最近看过此主题的会员

[华语] 小虎队 五张专辑 打包下载 5cd MP3打包 希望春晚看到他们

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小虎队-《星光依旧灿烂》永远的小虎队系列CD 320K/MP3
唱片名称:星光依旧灿烂
演唱歌手:小虎队
唱片编号:95113-2
制作:开丽创意组合有限公司
发行公司:飞碟企业股份有限公司
发行日期:1993/12

现在的90后无论如何都无法想象当年小虎队的流行,把你的心我的心串一串……让地球随我们的同心圆永远不停转。就连当初的手语都成了一种流行符号。我们的记忆被定格在那段青春岁月。

当我们唱着,飞呀,飞呀,看那红色的蜻蜓飞在蓝色天空。其实,我们都已经长大,好多梦正在飞~

放心去飞,勇敢去追。

20年过去了,星光依旧灿烂,你同小虎队一起成长了吗?

再次听起,打动你的不会只是旋律的熟悉,而是那种纯真年代的蠢蠢欲动,岁月的痕迹,没有人替代记忆中的你和那段青春留白。

01.星光依旧灿烂
02.最爱是你
03.意乱情迷
04.我的心你一定看得见
05.请不要将眼泪往心里藏
06.永远
07.天地一沙鸥
08.好久没有人爱我
09.LOVING YOU
10.星光依旧灿烂(伴唱版)

下载

part1  part2  part3
解压密码:qianquan_music

Gotthard-《Need To Believe》专辑下载 打包 320K/MP3 RF
汪峰-爱是一颗幸福的子弹 专辑打包下载 MP3\320K 摇滚专辑
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

忧欢派对&小虎队-《新年快乐》天天都是快乐的新年 320K/MP3

唱片名称:新年快乐
演唱歌手:忧欢派对&小虎队
唱片编号:UFO8981
发行日期:1989/02

01 新年快乐 - 小虎队/忧欢派对
02 青苹果乐园 - 小虎队
03 在雨中走过 - 忧欢派对
04 和你走在阳光下 - 忧欢派对
05 彩色天空彩色梦 - 小虎队
06 滴答我的爱 - 忧欢派对
07 我要恋爱 - 忧欢派对
08 梦中的彼德潘 - 忧欢派对
09 你是我幼稚的情人 - 欢欢
10 偶然 - 忧欢派对

下载地址:

新年快乐
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

小虎队-《爱》让爱跟着青春走 320K/MP3

唱片名称;爱
唱片编号;UFO-91188
发行公司:飞碟企业有限公司
发行日期:1991

小虎队 爱的宣言

当年少的梦像蝴蝶飞呀飞的不见了踪影,我们的爱却从来不曾失去原来的色彩。

在这个属于我属于你的世界中,我们把两颗心串成一个同心圆,让地球随着青春狂想曲的节奏,尽情旋转。

未来的路途尽管有风有雨,但我们都深信只要拥有爱的力量,让爱跟着青春走,就必定能够为梦想找一个家,让所有的希望与憧憬在相互的承诺间生根萌芽,一一落实。

特别增加[蝴蝶飞呀]抒情演奏曲一首

01.蝴蝶飞呀
02.天天想我
03.从今天起
04.让爱跟着青春走
05.是我伤了你的心
06.爱
07.为梦想找一个家
08.我爱你到永远
09.青春狂想曲
10.属于我属于你
11.蝴蝶飞呀(演奏版)

下载:

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

小虎队 -《星星的约会》320K/MP3

专辑中文名: 星星的约会
歌手: 小虎队
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 1990年
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍

小虎队又恢复了华丽的曲风,以《星星的约会》再度进攻歌坛,并加强个人的独唱曲,再加上耸立于街头的三人巨幅海报,再度掳获万千歌迷的心。

亲爱的朋友们:大家好!

在飞碟唱片,有三个专为我们三人特制的超大信箱,每天,我们固定会由信箱中收到一迭又厚又重的信,这些来自台湾、大陆、新加坡、马来西亚、美国、加拿大、香港、日本、韩国各地的关怀和询问。捧在心里看在眼里,就像一个温暖厚实的磁场,吸引我们要做到最好的决心勇气,加倍坚定。

从《新年快乐》、《青苹果乐园》、《逍遥游》、《男孩不哭》到《红蜻蜓》,每一张专辑、每一首歌曲、每一支舞蹈,汗水流了又流,努力更再努力,在大家的鼓舞期盼中,我们一步步地求进步,一次次地向自我挑战。虽然时间总是不够用,功课学业成长的压力重重,但是我们都以身为小虎队一员为荣,也珍惜这份得来不易的荣誉与成就,我们不只为自己的兴趣而唱,最重要的是为所有爱护我们的更卖力、更尽情的表演。

我们要做努力的小虎队,也是最好的小虎队。

《星星的约会》这一张专辑,是我们半年来努力的成绩单,换上雪白簇新的服装,我们很高兴能展示成长的喜悦,也迫不及待地将这种体验放进十首歌中向你娓娓倾诉,和你一同分享。

让我们唱最爱的歌给你听,轻轻叫你一声 My Love ,谢谢你对小虎队的爱,小虎队也爱你。

-小虎队

01. 星星的约会
02. 叫你一声My Love
03. 最想你的时候
04. 唱我最爱的歌给你听
05. 发动我的青春
06. 爱我就跟我走
07. 青春期的故事
08. 你的笑容是我温暖的所有
09. 让我送你回家
10. 不要让眼泪流在心里面

星星的约会
压缩包里的单曲“星星的约会”音质有问题,会跳针,所以我另外传了单曲。
单曲 星星的约会
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

小虎队-《再见》此刻的无奈 永远的承诺 320K/MP3

唱片名称:再见
唱片编号:UFO-91203
发行日期:1991/12

此刻的无奈 永远的承诺

1991年冷冷的冬日里,苏有朋考完大学归队,小虎队欲重新发展,无奈陈志朋即将入伍当兵,“小虎队再见歌友会”上,一双双难舍的泪眼面对一声声温暖入心的呼喊与祝福,只好与虎迷说《再见》唱《骊歌》,《不要难过》各自《放心去飞》,和歌迷相约两年后见,《Say Goodbye My Friend》。

再见,此刻的无奈,永远的承诺。

一生中总有几次机会说再见

向童年说再见
向学校说再见
向朋友说再见
向爱情说再见
...

再见,其实不是坏事
因为说再见的同时
就已经撒下“再见”的种籽

01.再见
02.不要难过
03.把心给你
04.Say Good-bye,My Friend
05.我要对你说谢谢
06.放心去飞
07.思念就像一首歌
08.冷冷的太阳
09.未来的战士
10.骊歌(说好这次不掉眼泪)

下载:

再见

职业歌手

顶死你 太爱你咧

职业歌手

童年时最喜欢的一个组合,真是太棒了/

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持经典

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很好,谢谢分享啊!