最近看过此主题的会员

[LIVE] 纵贯线 2009出发+2010终点站.台北演唱会2BD [ISO/87.08GB]百度

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

论坛有这个资源了,不过是BDMV格式的,添加了特效字幕,里面的文件改变了。我来发个原盘提取的
温馨提示:如果出现解压出错或者提示文件损坏,建议将压缩解压软件升级至最新版,如果升至最新版还是不行就踢我(给我留言)吧。
专辑名称:纵贯线 Live in Taipei 出发.终点站(2010)
英文名称:SuperBand Live in Taipei/The Start And Final Stop
演唱艺人:罗大佑/李宗盛/周华健/张震岳
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国台湾
唱片公司:滚石国际
文件大小:87.08 GB,蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:台版原盘中字
音      轨:国语 DTS-HD MA5.1
                国语 AC-3 5.1
                国语 LPCM2.0
字      幕:简/繁中文
片      长:330 Mins

简    介:

2008年7月25日,纵贯线正式成立。8月1日,在台北召开记者会。9月,在北京发布会上乐队第一次合作演唱歌曲《爱的初体验》,其中李宗盛担任吉他手,周华健担任贝斯手,罗大佑担任键盘手,张震岳担任鼓手 。
      2009年1月26日,纵贯线参演"中央电视台"春节联欢晚会,在长达七分钟的时间里演绎了《真心英雄》、《亲亲我的宝贝》、《童年》、《爱的初体验》四首歌曲及乐团单曲《出发》。3月7日,纵贯线世界巡回演唱会首场在台北小巨蛋开唱 。3月28日、29日,纵贯线世界巡回演唱会第二站在香港红磡体育馆举办,他们在160分钟的时间里演绎了30首老歌新曲,演出大受欢迎 。4月18日,在北京工人体育馆举办演唱会。6月27日,在哈尔滨国际会展体育中心体育场举办演唱会,滚石家族成员大都到场。9月7日,乐队由滚石唱片发行首张普通话EP专辑《北上列车》 ,该专辑新歌旧曲交相辉映 。10月20日,纵贯线参演南宁国际民歌艺术节开幕式 。10月25日,纵贯线在武汉举办演唱会 。11月20日、21日,纵贯线在首都体育馆举行"终点in Beijing"北京演唱会 。
      2010年1月30日,纵贯线成立一年后在台北小巨蛋宣布正式解散,未来绝对不再合体,也不会再宣传、再演唱、再拍MV。但经纪黄静波考虑替“纵贯线”报名角逐2011年的金曲“新人”奖项。当日,曲目大翻新,罗大佑以大鼓开场,演唱《东风》及新歌《握手》。周华健唱了《爱我别走》,原唱张震岳隐身乐手群中打鼓,轮到他登场,演唱新歌《我想要的感觉》。李宗盛唱出不同味道的《领悟》,而《给自己的歌》更是“小李”掏心掏肺的新作,首次演唱,全场惊喜。4月30日,他们发行以"欢迎回家"为题普通话EP专辑《南下专线》 ,抒发从旅程中归来的人的喜悦心情。6月26日,纵贯线获得第21届台湾金曲奖评审团奖 。9月,凭借歌曲《亡命之徒》,获得"十大华语金曲"和"年度最佳国语歌曲",同时乐团荣获"年度艺人"、"评审团大奖"、"最佳艺人行销"、"最佳演出管理"四项大奖 。
纵贯线巡演谢幕,1年共演52场狂赚9亿票房

罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳这老中青三代创作人,自09年1月在北京春晚上正式以“纵贯线”团名亮相。3月以“出发”为名在台北小巨蛋首唱的亚洲巡演唱遍40多站,于09年11月底将主题转为“归来”,到2010年1月30日最后一场,一共演出52场,创造43亿新台币(约人民币9亿多元)的票房奇迹。他们遵守成军一年即解散的约定,演出结束后将各分东西。
  1月30日晚是纵贯线巡演的最后一场,4人走出象征性的列车,合唱《归来》。李宗盛感性地说:“1年的旅途,飞行超过20万公里、超过136万人次观看,回家的感觉真好。”而平均一周唱1场,让平均47.5岁的4人劳碌奔波,却也创造出9亿元的票房,平均每人唱酬2000多万元。如今巡演结束,4人只想喘息,连庆功宴都省了,周华健开玩笑:“台北的路都生疏了,收了2张罚单。”
李宗盛、罗大佑好想谈恋爱,抱怨周华健没介绍女生

周华健感慨:“去年只看到登机证、旅馆钥匙。现在当然要多陪家人,而除了‘几个恋爱’正在进行的阿岳外,另两位大哥都想好好谈个恋爱。”李宗盛还抱怨:“华健每一站都介绍我是单身,说还要介绍女生给我,到现在都没有。”
演唱会曲目:

BD1:出发
01. 纵贯线兄弟姊妹
02. 公路
03. 鹿港小镇+分手吧+我终于失去了你+爱相随+出发
04. 鬼迷心窍
05. 让我欢喜让我忧
06. 当爱已成往事
07. 我是一只小小鸟
08. 爱情有甚么道理
09. 路口
10. 思念是一种病
11. 亡命之徒
12. 爱的初体验
13. 我要钱
14. 爱情你我他+自由
15. 船歌
16. 寡妇村传奇
17. 怕黑
18. 飘来飘去+穿过你的黑髮的我的手+为你我受冷风吹+伤心的歌
19. 亲爱的
20. 美丽岛
21. 现象72变
22. 亚细亚的孤儿
23. 思念
24. 天使的眼泪
25. 歌+风儿轻轻吹
26. 光阴的故事
27. 恋曲1990
28. 凡人歌
29. 朋友
30. 再见
31. 真心英雄
32. 恋曲1980
BD2:终点站
01. 归来
02. 思念是一种病+爱人同志+爱如潮水+你现在还好吗
03. 东风
04. 握手
05. 野百合也有春天
06. 新天地
07. 有光
08. 爱我别走
09. 我想要的感觉
10. 路口
11. 马拉桑
12. 领悟
13. 给自己的歌
14. 爱的代价
15. 闪亮的日子+抱著你
16. 童年
17. 爱的箴言+花心+寂寞难耐+喝酒
18. 爱的初体验
19. 皇后大道东
20. 虹彩妹妹+青春舞曲
21. 再见
22. 鹿港小镇+分手吧+我终于失去了你+爱相随
23. 凡人歌
24. 恋曲1980
25. 明天会更好+真心英雄+朋友+改变明天
26. 出发

纵贯线2009-2010出发、终点站台北演唱会

耀星音乐自制MV《爱的力量(席琳迪翁)》美女风景四版/1080P...
周华健 今天唱什么 世界巡回演唱会2015台北 [BDISO/42.32GB]百度
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

这场还没有蓝光 更新了 感谢楼主!

能看到纵贯线,回忆,多谢楼主

都是好歌和代表作!谢谢分享!

1万

2万

流行教主

神仙打架的演唱会。
integral

非常经典,感谢分享

当红偶像

感谢楼主无私奉献!

职业歌手

感谢楼主分享资源 非常感谢!
integral

人气天王

都是令人回忆的经典老歌

乐坛新星

精华,一定要支持,感谢楼主分享

当红偶像

非常经典,感谢分享

当红偶像

感谢楼主分享!!!

当红偶像

谢谢楼主分享!这宝贝有点大,硬盘吃紧了……

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,非常感谢。。。