最近看过此主题的会员

滚石群星《光阴的故事DSD》2009_台首版/6CD/WAV+CUE/3.78GB/百度

回帖奖励 690 碟CD 回复本帖可获得 30 碟CD奖励! 每人限 1 次

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:光阴的故事DSD(台首版)
专辑艺人: 滚石群星
专辑类型: 流行歌曲
地      区:中国台湾
唱片公司: 滚石国际
文件大小:3.78 GB,
文件格式:WAV+CUE+LOG
I  S B  N:4710149651778
发行时间: 2009年6月

专辑介绍:

我们的年代 · 我们的歌
      珍藏最动人的经典,寻回最单纯的感动
      在时光的岁月中,光阴的流逝总是“滴滴答答”的,看不见,摸不着,也给人们留下了无数的欢乐与伤悲。它总是那样的神奇,悄无声息的从我们身边走过。当你在读书时,它就会从你的眼前溜走;当你在挥笔抒情时,它就会从你的笔尖上轻轻地走过;当你在感叹人生时,它就会不知觉的在时光的岁月中轮回的流转着......
      光阴中的我们也是这样,曾经阳光向上的少年,经过时间的流逝,不知不觉间成为一名为事业为生活而奋斗的青年。渐渐地,它让人们从阳光的笑容转变为额前一层层苍老的皱纹,这些都是光阴带给我们的,在人生的道路上不停的变化着、变换着。时间总是那样的飞快,当我们还不曾明白它的存在时,它已经悄悄的溜走了。光阴的故事,不仅包含着一去不复返的岁月,更重要的是父母对我们无限的爱,值得我们用一生去珍惜、去留恋。

专辑曲目:
滚石群星.-.[光陰的故事VOL.1]
01. 罗大佑 - 光阴的故事(同名新剧片头曲)
02. 李宗盛 - 生命中的精灵
03. 周华健 - 愛相随
04. 红蚂蚁合唱团 - 愛情酿的酒
05. 潘越云 - 谢谢你曾经爱我
06. 姜育恒 - 串起又散落
07. 万芳 - 就值得了爱
08. 欧阳菲菲 - 爱我在今宵(恋之十字路)
09. 赵传 - 我是一只小小鸟
10. 辛晓琪 - 承认(太阳花片尾曲)
11. 林慧萍 - 结发一辈子
12. 任贤齐 - 心太软
13. 郑怡 - 天堂
14. 翁倩玉 - 祈祷
15. 伍佰&China Blue - 爱你一万年
滚石群星.-.[光陰的故事VOL.2]
01. 罗大佑 - 恋曲一九八〇
02. 李宗盛 - 油麻菜籽
03. 马兆骏 - 我要的不多
04. 赵传 - 我终于失去了你
05. 罗大佑&娃娃 - 如今才是唯一
06. 张震岳&林芯仪 - 回到过去 (光阴的故事片尾曲)
07. 成龙 - 壮志在我胸
08. 邓丽君 - 再见我的爱人 (Good Bye My Love)
09. 梁靜茹 - 勇气
10. 刘文正 - 爱像什么
11. 陈淑樺 - 春去春又回
12. 潘越云 - 几度夕阳红 (同名旧剧主题曲)
13. 黃品源 - 小薇
14. 陈升&刘佳慧 - 北京一夜 (One Night In Beijing)
15. 张清芳 - 天天年轻 (黑人牙膏广告曲)
滚石群星.-.[光陰的故事VOL.3]
01. 陈淑樺 - 傲慢与偏见
02. 蔡琴 - 再爱我一次
03. 苏芮 - 跟着感觉走
04. 周华健 - 寂寞的眼
05. 张艾嘉 - 童年
06. 罗大佑 - 你的样子 (又见阿郎主题曲)
07. 李宗盛 - 凡人歌 (碧海情天主题曲)
08. 潘越云 - 无言的歌
09. 李寿全 - 张三的歌
10. 陈杰洲 - 听见有人叫你宝贝
11. 邰肇玫 - 奔放奔放
12. 滚石群星 - 东方之珠
13. 张震岳 - 爱的初体验
14. 许景淳 - 玫瑰人生
15. 陈升 - 把悲伤留给自己
滚石群星.-.[光陰的故事VOL.4]
01. 罗大佑 - 恋曲一九九〇
02. 陈淑樺 - 情关 (末代儿女情主题曲)
03. 潘越云 - 锁上记忆
04. 林淑容 - 昨夜星辰
05. 辛晓琪 - 味道
06. 姜育恒 - 但愿长醉
07. 张国荣 - 追 (金枝玉叶主题曲)
08. 伍思凯 - 爱到最高点
09. 张清芳 - 不想你也难
10. 李宗盛&周华健&品冠 - 最近比较烦
11. 彭羚 - 囚鸟
12. 杨黎苏 - 银河铁路 (Indian Resevation)
13. 吴大卫&娃娃 - 拥抱着我
14. 童安格 - 女人
15. 凤飞飞 - 祝你幸福
滚石群星.-.[光陰的故事VOL.5]
01. 王杰 - 忘了你 忘了我
02. 李宗盛&林忆莲 - 当爱已成往事 (霸王別姬主题曲)
03. 周华健 - 朋友
04. 娃娃 - 大雨
05. 罗大佑 - 爱人同志
06. 张信哲&潘越云 - 你是唯一
07. 张洪量 - 罪人
08. 黃莺莺 - 来自心海的消息
09. 刘若英 - 很爱很爱你 (長久)
10. 费翔 - 流连
11. 陈淑樺 - 聪明糊塗心
12. 伍佰&China Blue - 你是我的花朵
13. 李丽芬 - 得意的笑 (英雄少年片尾曲)
14. 曲祐良 - 英雄
15. 张惠妹 - 剪爱
滚石群星.-.[光陰的故事VOL.6]
01. 罗大佑&陈淑樺 - 滚滚红尘
02. 周华健 - 花心 (花)
03. 李茂山&林淑容 - 无言的结局
04. 曹格 - 背叛
05. 丘丘合唱团 - 河堤上的傻瓜
06. 林忆莲 - 不必在乎我是谁
07. 赵传 - 你如何还能这样温柔
08. 洪亚薇 - 我这样爱你错了吗
09. 罗大佑 - 之乎者也
10. 万芳 - 碧海情天
11. 伍佰&China Blue - 钢铁男子
12. 任贤齐 - 伤心太平洋 (幸也)
13. 潘越云 - 我是不是你最疼爱的人
14. 陳升 - 拥挤的乐园
15. 蔡琴 - 怎么能

2009光阴的故事6CD

评分

WoW汪 + 400 .

天艺唱片 群星《天笈宝鉴•兔年精选》2023/FLAC/BD
华语流行:蔡健雅《无损音乐合集》 1999-2021/FLAC/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典 谢谢楼主的分享

当红偶像

感谢楼主分享经典老歌

乐坛新星

喜欢这个老歌合集,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享好歌曲
integral
 成长值: 220

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
这个可是大礼包啊,谢啦。

当红偶像

谢谢楼主的分享好音乐~~~
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,光阴的故事很多很多的熟悉的歌。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错,感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享滚石精选

职业歌手

谢谢分享光阴的故事大礼包

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享经典老歌

当红偶像