最近看过此主题的会员

[LIVE] 刘德华-Unforgettable 中国巡回演唱会2011-上海站 [ISO/39.93GB]百度

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:刘德华Unforgettable中国巡迴演唱会2011
英文名称:Andy Lau Unforgettable China Live 2011
演唱艺人:刘德华
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国上海
唱片公司:东亚唱片
文件大小:39.93 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:港版原盘中字
音      轨:国/粤语 LPCM 5.1
                国/粤语 DTS-HDMA 5.1
字      幕:简/繁中文
片      长:152 Mins(含花絮)

简    介:

告别国内舞台两年的刘德华刘天王,将于2011年再次登陆中国内地,带来崭新的全国巡回演唱会。
      从2010年12月20日晚开始,刘天王在香港红馆举行了一连20场《刘德华Unforgettable Concert2010演唱会》。演唱会上,刘德华特别精选了上世纪70、80、90年代他喜爱而意义特别的经典曲目,与歌迷叙旧,几次洒下热泪;每一场个唱嘉宾也令歌迷惊喜不断,除了陈奕迅、Twins、叶倩文、谢安琪、叶德娴、黑人等外,最令人意外的是,首场个唱现场,黎明神秘出现!当晚刘德华向台下歌迷介绍道:"这位嘉宾,他在过往的日子,曾因为他你们更加疼我,曾因为他你们更加支持我。当我找他时,他有一点怀疑,他怕今天来见到我的歌迷,我只是告诉他,我的歌迷是支持任何一个人的……希望今天你们用最热烈的掌声欢迎这位嘉宾,LEON黎明!"就这样,曾被视为四大天王中"格格不入"的两大天王在红馆舞台上重聚并在台上抱头痛哭,黎明和刘德华合唱了一首《明星》,还演绎了刘德华的经典歌曲《忘情水》……除了30年光影歌声回忆外,还有火光幻影交织的酷炫舞台、多样舞种舞技的展示,以及出自日本时装界大师山本耀司设计的演唱会华服,让人目不暇接。

2011年是刘德华入行的第30个年头,今年5月7日,将与上海歌迷共同庆祝这值得纪念的一年。刘德华出道30年来,从"华仔"做到"华哥",天王的地位屹立不倒,不禁让人感叹:"刘德华是一个奇迹,没有人可以替代的!"从第一张专辑《只知道此刻爱你》到去年的《Unforgettable忘不了的》,刘德华共发行过120多张唱片,演唱过1000多首歌曲,唱片亚洲总销量超过5000万张。在大银幕上,华仔接拍了130多部电影,创下60多亿的全球总票房,并成为香港本地累计票房总额最高的男演员。惊人的数字书写着天王的人气传说,而前不久在红馆成功举办的"刘德华2011年 unforgettable演唱会香港站",更印证了这位在歌坛打拼了30年的巨星风采依旧。

刘德华说:"三十年来是你们的支持你们的包容让我一直走到了今天,我突然发现,我的事业就相当于这个舞台,在这个舞台上,有你,有我,有我们三十年来走过的一点一滴。"这么多年来刘德华举办过多少场演唱会他自己都说不清了,而每场都有不同的主题和精彩,怪不得观众用"百看不厌"来形容他的演唱会。

为了拍摄这次"刘德华Unforgettable演唱会"宣传海报,华仔试了不下十个造型,只为求以一个新的感觉呈现在大家眼前。凡事亲力亲为的华仔,只是随便一件试穿的皮背心,为了穿上更合身,拍出来的效果更佳,他也亲自拿来针线把贴合位置缝上,不假手他人,非常细心。对待今次入行三十年的演唱会,华仔可谓一丝不苟,誓要将不同的至潮元素带给歌迷,到时又可带给歌迷无限惊喜!

“刘德华Unforgettable中国巡迴演唱会2011”
演唱会以全屏幕高解像LED + 立体动画 + 超级LASER设计
影像丰富 是一个立体动感非一般的演唱会
推出 ( Blu-ray Disc ) 特别收录
Unforgettable中国巡迴演唱会2011制作特辑
演唱会曲目:

01. 2011 Overture
02. 孤星泪
03. 天意
04. 谢谢你的爱
05. 如果妳是我的传说
06. 今天
07. 天天想妳
08. 大眼睛
09. 你是我的梦
10. 悟
11. 忘情水
12. 爱你一万年
13. 中国人
14. 来生缘 / 一起走过的日子
15. 无间道 / 被遗忘的时光
16. 我和我追逐的梦
17. 冰雨
18. 你是我一生中最大的骄傲
19. Dance prelude: 信自己 / 凭甚么 / Stand up
20. 掌声响起
21. Party Dance: 独自去偷欢 / 不需要爱情 / 钻石眼泪 / 末世天使
22. 我恨我痴心
23. 17岁
24. 珍爱舞台
25. + Bonus Track Unforgettable中国巡迴演唱会2011制作特辑

刘德华-Unforgettable 中国巡回演唱会-上海站

刘德华2008中国巡回演唱会-上海站 [BDISO/45.64GB]百度
李志 南京市民 没有人在热河路谈恋爱-334 Live/BD
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!
integral

当红偶像

刘德华D的演唱会必须收藏;

人气天王

灌水勋章

感谢楼主分享刘德华的演唱会

1万

2万

流行教主

天王的演唱会,看看
integral

不错不错,感谢分享经典

乐坛新星

当红偶像

精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

谢谢楼主分享了

感谢楼主无私分享

乐坛新星

谢谢楼主分享,下载收藏了

乐坛新星

谢谢楼主分享,下载收藏了

乐坛新星

感谢楼主分享刘德华的演唱会

6万

天王巨星

很不错的资源,天王的演唱会资源必须收藏啊!!!
掉档资源请私信,回帖不一定看到