果要是评一个最慢制作周期专辑或者是最不靠谱专辑,那么末裔乐队的这张同名专辑一定能夺冠。很多从朋友几年前就开始在问末裔的新专辑什么时候出,一直问到2010年,而几年间乐队的回答都是:“马上就发”,这一“马上”就马上了八年。但这次,是真的发了,没再有任何变化,九月十一日,末裔乐队同名专辑《末裔》在MAO举行了首发演出!

自乐队成立到现在八年的时间,期间由于种种原因这张专辑曾先后经历了夭折和无休止的延期,然而末裔乐队作为中国前卫金属乐团中的重要角色一直没有停止过战斗,为了奉献出最好的音乐作品,他们一直严以律己,直到完成自己最满意的作品。这是一张充满了汗水的专辑,专辑里面所有的歌曲都代表了这一逆境时期,乐队成员对于自己青春理想的总结。也是一张万众瞩目的专辑,不需要太多语言,只需要你来认真欣赏用心体会。

八年《时间》,从初出茅庐走到了《谎言背后》,遭遇万丈《深渊》,然而峰回路转终《又见茉莉花》,《释放》心中重负踏上《归途》,重返光芒《世界》!

专辑曲目:
01序                        
02归途                        
03深渊                        
04昨天                        
05又见茉莉花                        
06释放                        
07谎言背后(MP3)                
08时间                        
09世界                        
10亿前年之恋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

教父乐队《孙子兵法》2014/APE+一首MP3/度盘
昏鸦《一切不灭定律》2015/FLAC/度盘

当红偶像

社区QQ达人

没有听过的,下来收藏了~感谢分享!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这个,我也发过原抓,O(∩_∩)O~

这个帖子没有了  详情 回复 发表于 2022-11-29 21:30
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

4万

天王巨星

现在终于能下载原抓啦 哈哈 谢谢站长 战哥 以及各位兄弟关照!嘻嘻

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

够快的啊~居然这么快就到7级了。

4万

天王巨星

哇 你都到主神那里去了 我才到巨星这。。。

73万

音乐主神

我已经没的发了  哈哈~真的。再找资源太难啦!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

一张音乐历程吗 下来听听 感谢楼主分享 楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢的一张国内乐队专辑,。谢谢提供者

当红偶像

谢谢楼主分享!听听这张最不靠谱的专辑……

人气天王

社区QQ达人

质量很高的一张专辑,感谢楼主分享!

当红偶像

QQ
喜欢,没有任何理由,没有任何借口,就是喜欢

职业歌手

社区QQ达人

下载过,后来误删了,一直遗憾中,不过下载圆梦了,谢谢

人气天王

社区QQ达人

可是你发的,都很好。。。。。。。。。。。。

73万

音乐主神

没多少让人感觉惊艳的资源,大多数还是水分罢了。