最近看过此主题的会员

[华语] 麦浚龙《Evil is a point of view EP》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                麦浚龙                                                                                                                                                                       
语种:粤语
唱片公司:Silly Thing
发行时间:2016年02月22日
专辑类别:EP、单曲
专辑风格:粤语流行 Cantopop
专辑介绍:麦浚龙 X 林夕 X 周耀辉
2016 年度企划
第一章 雏妓下海 <初开>

「书本上只教人要有爱,但没有教人应该怎样去爱,原来爱很简单,只是人性复杂而已。」——Juno

这是一个离经叛道的爱情故事。刽子手和雏妓擦身而过,两个角度分身说法。一同与Juno 、林夕、周耀辉,一窥世间男女在无私大爱与自私小爱前的挣扎。

disc 1 [第一回]

01刽子手最后一夜
02初开
03发落无声

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钟汉良《乐作人生》2016[320K/MP3/BD]
雷光夏《她的改变》2010[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到麦浚龙的新专辑了

职业歌手

社区QQ达人

这个造型。太搞笑了,不过麦浚龙的歌还是挺不错的。

乐坛新星

社区QQ达人

支持支持,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

I love his songs. Thanks for sharing Thanks for sharing

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新专辑!!!!2016!超正,麦浚龙

社区QQ达人

太棒了~謝謝分享~等了好久!終於等到了!這太值得聽了

当红偶像

社区QQ达人

I love his songs. Thanks for sharing Thanks for sharing

只爱听他的歌... 造型接受不了... 救命 ... 拜托

职业歌手

社区QQ达人

第一首最好听,其他一般般,加油加油,支持

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超正,麦浚龙大爱,谢谢楼主分享。

乐坛新星

谢谢楼主无私分享

职业歌手

试试JUNO的新传  谢谢楼主哦  谢谢啦!!!