最近看过此主题的会员

群星《第十七届·2021十大发烧唱片精选 2CD》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]群星《第十七届·2021十大发烧唱片精选 2CD》[WAV+CUE]
专辑名称:第十七届·2021十大发烧唱片精选
专辑艺人:群星
出版公司:广东音像出版社
制作公司:广州商盈文化传播有限公司
发行公司:华纳唱片(香港)有限公司
ISBN:978-7-79843-210-7
发行日期:2022年
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
本届唱片榜评选按一贯宗旨,以作品的音乐艺术表现、创新音乐元素以及录音制作水平等方面为基本准则进行评选。最终,10个专辑作品荣获“年度十大发烧唱片奖”,分别是《那就是我徐霞》《无他Ⅱ中阮邸扬》《姚璎格红苏联经典》《宁峰红色小提琴2021》《俳昆曲&民乐名家》《她比烟花寂寞温雅欣》《天作合一》《鼓宴须弥三国》《来日方长女低音佳明》《交响京津冀》。
另外,《京城大运河》《无他Ⅱ中阮邸扬》《那就是我徐霞》等 36个专辑作品荣获“年度单项奖”,陈佐辉荣获国乐艺术成就奖,姚璎格荣获年度最受欢迎女歌手奖;《红色小提琴2021宁峰》《姚璎格红苏联经典》《鼓宴须弥三国》等10张黑胶唱片专辑荣获“年度最佳LP黑胶唱片奖”。
主办单位特别精选了2021年度获奖作品中的部分曲目录音,经由音乐、音响、录音专业人士编辑、制作出《第十七届2021十大发烧唱片精选》CD专辑及LP黑胶唱片专辑,于1月正式出版发行,希望专辑能为大众带来高品位的多元音乐享受
纯银CD,普通CD表面涂层一般采用铝反射层,而纯银CD则选用银反射层,具有比普通CD高数倍的反射率,能使声音波形中的网格更清晰,因而大大提高了对CD母盘信号的再现能力,使音质更加接近于原声。

CD1曲目:
01 永远的篝火(选自《徐霞 那就是我》)
02 流光溢彩(选自《邸扬 中阮 无他2》)
03 莫斯科郊外的晚上(选自《姚璎格 红 苏联经典》) ---【试听】
04 喜见光明(选自《宁峰 红色小提琴》)
05 柳梦梅的闲庭信步(选自《昆曲 俳》)
06 巴山夜雨(选自《温雅欣 她比烟花寂寞》)
07 永恒之心:第一乐章 家园(选自《天作合一》)
08 破竹(选自《鼓宴 须弥三国》)
09 我要你(选自《佳明 来日方长》)
10 交响乐《交响京津冀》第三部分:燕赵风(选自《交响京津冀》)

CD2曲目:
01 云念路暖(选自《钟丽燕 百年党旗艳》)
02 来西安住些日子吧(选自《陈道斌作词歌曲精选-我在中国等你》)
03 古筝·出水莲·夏夜(选自《琴语》)
04 又一年(选自《姚璎格 品》)
05 我怎样去爱你(选自《黄婷 我用歌声拥抱你》)
06 小夜曲(选自《天弦唱片 夜曲》)
07 离情(选自《李思思 往事如烟》)
08 月光(选自《云飞传说》)
09 马铃儿响来玉鸟唱(选自《红色经典》)
10 前生有缘(选自《陈佳 遇见》)
11 红梅颂(选自《王浩 新不了情》)
12 送别(选自《山河美 手风琴&女声小合唱》)
13 圣桑F大调第一钢琴三重奏第一乐章(选自《圣桑 钢琴三重奏全集》)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

群星-1∶1母盘直刻《发烧情未了·天王篇》[WAV分轨
Skye-国语专辑《DeepBlue 深蓝_AQCD》WAV+CUE/CT

当红偶像

社区QQ达人

还不错的选辑,听一下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享2021十大发烧唱片

当红偶像

谢谢分享2021十大发烧唱片

11万

乐坛教父

感谢楼主,谢谢分享

当红偶像

值得下载谢分享