最近看过此主题的会员

说唱:舵《情绪港湾》2022/FLAC/城通

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:情绪港湾
歌手名称:舵
制作发行:SHOOC
发行日期:2022年12月09日
专辑语言:国语
音乐流派:嘻哈

专辑介绍:

你在一片沙滩醒来,筋疲力尽,浑身湿透。

远处的天际线正开始泛起光亮,你呆呆地望着天上快要被太阳光遮住的漫天繁星,

一如你在海上苦苦寻觅的彼岸,看似伸手可及,却又转瞬即逝。

日出后我回过神,发现自己手上还紧紧握着曾陪伴你无数日夜的船桨。

你决定在这里歇一歇,从口袋中掏出被浪水冲洗潮湿的笔记本,把它晾干,写下路程与经过。

过去你也在那艘巨大的轮渡上,循着既定的航线,在人生海海前进。

后来你决心独自踏上新的旅途,乘自己的船,做自己的舵,去寻找属于自己的彼岸。

一路上你经过风浪和雷鸣,也路过许多岛屿和大陆,

可出于对心中对彼岸的执著,你从未停下脚步。

你不知疲倦地在海面上划行,直到迎面而来的一阵巨浪,让你在这片海滩暂时停歇。

回过头看,人一旦踏上了孤独的征程,

很容易为了那个目标,忽略很多真正的“当下”和“自我”。

而在这个过程中,苦涩、疲倦、焦虑,感动、憧憬、满足……

所有的情绪都在你的内心悄悄存档,

你以为那些是前进的负累,

殊不知这些体验,恰恰是财富本身。

我从15岁开始创作,音乐带给我最简单的快乐,

中途我像大多数人一样,毕业,就业,与创业,

最后我还是选择了音乐人的道路。

虽然我还没有到达彼岸,

但我想我已经暂时找到了自己的避风港,开始学会享受这个过程。

我把这一路的思绪和感悟放进了这张专辑与你分享。

如果你也有自己想去的彼岸,如果你也觉得疲惫,

抱抱自己,其实每个人的避风港都是自己。

如果你暂时没有力气,希望这张「情绪港湾」可以替我拥抱你。

专辑曲目:

01 - AGE
02 - WAIT
03 - 没必要
04 - MIND OVER MATTER
05 - 5分钟
06 - HOMESICK
07 - SOLO
08 - JADED
09 - DITTO (情绪港湾 Intro)
10 - 情绪港湾

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=156242879
https://www.kugou.com/album/info/130n2z3c/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100

民谣:Silly Orange《凡人的事情》2023/FLAC/城通
说唱:周士爵《应运而生》2023/FLAC/24-48/城通

11万

乐坛教父

这个封面还挺萌的

人气天王

小熊好辛苦.....

人气天王

社区QQ达人

不知道这张音质如何

当红偶像

不错的,谢谢分享!

1万

流行教主

感谢楼主的分享,欣赏一下说唱!

乐坛新星

社区QQ达人

听着不错!谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

下载连接失效了,楼主能重新上一下吗?