最近看过此主题的会员

中文说唱:大舌头《蝴蝶》2024/FLAC/CT

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:蝴蝶
歌手名称:大舌头
制作发行:Capitol Records China
发行日期:2024年04月19日
专辑语言:国语
音乐流派: Rap/Hip Hop

专辑介绍:

市井之辈,无名小卒。我们在光照不到的角落。

我们是毛虫,是紧贴地面爬行的生物,生来卑微。

努力活着,努力向上,努力化蛹,只为成蝶那一刻。

我们认真执着,却得不到尊重。聚光灯下没有真实,舞台之外满目苍夷。

曾期待在万众瞩目下化蝶,等来的却是梦想被扒个精光后现实的一巴掌。

可就算未能入局,付出的努力也不该变成一场空欢喜。不屑去竖起中指,也不向任何嘲弄反击。漆黑的角落被聚光灯一扫而过,未被照亮的舞台也不妨碍任何人化蛹成蝶。

谁说化蝶的路,只有一条?

没有谁不配,也没有谁不值得。

化蛹,破茧,蝴蝶高飞。

振翅,追梦,拥抱世界。

西南的蝴蝶振动翅膀,佤族风潮席卷而来。

全新专辑问世,大舌头完成了自我的蜕变。

Afro、Boombap、Western Hip-hop、New Wave、Melody Rap,大舌头在专辑里驾驭着不同的说唱风格。雷鬼和摇滚穿插其中,让这道风更加势不可挡。

蝴蝶穿花,沐浴在阳光里,留下五彩斑斓的光影。

振翅而飞,拥抱着新世界,踏上属于自己的路途。

化蛹到成蝶需要多久?

只需一张专辑的时间。

01 《蝴蝶》

“化蛹成蝶,让我拥抱这个世界”

02 《哈利路亚》

“眼下的坎不会成为压垮骆驼最后稻草”

03 《我的想法很简单》

“我的想法也很简单,没有想过挣几百万”

04 《OG路》

“男人要说话算话一边流浪一边想家”

05 《在路上》

“我一直在路上还玩著说唱”

06 《哎哟喂》

“我的心哟 哎哟喂 哟乏了味”

07 《联盟路》

“理想是星辰大海,未知的热血澎湃”

08 《活在谎言中》

“雨水将倒映填满泥泞的坑车水马龙

我带上耳机此刻我们都在两个时空”

09 《叶布勒》

“是你让我从此不在饱受饥饿”

10 《和平鸽》

“笑声被枪声取代,乐园被瓦利掩盖”

专辑曲目:

01 - 蝴蝶
02 - 哈利路亚
03 - 我的想法很简单
04  - OG路
05 - 在路上
06 - 哎呦喂
07 - 联盟路
08 - 活在谎言中
09 - 叶布勒
10 - 和平鸽

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=192692725
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003DWqnU1EuJvF

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

中文说唱:YTH Chopie《Soul Tape Vol.1》2024/FLAC/CT
戴佩妮《所有专辑歌曲合集打包》2000-2023/FLAC+MP3/6.53GB/XLYP

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感受下说唱魅力

乐坛新星

感谢楼主分享,谢谢

职业歌手

感谢楼主分享,楼主辛苦。

当红偶像

感谢楼主分享,谢谢