最近看过此主题的会员

[求资源] 跪求monkey power/self party的《Pop Songs》/《Remastered Pop Songs》

当红偶像

100CD
跪求monkey power/self party的《Pop Songs》/《Remastered Pop Songs》

杭州的自赏乐队,我听了十几年了,最近才想到还没有无损音源,太可惜了。
monkey power是该乐队的前用名,self party 是后用名。
monkey power时期出的CD是《Pop Songs》
更名为self party出了张重置专辑《Remastered Pop Songs》
无论是哪个,都可以,跪求。
另外有大佬看到可以帮我回复下,我请教个问题:《Remastered Pop Songs》这个我看闲鱼有卖二手CD的,这种小众乐队的CD有假的么?另外如果实在找不到的话,我买来,如何自己抓取啊,这个是真不懂。

请各位大佬看到我认真发帖的份儿上,帮帮我吧。感谢了,抱拳。

求SMZB 生命之饼部分专辑
求安浦的9522

4万

天王巨星

现在卖二手碟的还真不好说是否是真的,现在的山寨制作水平已经高于当时的正版制作水平。
假如他是用无损刻的碟,那也不错了

多谢回复,我这几天各种找了下,那张重置专辑,豆瓣显示是数字的,而且音乐人开放mp3下载,闲鱼上的却恰好是这张,有5个人在卖,都是一个地区的。我感觉也是不靠谱。。。但是原版原版应该是这发行过,不够没人抓取啊  详情 回复 发表于 2024-1-5 20:57

当红偶像

494565799 发表于 2024-1-5 17:15
现在卖二手碟的还真不好说是否是真的,现在的山寨制作水平已经高于当时的正版制作水平。
假如他是用无损刻 ...

多谢回复,我这几天各种找了下,那张重置专辑,豆瓣显示是数字的,而且音乐人开放mp3下载,闲鱼上的却恰好是这张,有5个人在卖,都是一个地区的。我感觉也是不靠谱。。。但是原版原版应该是这发行过,不够没人抓取啊。再次感谢大佬认真回复,多谢多谢。