最近看过此主题的会员

[演唱会] 陈慧琳 Let's Celebrate! 世界巡迴演唱会 2015/2BD [ISO/51.31GB]百度

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:陈慧琳Let"s Celebrate! 世界巡迴演唱会 2015
英文名称:Kelly Let"s Celebrate! World Tour 2015
演唱艺人:陈慧琳
地      区:中国香港
类      型:音乐/演唱会
唱片公司:环球音乐
文件大小:51.31 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:港版原盘中字
音      轨:粤语 DTS-HD MA 5.1
                粤语 LPCM 2.0
字      幕:繁体中文
片      长:185 Mins(包括花絮)

简      介:
      08年的演唱会现场太过经典,在Love Fighters Concert演唱会上,Kelly陈慧琳在万人面前宣布婚讯,以这首《最爱演唱会》配合演唱做出人生最重要的决定。而时隔七年之后,正值出道20周年之际,陈慧琳再次回归红馆开唱,这首金曲也是必不可少的highlight之一。
       在演唱这首歌之前,她同观众坦言:“不过我都有个感觉在,这个演唱会一定是我的最爱演唱会,也都希望这个演唱会会成为你们的最爱演唱会”,说完交出了又一版让人难忘的《最爱演唱会》。然后是这首歌的情绪,不同于08年版的轰轰烈烈,而是渗透了Kelly成为妻子和母亲之后心境的转变,它变得更为恬淡、宽厚和生活气。这版的淡然,是歌者经历人生新阶段的悠然感怀吐露,也赋予了歌曲更为委婉入心的表达。
      当然,还有这首歌结尾的两句——
      由陈慧琳唱出的前一句“我愿鸣谢你而不想说后悔”似乎是对歌迷不离不弃的感激,到下一句“鸣谢你共我 被人当作极配”则依靠话筒给观众完成最后两个字“极配”的合唱。依旧是歌手与歌迷,依旧是互相鸣谢与感激陪伴,达成了全场最心照不宣的约定。而歌曲落幕后的钢琴solo,以及大屏幕倒带回08年演唱会上宣布婚讯的场景,都形成了一种呼应。歌在,人在,记忆在,音乐更是一直陪着这群歌迷。这些年,并没有人忘记陈慧琳。

为纪念入行廿周年,陈慧琳于2015年12月18至26日在香港红馆举行一连九场《陈慧琳Let‘s Celebrate!世界巡迴演唱会》,是她相隔近八年再踏红馆。为了答谢粉丝们多年来的支持,她特别精心打造一个令人充满惊喜的大型派对,足足预备了一年时间来筹备策划,不断与制作团队开会策划。劲歌热舞在演唱会中当然是必定的环节,所以陈慧琳已经开始狂练跳舞。虽然陈慧琳已7年没有开唱,但劲歌热舞却难不倒她,反而在挑选歌曲上感到很懊恼。陈慧琳在这20年里推出过的歌曲超过500首,早前她已经千辛万苦挑选了50、60首歌曲,不过演唱会监制却下令要cut歌,因为她所挑选的歌曲足够做一个超过4小时的演唱会。
  另外,之前陈慧琳为演唱会拍摄海报,要突出她的烈艳红唇,她笑说:“我平时逛街化妆当然不会太夸张,不过这次是为了演唱会,所以特别化了鲜红嘴唇,因为出来的效果有开心庆祝的感觉,很配合演唱会的主题Let's Celebrate!“
      演出当晚,Kelly以一身性感舞衣由舞台的Disco Ball上从天而降,配合红色的雷射光效唱出「随身听」,为演唱会揭开序幕;接着连唱「风花雪」、「醉迷情人」等经典金曲,音乐总监雷颂德也为歌迷挑选了「零」、「临走前吻我」、「Take My Hand」等十多首较少在个唱演唱的歌曲串连成Medley。制作方面特意从外国订来多部LED投射荧幕,又从日本专程请来舞蹈员大跳hip hop舞,务求打造极尽完美的视觉效果。个唱更有张家辉担任嘉宾,Kelly的两位儿子亦上台为她打气。
演唱会曲目:

01. Overture
02. 随身听
03. 唔关你事
04. 请放心伤我
05. 最爱演唱会
06. 风花雪
07. 薰衣草
08. 有福气
09. Zombie Dance
10. 今夜很宁静
11. 严重
12. 醉迷情人
13. 懦弱
14. 伶仃
15. 有时寂寞
16. 恋爱神经
17. Let’s Celebrate
18. 劲歌金曲 Medley:
     a. Lover"s Concerto
     b. 我会挂念你
     c. 别来无恙
     d. 零
     e. 她比我丑
     f. 一刀两断
     g. 都是你的错
     h. 临走前吻我
     i. 皮外伤
     j. 开始
     k. 我敢去爱
     l. 一生一爱情
     m. Take My Hand
19. 多啦A梦
20. 大日子
21. 恋爱免费电影
22. 花花宇宙
23. 失忆周末
24. 一切很美只因有你
25. 谁愿放手
26. 对你太在乎
27. You"re The One

陈慧琳-世界巡迴演唱会2015 2BD

评分

WoW汪 + 400 .

陈慧琳 Love Fighters 香港红馆演唱会 2008 [BDISO/43.51GB]百度
刘若英-2010 脱掉高跟鞋巡回演唱会/3DVD [ISO/14.14GB]百度
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享   很喜欢的   
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

当红偶像

感谢楼主分享,瑞斯拜!
integral

当红偶像

陈慧琳 演唱会好看好听,谢谢;