最近看过此主题的会员

The Cranberries 小红莓乐队 Gold专辑 2CD Flac 打包下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑英文名: Gold
歌手: The Cranberries

资源格式: FLAC
发行时间: 2008年

地区: 爱尔兰

语言: 英语
简介:

专辑介绍:

卡百利《纯金选》双CD满载31首畅销代表作,采集:关键成名抒情小品"Linger"、台湾乐迷最爱"Dreams"、蝉联美国现代摇滚榜六周冠军"Zombie"、霸占美国现代摇滚榜四周冠军" Salvation"、献给家人的挚爱动容曲"Ode To My Family"…等佳作
卡百利乐队已成为继U2之后最受欢迎的爱尔兰摇滚乐团。在男性强占已久的摇滚领域中,90年代一组顶着「Female-Fronted Band」头衔的队伍,突破重围的杀出一条条光明坦道,其中拥有极高辨识度个性嗓音的女主唱Dolores O'Riordan,领导The Cranberries成为此一风潮的突出代表。

专辑曲目:
  CD 1
01. Dreams
02. Sunday
03. Pretty
04. How
05. Not Sorry
06. Linger
07. Liar
08. Zombie
09. Ode To My Family
10. I Can't Be With You
11. Empty
12. Everything I Said
13. Ridiculous Thoughts
14. Dreaming My Dreams
15. Daffodil Lament
16. So Cold In Ireland

CD 2
01. Salvation
02. Free To Decide
03. When You're Gone
04. Hollywood
05. Cordell
06. Animal Instinct
07. Promises
08. You And Me
09. Just My Imagination
10. Never Grow Old
11. Analyse
12. Time Is Ticking Out
13. This Is The Day
14. New New York
15. Stars

下载地址:

The-Cranberries-《Gold》 卡百利双CD精选集 flac 无损
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71856&fromuid=1

评分

易梓凌 + 10

jay-z- the black album 专辑 打包 下载 320K
Guns N' Roses 枪花 Appetite For Destruction毁灭的欲望专辑

禁止发言

寂寞夫斯基

哎哟。我喜欢……小莓……

禁止发言

寂寞夫斯基

啊啊啊啊。、失效啦……啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

啊  佛啊  失效了  楼主重发一下吧  

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主,能否把这个重传一下啊,我打开说文件不存在来着。。。