最近看过此主题的会员

[其他] 世界经典童话《快乐王子》2003/FLAC+CUE/CT

11万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:世界经典童话 - 快乐王子
专辑风格:配乐朗读
发行时间:2003
发行公司:普罗艺术
唱片编号:POLO AMS-10069-2

专辑介绍:
“影响中国孩子的100部世界经典童话”系列配乐朗读版,堪称儿童文学作品的最佳阅读方式,它既利用了代的音频传输方法寓教于乐,又保护了孩子的视力和健康;既提供了原汁原味的文学大餐,又采用了一种极易消化的给养形式。世界百年来的童话经典之作全部荟萃于斯,诸如《快乐王子》、《灰姑娘》、《渔大和金鱼》、《潘多拉》等等,大家无个耳熟能详,它们曾伴随管今世界数十代人一起成长,给孩子们带去多少童稚的欢乐和美好的想象;毋庸置疑,好的童话作品能为儿童的健康成长带来积极的影响。

《快乐王子》
快乐王子为了帮助贫困的人而甘愿牺牲最宝贵的东西,可爱的小燕子被王子所感动,甘愿放弃到南方过冬的机会而死在王子的脚下,然而他们最终却被抛到了垃圾堆上——这是为什么呢?快乐王子真的快乐吗?

《假话国历险记》
世界上有只许讲假话、不讲真话的地方吗?大嗓门的小茉莉又是谁呢?小香蕉宁死不屈,瘸腿猫虎口脱险,漂亮的王宫在歌声中坍塌,贾科蒙偷偷逃窜——这一切都是怎样发生的,又有着怎样的结果呢?

《宝葫芦的故事》
小燕子给亨布叼来一粒葫芦籽,葫芦籽被种下后,结出无数神奇的宝葫芦;亨布的哥哥那尔布也种下了一粒小燕子衔来的葫芦籽,可由这颗葫芦籽结出的葫芦中却出现了手拿铁棒的魔鬼——这一切究竟是怎么回事呢?

《国王与鹳》
一位国王和他的大臣闻了一种奇怪的药粉,念了一句难懂的咒语,然后就变成了长嘴长腿的白鹳;可他们后来却忘记了这句咒语而无法再变回人形;别人当上了国王;猫头鹰向他们诉苦——这一切究竟是怎么回事呢?

专辑曲目:
01. 前言    [0:00:23.02]
02. 快乐王子   [0:23:32.71]
03. 假话国历险记   [0:14:44.48]
04. 宝葫芦的故事   [0:14:24.50]
05. 国王与鹤   [0:13:19.31]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《宝宝睡眠音乐 古典钢琴曲 静听舒眠海》mp3/ct
世界经典童话《灰姑娘》2003/FLAC+CUE/CT

人气天王

谢谢!感谢楼主的无私分享!

乐坛新星

听听看看怎么样

当红偶像

首先感谢楼主分享,先收下留着给小孩听听,辛苦了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

RE: 世界经典童话《灰姑娘》2003/FLAC+CUE/CT [[url=]修改[/url]]

乐坛新星

社区QQ达人

经典咏留香,掌声响起来!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢!感谢楼主的无私分享!