最近看过此主题的会员

华语流行:方季惟《39CD》1988-2014/WAV+CUE/BD

6万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1988-心痛不再有[马来西亚再版][WAV].rar(288.7M)
1988-悔[台湾磁带版][WAV].rar(259.1M)
1988-海的女儿[日本三菱版][WAV].rar(380.9M)
1989-一生只爱一次[日本东芝版][WAV].rar(276.8M)
1989-将世界的心拥在一起 SACD[德国限量版][WAV].rar(481.9M)
1989-将世界的心拥在一起[T123-05胶圈版][WAV].rar(273.3M)
1989-将世界的心拥在一起[马来西亚再版][WAV].rar(272.8M)
1989-我的爱那么容易受伤害[台湾再版][WAV].rar(279.8M)
1989-我的爱那么容易受伤害[日本东芝版][WAV].rar(279.5M)
1990-不要这么轻易说爱我[T123-01银圈版][WAV].rar(257.9M)
1990-不要这么轻易说爱我[马来西亚再版][WAV].rar(244.8M)
1990-夜夜抱着歉意入眠[日本东芝版][WAV].rar(256.3M)
1990-夜夜抱着歉意入眠[香港版][WAV].rar(277.5M)
1990-将世界的心拥在一起[日本东芝1A1版][WAV].rar(297M)
1990-拥抱集[马来西亚版][WAV].rar(354.4M)
1990-爱情的故事[日本三菱版][WAV].rar(289.7M)
1991-CINEPOWER[T113-07胶圈版][WAV].rar(306.3M)
1991-怨苍天变了心[台湾首版][WAV].rar(300M)
1991-恨在今天再相遇[美国版][WAV].rar(301M)
1991-蓝白LOVE抒情歌 2CD[日本东芝1A1版][WAV].rar(588.9M)
1991-重力加速度[日本东芝版][WAV].rar(294.1M)
1991-飞扬选集[马来西亚版][WAV].rar(356M)
1992-典藏版Ⅰ[台湾首版][WAV].rar(315.8M)
1992-典藏版Ⅱ[台湾首版][WAV].rar(304.3M)
1992-唱戏·八〇年最佳电影电视主题曲[台湾首版][WAV].rar(272.7M)
1992-想你想到梦里头[台湾首版][WAV].rar(292.2M)
1992-把我的真心留给你[台湾首版][WAV].rar(307.4M)
1992-摘下面具与我共舞[台湾首版][WAV].rar(310.1M)
1993-最爱的歌[台湾首版][WAV].rar(315.2M)
1993-海鸥飞呀飞[台湾首版][WAV].rar(311M)
1994-感情生活[台湾首版][WAV].rar(312.4M)
1994-成名曲[马来西亚版][WAV].rar(465.1M)
1995-简单快乐[台湾首版][WAV].rar(303.1M)
1996-唯美精选[马来西亚金碟版][WAV].rar(381M)
2000-惟美金曲[马来西亚金碟版][WAV].rar(479.3M)
2002-瑞华33回馈典藏系列10 流行篇[马来西亚版][WAV].rar(374M)
2012-情是太极[台湾首版][WAV].rar(183.3M)
2014-君子兰[台湾首版][WAV].rar(69.3M)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

华语流行:苏慧伦《37CD》1990-2007/WAV+CUE/BD
金池-洒脱奔放的天赋金嗓《想太多 DSD》WAV+CUE/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太全太好了,系统性的收藏,感谢LZ无私的分享

乐坛新星

收几张精选 非常感谢

职业歌手

方季惟华语实力派,谢谢楼主辛苦了

职业歌手

感谢LZ无私的分享

当红偶像

社区QQ达人

怨苍天变了心还挺出名的。感谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享方季惟合集。

职业歌手

社区QQ达人

太全太好了,系统性的收藏,感谢LZ无私的分享

当红偶像

多谢楼主啦!感谢哦!

职业歌手

多谢分享,谢谢了

当红偶像

经典声音,好好试听,谢谢分享!!

当红偶像

收几张精选,谢谢楼主分享

职业歌手

感谢分享方季惟全集!

人气天王

谢谢楼主分享!

6万

天王巨星

很不错,谢谢分享
掉档资源请私信,回帖不一定看到