最近看过此主题的会员

张宇 雨一直下 专辑 FLAC整轨 网盘打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是一张大家都熟悉的专辑,主打歌曲《雨一直下》几乎每个人都会唱,我想大部分的人是通过这首歌开始接触和了解张宇吧。当然,一部分人是通过《月亮惹的祸》。这张专辑有几首歌我个人推荐一下:1,当然是《雨一直下》2,《大女人》,也是非常流行3,《合影留念》,我个人非常喜欢。 0906141118f88a6105bd922127.jpg 音乐风格: 流行 发行时间: 1999年 地区: 台湾 语言: 普通话 资源类型:FLAC/整轨 制作:喜得制作音乐有限公司 发行:科艺百代(EMI)股份有限公司 专辑介绍: 以创作艺人身份立足歌坛的张宇,自1992年出道至今一直都有稳定的市场销量和创作口碑,更是许多知名艺人希望合作的对象。。 从“用心良苦”到“一言难尽”,从“消息”到“月亮太阳”,张宇个人色彩浓厚的创作和歌声,已在华语歌坛建立了独一无二的地位。 “宇式情歌”的特色在于在唱腔上带有男性豪气的爆发力与呐喊,但在诠释上又兼具细腻用心的情感。 他的歌声始终有一种对生命、对情感的执着。在经历过《用心良苦》、《一言难尽》和《月亮太阳》的情路历练之后,从这张新专辑中,我们可以清楚的触摸到源自他心底的直觉流露,张宇的音乐里更多了 一份成熟和沉稳的表达。这一次,张宇在新专辑中同样尝试了各种音乐的可能性,并有更甚以往的精湛表现。 专辑里的十首歌,各自有其独自成立的丰富情绪。不论是主打歌《雨一直下》代表“宇式情歌”招牌的如进行曲般的澎湃激昂;或是《大女人》里张宇难得呈现的轻松自在;在《我被爱打败》里全然释放男人在失去真爱的一霎那的无限感慨;以及《走样》、《合影留念》、《你的现在》那般犀利游刃于爱情的伤与痛.......而张宇亦循往例和历曼婷合作了一首闽南语歌曲《纯情憨慢仔》。 这次新专辑《雨一直下》,也是张宇回馈多年来支持他的歌迷们的又一张成绩单。我们期待日益国际化的张宇会给我们带来更大的惊喜。。 其实在我中学时期那年代在华语流行音乐中的男歌手里面当时张宇的音乐听得也比较多,到现在还都比较喜欢那时候张宇深情款款的演唱《这一生我只牵你的手》和《永远的恋人》,每当听到这段:。 这一生我只牵你的手,儘管喜乐与哀愁永远如此沉默;。 这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够;。 这一生我只牵你的手,只求坚心相守更胜世人欢情若梦;。 这一生我只牵你的手,你是否也和我相同。。 仍然时时忍不住心底会涌起无限感伤,眼眶里忍不住热泪盈眶。到现在一直以来每当唱到这首歌曲总怕总不能左右自己的情绪。就连现时年少轻狂的我居然都很吃惊,现在再次回想起来没想到现在曲风比较摇滚一些的一个男子居然能在那个年代这么动情的演唱出这么感动的音乐。但是这样的意境以后都只能存活在每个人的内心世界里,不知道是幸还是不幸,在这样一个市场经济环境下和超速发展的年代里,以前不再有今生以后都不再有了。就让我们把爱放在心理面,把思念都还给时间里。虽然已经相隔好些年了,也许以后不再怎么聆听张宇以后的音乐,但还是衷心祝愿张宇在未来再能够带来更多好音乐给大家。 专辑曲目: 01. 雨一直下 02. 走样 03. 合影留念 04. 给你们 05. 大女人 06. 没关係 07. 纯情憨慢仔 08. 当时 09. 你的现在 10. 我被爱打败 11. 合影留念(摇滚版) 张宇《雨一直下》专辑,FLAC整轨,纳米盘资源 下载: FLAC下载 146.94M CUE下载

陈冠希 全集 7CD 冠希原来出了这么多专辑
棒棒糖 09新专辑 我是传奇 打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

音乐很好,音质很好,值得推荐,值得下载

社区QQ达人

多谢楼主分享好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

楼主辛苦了,谢分想

非常感谢楼主的分享~~很喜欢~~辛苦啦~~
jianganle 该用户已被删除
多谢楼主奉献,一直在找

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢楼主的分享~~很喜欢~~辛苦啦~

当红偶像

這張專輯真的滿好聽的
謝謝樓主分享好音樂
integral

社区QQ达人

在哪里下载啊啊啊

职业歌手

下载沙哑张宇的(雨一直下)专辑

乐坛新星

好听!!!喜欢老张的声音。这张很经典

谢谢楼主无私分享,大爱张宇,必须赞一个!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

音乐很好,音质很好,值得推荐

乐坛新星

社区QQ达人

乐坛新星