献给80后的我们《80后的音乐》单轨flac

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

突然发觉80后的我们已经开始怀旧,所以特别精心收集了曾经最爱的音乐,当听到这些音乐的时候,想起曾经的种种,发觉已物是人非,曾经最爱的姑娘现在已经成了《最熟悉的陌生人》,曾经的梦想现在也已经完全《走样》,上着我们不喜欢上的班,做着我们不喜欢做的事。可我们已经必须《独立》,并且应该有《骑士精神》并《坚持到底》,因为长大了,也成熟了,我们肩上的责任也重了,我们不能为了自己活着,得为家庭和生活活着了。真心希望这些我们曾经最爱的音乐能帮你净化心灵,回到那个纯真的年代,然后继续努力奋斗!
     1.最熟悉的陌生人--萧亚轩
     2.依恋--蔡淳佳
     3.走样--张宇
     4.我等到花儿也谢了--张学友
     5.痛快--SHE
     6.小芳--李春波
     7.雪候鸟--熊天平
     8.我是不是该安静的走开--郭富城
     9.骑士精神--蔡依林、周杰伦
     10.太傻--巫启贤
     11.明天你是否依然爱我--童安格
     12.你就像个小孩--阿杜
     13.旅行--许巍
     14.黑蝙蝠中队--刘德华
     15.寂寞在唱歌--阿桑
     16.坚持到底--阿杜
     17.独立--蜜雪薇琪
     18.差一点--阿杜
     19.当你孤单你会想起谁--张栋梁
     20.趁早--张宇
     21.春泥--庾澄庆
     22.布拉格广场--蔡依林、周杰伦
     23.窗外--李琛
     24.Better In Time - Leona Lewis
     25.Life For Rent - Dido
     26.Without You - Mariah Carey
     27.I Love You - 王若琳
     28.生如夏花--朴树
     29.我们的爱--飞儿乐团
     30.我们都是好孩子--王筝
     31.大海--张雨生
     32.水手--郑智化
这些歌曲大家都是耳熟能详的了,所以我就不再一一网上找图片了,也不需要再发试听链接了,如果喜欢,请支持下吧!
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 170 + 2 都是当年的经典歌曲

庄心妍《我知道》2014[FLAC/分轨/百度]
孙露-[今夜寂寞]2CD[WAV][BDP],一种与生俱来的感染力
相信自己,努力就一定会有收获!

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢分享,谢谢~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

有同感,谢谢楼主分享这么好的音乐。谢谢啦!
蝴蝶123 该用户已被删除
都是好歌,听听音质

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

还好,全部听过···我也80后···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 37815

VIP6

歌的时间跨度有点大,应该是自制的专辑吧,感谢分享~!
冰峰135 该用户已被删除
顶,好东西,顶,好东西,顶,好东西,顶,好东西,顶,好东西,顶,好东西,顶,好东西,顶,好东西,

社区QQ达人

哈哈哈哈哈哈哈哈好

乐坛新星

搭了80后的末班车,还是跟着80后喜欢经典歌

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

非常感谢分享,谢谢~

社区QQ达人

收藏了   下载了  试听了   真心不错

社区QQ达人

感谢楼主分享感谢楼主分享
水中鱼008 该用户已被删除
下载,等了好久了

职业歌手

谢谢分享!!!!!!

80后的我,这些歌都听过,感动珍惜!

当红偶像

社区QQ达人

下载来慢慢欣赏 ,谢了.

社区QQ达人

hao hao hao hao hao
chinawbf 该用户已被删除
转眼间,80后都老了

社区QQ达人

谢谢分享。谢谢分享。
wangshiyi 该用户已被删除
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

都是好歌,支持。