最近看过此主题的会员

[LIVE] 叶倩文 完全是你香港红馆演唱会 2012 [BDISO/43.92GB]百度

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:叶倩文完全是你演唱会(2012)
英文名称:SALLY IS INTIMATELY YOURS LIVE IN CONCERT 2012
演唱艺人:叶倩文
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国香港
唱片公司:寰亚娱乐/东亚唱片
文件大小:43.92 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:港版原盘中字
音      轨:粤语 DTS-HD MA5.1
                粤语 LPCM 2.0
字      幕:繁体中文
片      长:157 Mins

简  介

歌迷引颈以待的演唱会,歌后叶蒨文阔别七年再踏红馆。
由寰亚娱乐、东亚唱片主办的“叶倩文完全是你演唱会INTIMATELY YOURS 2012”,已定于2012年9月21日至24日举行一连四晚。永不言休的叶蒨文除了带来多首经典歌曲如「焚心以火」、「潇洒走一回」、「祝福」、「信自己」、「秋去秋来」、「情人知己」外,也翻唱了西方的歌曲。Sally为了演唱会更挑战拉丁舞,还特别邀来两位资深俄罗斯老师教授舞蹈。最后Sally唱出「福气」一曲以答谢歌迷多年来的爱护。

早前叶倩文(Sally)为演唱会拍摄海报,这次拍摄认真是舒服中带点难度,因为全程只需要一张大床,Sally就躺着拍床照,不过躺着拍照也十分考功夫,因为头部不能太贴枕头,否则样子很容易变形,故有时需要装作睡凌空枕,令Sally影到颈酸背痛。

Sally已有近8年没有在红馆举行个人演唱会,所以她对今次再踏红馆舞台心情极之兴奋。为了拍靓相Sally更出动好友名化妆师阿zing助阵,Sally海报照是以大头特写为主,所以她连服装费也省不少,只是穿上一件蕾丝通花吊带背心,她笑说:“我这个年纪不好露太多肉,拍大头好,不用拍到有事业线呀。”Sally在圈中多年拍照无数,但却原来她最怕就是拍照,Sally自认是紧张大师,每次拍照她与摄影师是最辛苦的,所以这次每拍完几张照片她就要亲自即时选照片,在精挑细选下,Sally效率其高,很快便挑选出钟情的照片。她笑说:“我拍照好难,我不会做表情,有时拍1000张照片,只有几张捉到表情,好在今次拍得好顺利,这次的床拍是我自己的构思,因为希望亲切的感觉,我好久没见大家,床有舒服的家的感觉,我想大家看show好像在家一样开心。”

对于今次演唱会Sally有3件必做的事,首要是健身,还有练气及学跳拉丁舞。她表示,这次演唱会上她再唱自己的经典歌,希望能勾起大家一些集体回忆。另外,她近期不时打羽毛球练气,她笑说:“我现在的状态fit得很,以前打完球好累,现在体力还好,一定要保持体力。因为我要跳好多劲舞,其中会跳拉丁舞,我已经专程请了两位俄罗斯跳拉丁舞高手陪我一齐跳,希望不会跳到岔气。”Sally自言人家跳拉丁舞,起码要学上好几年,但她胆大要学速成班,到正场时两位教师会陪她一齐跳,令她大派安心丸。
演唱会曲目:

01. Opening
02. 人生其实很简单/焚心如火/黎明不要来/红尘/我是不是你最疼爱的人/潇洒走一回
03. 甜言蜜语 / 愿死也为情
04. 曾经心庝
05. 童年
06. 谈情说爱
07. 春风秋雨
08. 迷惑
09. 珍重
10. 一辈子温柔
11. 祝福
12. Cha Cha Cha
13. LA ISLA BON ITA/海旁独唱
14. 我要
15. 他
16. 女人的弱点
17. 别人的情歌
18. 凭心对心
19. 伤逝
20. 秋去秋来
21. 零时十分
22. 分分钟需要你
23. 我爱你
24. 完全是你
25. 情人知己/让我欢喜让我忧
26. 完全是你/I will always love you
27. 命运我操纵
28. Edge of Glory
29. 心里的阳光
30. 你要记住
31. 信自己
32. 褔气
33. Making of

Bonus Track
精挑细选 MV

2012完全是你演唱会

评分

WoW汪 + 400 .

叶倩文 Now'sMyPrime25周年金曲演唱会港版2DVD9 2004 [ISO/14.6GB]百度
蔡琴 不了情香港红磡体育馆演唱会 2007 [ISO/43.71GB]百度
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享大美女音乐
integral

当红偶像

这个视频很好;收藏了谢谢;

职业歌手

经典就是经典!

人气天王

社区QQ达人VIP勋章

谢谢分享叶倩文演唱会!

人气天王

谢谢分享,十分好资源
integral

人气天王

这个大美女唱歌真好

当红偶像

实力唱将。谢谢分享。

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

谢谢 分享 台漂亮了
integral

不错不错,感谢分享

乐坛新星

好专辑,谢谢收藏了!