最近看过此主题的会员

华语流行:苏慧伦《37CD》1990-2007/WAV+CUE/BD

6万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1990-我在你心里有没有重量[台湾首版][WAV].rar(323.98M)
1990-追得过一切[台湾首版][WAV].rar(327.90M)
1990-追得过一切[引进版][WAV].rar(307.91M)
1991-甜蜜心事[台湾首版][WAV].rar(312.91M)
1992-寂寞喧哗·给我爱[台湾首版][WAV].rar(280.48M)
1993-六月茉莉梦[台湾首版][WAV].rar(329.41M)
1994-爱上飞鸟的女孩精选集[台湾首版][WAV].rar(398.77M)
1994-就要爱了吗[台湾首版][WAV].rar(310.12M)
1994-我有时会想[香港首版][WAV].rar(316.67M)
1995-满足[台湾首版][WAV].rar(407.66M)
1995-满足[香港A字首版][WAV].rar(367.07M)
1996-LEMON TREE[台湾首版][WAV].rar(318.63M)
1996-YAPi! REMIX[台湾首版][WAV].rar(74.93M)
1996-话说·X档案[香港首版][WAV].rar(406.40M)
1996-柠檬原舞曲[台湾首版][WAV].rar(213.45M)
1996-鸭子[台湾首版][WAV].rar(318.84M)
1996-自然喜欢你 2CD[香港首版][WAV].rar(409.89M)
1996-自然喜欢你[台湾首版][WAV].rar(392.40M)
1997-圈圈[台湾首版][WAV].rar(136.25M)
1997-傻瓜[台湾首版][WAV].rar(357.04M)
1997-傻瓜[引进版][WAV].rar(320.30M)
1997-鸭子原舞曲[台湾首版][WAV].rar(143.08M)
1998-失恋万岁 2CD[台湾首版][WAV].rar(492.16M)
1998-失恋万岁[引进版][WAV].rar(291.31M)
1999-HAPPY HOURS 2CD[台湾首版][WAV].rar(400.78M)
1999-懒人日记[台湾首版][WAV].rar(343.46M)
1999-伦选·广东精选15首[香港首版][WAV].rar(447.19M)
2001-恋恋真言[台湾首版][WAV].rar(305.78M)
2002-苏情时间·1990-2002全经典 2CD[台湾首版][WAV].rar(1023.31M)
2003-滚石香港黄金十年系列[香港首版][WAV].rar(390.02M)
2006-不想想太多[引进版][WAV].rar(30.44M)
2006-苏慧伦[台湾首版][WAV].rar(303.21M)
2007-左撇子·旋转门[台湾首版][WAV].rar(310.03M)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

华语流行:杨林《53CD》1983-2001/WAV+CUE/BD
华语流行:方季惟《39CD》1988-2014/WAV+CUE/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太全太好了,系统性的收藏,感谢LZ无私的分享

1万

2万

流行教主

小时候听她的鸭子,听得较多。

职业歌手

多谢楼主分享 苏慧伦全集出来了  下来听听!
integral

当红偶像

喜欢苏慧伦的歌曲,很经典。值得收藏。感谢楼主分享!

职业歌手

苏慧伦听她的歌曲长大的谢谢楼主辛苦了

当红偶像

感谢楼主分享!!!前一阵看了东方卫视的《我们的歌》,感觉挺喜欢她的~~

当红偶像

社区QQ达人

鸭子真的好。感谢楼主分享。

1万

流行教主

QQ
来看看都有没有内页

职业歌手

社区QQ达人

鸭子真的好。感谢楼主分享。

当红偶像

很喜欢她的歌曲,也是当年的偶像啊~~~ 非常谢谢楼主的悉心分享,辛苦了!~

当红偶像

多谢楼主啦 感谢哦

职业歌手

感谢分享好资源

多谢楼主啦 感谢哦

多谢楼主啦 感谢哦