最近看过此主题的会员

[其他] 世界经典童话《灰姑娘》2003/FLAC+CUE/CT

11万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                        专辑名称:世界经典童话 - 灰姑娘
专辑风格:配乐朗读
发行时间:2003
发行公司:普罗艺术
唱片编号:POLO AMS-10071-2

专辑介绍:“影响中国孩子的100部世界经典童话”系列配乐朗读版,堪称儿童文学作品的最佳阅读方式,它既利用了代的音频传输方法寓教于乐,又保护了孩子的视力和健康;既提供了原汁原味的文学大餐,又采用了一种极易消化的给养形式。世界百年来的童话经典之作全部荟萃于斯,诸如《快乐王子》、《灰姑娘》、《渔大和金鱼》、《潘多拉》等等,大家无个耳熟能详,它们曾伴随管今世界数十代人一起成长,给孩子们带去多少童稚的欢乐和美好的想象;毋庸置疑,好的童话作品能为儿童的健康成长带来积极的影响。

《灰姑娘》
勤劳、善良的灰姑娘受到了继母和继母的两个女儿的种种愚弄和折磨,她们还阻止她参加为王子挑选未婚妻的盛大宴会——她们的阻挠有没有成功呢?王子在宴会上见到的一个美丽无比的姑娘,这个姑娘究竟是谁呢?王子和灰姑娘最终命运又如何呢?

《青鸟》
一个老奶奶的女儿生病了,只有看到青鸟,病才会好,老奶奶请求齐尔齐日和米齐尔兄妹俩帮助她寻找青鸟。两个孩子历经了千辛万苦,去各处寻访。他们都有哪些经历呢?他们最终找到青鸟了吗?

《桃太郎》
一位老奶奶在一条河里捡到一个大桃子,她高兴地把桃子带回家,谁料,桃子掰开了,里面却突然生出来一个小男孩。小男孩长大以后带着一大堆“日本第一黄米团子”雄赳赳地奔赴鬼岛打鬼——在路上,小男孩都有哪些奇遇呢?

《七色花》
一朵小小的七色花,摘下一片叶子,说出自己的愿望,小花瓣兜着圈儿落到地上,想要怎样就能怎样。你想有这样一朵神奇的七色花吗?假如能够拥有,你都想要些什么、看些什么呢?我们本篇童话的小主人公然妮娅又是怎样做的呢?

专辑曲目:
01. 前言    [0:00:23.02]
02. 灰姑娘   [0:21:45.21]
03. 青鸟    [0:18:26.05]
04. 桃太郎   [0:12:07.40]
05. 七色花   [0:15:10.63]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界经典童话《快乐王子》2003/FLAC+CUE/CT
中央人民广播电台少儿广播艺术团《北京童谣》4CD/2002/FLAC/CT

人气天王

感谢分享!谢谢!

乐坛新星

tingtingkankanzenmeyang

当红偶像

以前没进这个版面看过,还是有很多好资源哦,适合有小孩的坛友,感谢楼主辛苦分享。

当红偶像

应该是很好听的童谣

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

RE: 世界经典童话《灰姑娘》2003/FLAC+CUE/CT [[url=]修改[/url]]

乐坛新星

社区QQ达人

经典咏流传,掌声响起来!

职业歌手

谢谢分享‘楼主辛苦了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享!谢谢!

职业歌手

其实我特别想找一个小时候听过的灰姑娘的故事磁带