最近看过此主题的会员

[演唱会] 维克多崔Кино乐队《B Севкабеле》1080p/TS/BD

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Кино в Севкабеле
资源类型:TS
发行时间:2021年03月
专辑歌手:Кино
地区:前苏联
语言:俄语

专辑介绍:
Кино重聚后的第一场音乐会。这是自1990年以来,这个摇滚乐队第一次在他们的粉丝面前登台表演。吉他手Yuri Kasparyan、贝斯手Igor Tikhomirov和Alexander Titov在Viktor Tsoi的声乐录音中现场演奏了他们的主要曲目。音乐家们总共表演了15首歌曲:其中包括《无词之歌》、《布谷鸟》和《妈妈,我们都病了》。这场音乐会由Кино主唱Viktor Tsoi的儿子Alexander Tsoi制作。。

专辑曲目:
1、Песня Без Слов
2、Мама Мы Все Тяжело Больны
3、В Наших Глазах
4、Электричка
5、Бездельник
6、Музыка Волн
7、Время Есть, А Денег Нет
8、Мы Хотим Танцевать
9、Война
10、Дальше Действовать Будем Мы
11、Бошетунмай
12、Сказка
13、Кукушка
14、Следи За Собой
15、Мама Анархия

[hide=d1e+37]链接:https://pan.baidu.com/s/16bv0VV3jsW1tah0zYy_UZQ?pwd=io0p
提取码:io0p[/hide]

当红偶像

“崔没有死。他只是出去抽支烟。”

当红偶像

社区QQ达人

俄罗斯崔健。巧的是这哥们也是朝鲜族。

是的,没错,都为红色代言,都代表摇滚英雄,都是朝鲜族,都姓崔,我都怀疑崔健多少也受其影响哈哈。。  详情 回复 发表于 2024-1-11 21:42

当红偶像

花醉三千 发表于 2024-1-8 16:13
俄罗斯崔健。巧的是这哥们也是朝鲜族。

是的,没错,都为红色代言,都代表摇滚英雄,都是朝鲜族,都姓崔,我都怀疑崔健多少也受其影响哈哈。。

当红偶像

弱弱的求教下,为啥我没有积分奖励啊。。。