最近看过此主题的会员

传了个‘温拿乐队’是否有人会喜欢

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有人喜欢温拿乐队的吗,上传了一个,不会更改成APE,格式WMA,不知道是否能用(第一次上传),请大家见谅。能用请给个回复。求热心人教我怎么改格式,谢谢。 http://u.115.com/file/bhf1yvwm

张明敏 精选18首 金碟专辑 ape无损高音质专辑下载
新滚石九大天王之年度大选 wav无损音乐专辑下载

乐坛新星

1:自然关系;2:love;3:不可以逃避;4:这首歌;5:大家乐;6:温拿狂想曲;7:齐心就事成;8:友情相关照;9:只有知心一个;10:陪着她;11:玩下啦;12:曲中情;13:中意就中意;14:朋友;15:莫彷徨;16:相识非偶然;17:爱在阳光空气中;18:今天我非常寂寞;19:岁月留情;20:千载不变
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

不错,就是wma的音质稍微差了一点,但是分享精神是每一个人需要学习的。

温拿五虎啊,经典的记忆
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

回复 981238617 的帖子

wma是压缩完的格式了,再改成wav或者ape没意义。只是格式上的转变,但是音质并不会提升。

乐坛新星

不好意思,不太懂压缩,好像比特率很大,管理员请下载帮我看看。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错的,有谭咏麟和钟镇涛!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

也不错~~~~~~喜欢就下