最近看过此主题的会员

无间道 I 电影原声专辑 打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《无间道》Ⅰ
发行时间:2002
原创音乐/编曲/结他:陈光荣@Click Music
管弦乐编写:冯庭正
所有插曲主唱:冯翠桦@Click Music
和声合唱团:亚洲爱乐合唱团
录音师/混音师:曾景祥@MBS
录音室:北京电影制片厂/Click Music

《无间道I》:刘健明与陈永仁是两人身份混乱,各自身为警方及黑社会的卧底,多年努力后爬升至重要位置,分别为黑社会大哥韩琛和黄志诚警司提供大大小小的情报。2002年一次毒品交易的拉锯战中,警方和黑社会同样根据卧底提供的情报行动,结果双败而回,暴露了双方均有卧底的事实,引发两方面清除内鬼的决心……

专辑曲目:

无间道Ⅰ
1.无间
2.跟他交换
3.再见...警察
4.“标”
5.三年又三年
6.我在梦中见过你
7.他是一个好警察
8.有内鬼,行动取消
9.我是警察!
10.我最信的是你
11.我想做个好人
12.再见...警察...再见
13.道

第一部的电影原声,大家应该熟悉吧!
http://www.rayfile.com/files/4d364002-0def-11df-bc1d-0015c55db73d/

迎虎年新春 贺岁国语金曲精选专辑打包下载 飞速网盘 wav
张宇全部专辑打包下载/13张专辑 APE/整轨/115网盘下载

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

fsfsdfsdfsdfsdfsd

评分

最终之战 -80 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.

Warcraft/;!/ 该用户已被删除
多谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

XEXIE,louzhu ,hao dongxi

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thanksthanksthanksthanksthanksthanks

评分

最终之战 -80 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.