最近看过此主题的会员

[演唱会] 巫启贤 - 重回演唱会2014 香港演艺学院 [BDISO/35.17GB]百度

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:巫启贤 重回 演唱会 (2014)
英文名称:Back To Innocence 2014 Eric Moo Concert
演唱艺人:巫启贤
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国香港
唱片公司:英皇娱乐
文件大小:35.17 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:港版原盘中字
音      轨:国/粤语 DTS-HDMA 5.1
                国/粤语 AC-3 5.1
                国/粤语 LPCM 2.0
                伴音 AC-3 2.0
字      幕:繁体中文
片      长:122 Mins
简    介:
  巫启贤与英皇高层相识许久的他此次加盟英皇首个活动便是召开个人现场录音演唱会,公司邀请新加坡、马来西亚及欧洲顶尖乐手与巫启贤合作,在演唱会十天前即开始排练,不仅对经典老歌进行重新改编为其注入全新生命力,选曲方面还加入了一首新歌,展现“巫式唱腔”的无限可能性。经典与新作的曲目搭配相得益彰,令观众欣赏与互动之余大呼过瘾,而最值得一提的是英皇斥重金对现场录音演唱会,全场采用了发烧质量录音,将live的精彩与感动全程纪录,原汁原味的展示给大众,以真实的临场效果还原了人声、乐器的现场魅力。
  记者会当天星光熠熠,内地著名歌手阿鲁阿卓、臧天朔、李慧珍出席庆贺,而以自“你最有才”年度总冠军出道的“小胖哥”武明更是为当年比赛时担任评委的恩师巫启贤送上诚挚祝福。记者会现场,英皇集团行政总裁吴雨先生上台送出专业HIFI耳机,他表示自己与巫启贤相识多年,这一次巫启贤加盟英皇令自己愉快之余也一直很苦恼,究竟要以怎样的礼物来隆重的迎接这位重量级新成员的到来,思虑之后最终决定以音乐人最珍视的音乐质量为出发点,打造这张发烧碟送给巫启贤也送给各位追求高质量音乐的乐迷朋友们。当天现场独家播放的剪辑纪录片公开了关于演唱会幕后的一些花絮故事,除了姜育恒、苏永康、古巨基、泳儿等王牌艺人参与到演唱会与巫启贤的合唱等部分如“众星拱月”,后辈歌手亦谦虚观摩直言受益匪浅,特别是巫启贤的徒弟TVB新人王郑俊弘与恩师之间的互动更令演唱会如同实力唱将相聚相续的开心派对,气氛暖融融。
  聊及从艺多年的心路历程巫启贤直言家人的关爱跟支持一直是自己最美好的动力,这一次的演唱会自己的太太跟小孩也有来现场为自己加油打气,而自己80岁高龄的爸爸也亲临现场观看聆听,在合唱部分的互动中谈及巫启贤的妈妈时老父亲怀念动容潸然落泪,场面感动至深。巫启贤自谦的表示,今日自己在演艺舞台上的些许成就无一不存于家人及歌迷朋友的包容与关爱中,说多少次感谢也不够,作为一个音乐人,唯愿未来会继续以音乐反馈给大家更多的爱与感动。

巫启贤一连3场《巫启贤重回Back To Innocent 2014演唱会》,获父亲、妻女、舒淇及杨受成夫妇等捧场。唱出两首抒情慢歌后,感激公司不管是否赚钱都为他圆梦,投资300万元以现场演出形式,在20人大乐队伴奏下灌录新专辑。
  头场演出嘉宾古巨基与巫启贤合唱「等你等到我心痛」后获封“靓声王”,他看了台上的乐队阵容说:“我也在这里开过演唱会,但没那么多乐手,很遗憾,期待下次做新碟能这样丰富!”巫启贤望着台下的老板,然后对古巨基说:“放心!我来英皇就是帮你们开路!”
  台语歌悼母眼湿湿
  虽是灌录新唱片,巫启贤前晚(4月2日)除了新歌外,也唱了大量金曲,当中包括纪念亡母的台语歌「叫阮的名」,其间一度感触得眼泛泪光,回忆小时候每晚母亲开饭前都在家门外大叫自己回家的情况,因此写此台语歌来纪念她。
演唱会曲目:

01. INTRO-The Diary(日记)
02. 爱那么重
03. 爱情傀儡
04. 那一段日子
05. 你好吗
06. 为了你
07. 小人物的心声
08. 人生如梦
09. 只因妳伤心
10. 只想一生跟你走
11. 想着你的感觉【泳儿合唱】
12. 爱情来的时候【泳儿合唱】
13. 路弯弯
14. 你是我的唯一
15. 我感觉不到你
16. 叫阮的名
17. 等你等到我心痛【古巨基合唱】
18. 思念谁
19. 再回首【姜育恒合唱】
20. 朋友啊朋友【郑俊弘合唱】
21. 心酸的情歌
22. 太傻
23. 我真的要走了
Bonus Tracks -
24. 等你等到我心痛
25. 朋友啊朋友【姜育恒合唱】

重回-巫启贤演唱会2014

评分

最终之战 + 400

张杰 未•LIVE 巡回演唱会2019 原盘镜像 [BDISO 21.28GB]百度
洪嘉豪×MC张天赋 Frenemy Live 演唱會2022 [BDISO 45.57GB]百度

乐坛新星

谢谢楼主无私分享

6万

天王巨星

谢谢楼主的分享
掉档资源请私信,回帖不一定看到

当红偶像

谢谢楼主无私分享好资源~~~

乐坛新星

小韭菜出品,必是精品,谢谢分享

乐坛新星

宝藏资源,感谢分享
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

乐坛新星

感谢分享巫启贤重回2014年演唱会

感谢楼主分享! Thank you for sharing!

感激楼主的分享,老巫可是我心里的实力派啊,首首经典,不像现在的口水歌,听不进耳朵,也许,是我老了。

乐坛新星

谢谢楼主无私分享好资源

乐坛新星

社区QQ达人

非常经典的演唱

乐坛新星

社区QQ达人

非常经典的演唱

多谢分享,太棒了