最近看过此主题的会员

李志:《这个世界会好吗》(9首歌版)2006/WAV分轨/BD

成长值: 4225

3万

VIP4

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到站里李B的资源一直都是大包,专辑资源单个的不多,这次拆开来发,各取所需吧。毕竟大包好存,但是不好下载。
请自行加上后缀(.rar)

又名: Has man a future?
表演者: 李志
流派: 民谣
发行时间: 2006-11
出版者: 口袋唱片

曲目:
1.妈妈
2.喀纳斯
3.和你在一起
4.我们不能失去信仰--献给刘艺
5.翁庆年的六英镑
6.海的女儿
7.交河(乐曲)
8.这个世界会好吗
9.人民不需要自由

简介:
  亲爱的朋友们,现在我的第三张CD已经开始上市了,严格来说不能称之谓CD,应该是工艺品。因为它包括以下几件东西:
  1,CD一张,2006年9月份开始录制,11月完工的音乐。
  2,《关于》——到南京来之后我写的一些文章的整理。
  3,我的好朋友翁明帮我设计的笔记本。
  4,一张还算是精美的海报。
  它的标价是人民币48元。它比市面上一般的正版唱片要贵,这个我很清楚。归纳说来原因有以下几个方面:
  1,音乐上怎么样提高我已经搞不不清楚了,但是制作质量的提高越来越有经验,越来越有幻想,它的实现需要大量资金的投入。
  2,《关于》和笔记本总计有140个P,所以印刷成本很高。
  3,由于总量低——只有800张——所以折合成到每件成本就高。比如我的上一张CD做了500张,每张的印刷刻录成本是6块。但是如果做1000张,成本就变成4块了。
  总的来说,我坦白的说,我必须坦白的说,除去送人的一百张,余下的七百张即使全部以这个价钱卖完我也收不回这次投入的钱。你可以不相信,但是我能说的也只能这个样子。况且我根本不知道有多少人愿意买,因为我自己也很久没买过音像制品了。到现在为止,为了这次工作我负债累累。不用讨论值不值得。就像不能讨论这套东西值不值48元一样。如果你要问为什么不再卖高一点,那么我告诉你,我从来不想把自己搞成一个商品,我怕大家骂我不上路子。亏就亏吧,活着都不怕还怕亏吗?
  在海报上写了很多感谢的单位。这出之我的内心。没有他们就没有这一切,这不是客气也不是谦虚,因为我的工作仅仅是写了这么些歌和文章,接着吼了两声。然而大家最后说起来都是:B B的什么什么,B B的什么什么……。这不公平,所以如果你买了并且喜欢了,那么请你记着,这不是B B一个人的,这是我们大家的。
  我必须要再次强烈的感谢这次录音中的三个人:韩俊,吉松浩和刘威。他们付出了很多,而我急躁的性格多少伤害了他们。我很清楚这些与生俱来的缺点,而我又很难改正。扩大来说,这次录音中如果我伤害了一些朋友,那么请你们原谅我,并且相信这不是我的本意,也不是故意。我只是想把东西做好,我只是想按时做成。问题在于“做好”没有一个标准,但是“做成”却实实在在。
  对不起,请你们原谅我。
  三年来我录了三张CD,渐渐的我知道怎么回事,渐渐的我知道我欠缺的还很多。我一直在努力,但是还远远不够,有时我为此悲伤然后胆战心惊。就这张CD而言,我只能打75分。但是怎么样让它变成90分甚至更高我还真不是很清楚。所以如果你买了并且不喜欢,那么请你也原谅我,可能我就这么点能耐。
  说一下购买方式.
  1,在南京只有一个地点:四海音像(汉口西路32号)。
  2,外地的朋友可以在口袋音乐(www.dakou.com)购买。
  3,不管哪里都可以直接和我联系购买。量大可以讨价还价。具体细节请和我联系,我的电子信箱为:[email protected]
  今天我们大家的好朋友刘威去成都了,可能再也不会回来。他在这个城市生活了11年,我9年,我们认识了8年。18号的演出我献给我的两个大学同学,现在我要把这张CD献给他,菩萨保佑他在成都健康开心。生活就是这个样子,我们每天都在失去,直到最后变成一个空壳子。2006年,2006年已经到了尾声,2007年我还不知道做什么,唯一能确定的是不会再录音。我不知道做什么,我不知道我能做什么。
  最后,愿菩萨也同样保佑亲爱的你们,健康和开心。
  李志
  2006年11月20日在南京

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花醉三千 + 1 链接失效,求补档
最终之战 + 80

李志:《梵高先生》(9首歌版)2005/WAV分轨/BD
李志:《我爱南京》2009/WAV+CUE整轨/BD

3万

VIP4

链接已更新

职业歌手

谢谢楼主 我冲着人民不需要自由来的

职业歌手

链接失效了。。。。

看来是发现了,我到时候看看改一下,再压缩一下能不能发出去  详情 回复 发表于 2023-5-1 06:30

3万

VIP4

wangzheng8 发表于 2023-5-1 06:25
链接失效了。。。。

看来是发现了,我到时候看看改一下,再压缩一下能不能发出去

楼主辛苦 可以加密码压缩 再加密码压缩 再压缩 试试  详情 回复 发表于 2023-5-1 12:12

当红偶像

被发现了吧,还是挺快的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢感谢。找了好久

当红偶像

感谢楼主的分享,歌单很齐全了

乐坛新星

QQ
来晚了,链接都没了

这两天我看看,我怕补了还给吞了  详情 回复 发表于 2023-5-1 09:18

3万

VIP4

lion69 发表于 2023-5-1 09:16
来晚了,链接都没了

这两天我看看,我怕补了还给吞了

11万

乐坛教父

看看链接还在不

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享小众音乐