最近看过此主题的会员

李志:《梵高先生》(9首歌版)2005/WAV分轨/BD

成长值: 4345

3万

VIP4

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到站里李B的资源一直都是大包,专辑资源单个的不多,这次拆开来发,各取所需吧。毕竟大包好存,但是不好下载。
请自行加上后缀(.rar)

又名: B&BⅡ
表演者: 李志
流派: 民谣
发行时间: 2005-12
出版者: 独立发行(2007口袋发行)

曲目:
1.你离开了南京,从此没有人和我说话
2.董卓瑶
3.春末的南方城市
4.来了
5.暧昧
6.想起了他
7.梵高先生
8.斜
9.广场(口袋唱片版未收录)

简介:
  李志的个人第二张专辑。2005年于南京录制。李志曾在现场演出中多次提到,《你离开了南京,从此没有人和我说话》献给离开南京的兄弟“拉比”;《春末的南方城市》是在杭州写成,当时李志的同学赶着去上班,他坐长途车离开。《来了》写得是大学同学有关的一个故事;《董卓瑶》是一个南京的朋友。李志早期作品中传唱最广的歌曲《梵高先生》就是出自本张专辑。
  欢愉的孤独是什么?城市游吟诗人李志再次让我们体会孤独的别样滋味。他的第二张创作专辑《梵高先生》近期由支持独立好音乐的口袋音乐正式发行,过去只能收藏简陋小样的你们,可以再次的真切聆听来自内心的声音。
  作为民谣歌手,李志一直用犀利的歌词和流畅的旋律打造音乐,比起《被禁忌的游戏》,这张专辑的歌曲和整个风格都更显饱满,不单单是一人抱吉他的浅吟低唱,而是通过丰富的乐器配以清新的女声,令整张唱片跳脱过去颓废调子,引人心痛的孤独依然存在,只是在这里,孤独变成一种习惯,成为朝夕相处的朋友,甚至在某些时刻,我们能听见"欢愉"的成分存在,即使所有的一切都已经远去。这种"欢愉",是坦然面对孤独的平静,是化寂寞为会心一笑的无言。
  清澈见底的钢琴,绵延悠长的小提琴,第一只曲子如序幕般开始这场欢愉的寂寞。总让我想起年少时课堂发呆的模样,清新纯粹,不在重现。那份患得患失嘘兮不已的青春竟被仅仅一分钟的乐曲所呈现,原来成长后的惆怅我们都有一样的感触。《梵高先生》是所有曲目中最击中心房的一首,你可以拒绝旋律响起时的共鸣,你可以不让内心的感动释放,可当那句 " 我们生来都孤独 " 反复出现的时候,你是不是无法拒绝有种感觉叫做痛正在蔓延,你会不会放弃所有防备就这样和李志,用看透和麻木的心一起沉默,或者落泪。
  在他的歌声中,理想是个顽皮的孩子,爱情是场不能回避的悲剧,远行是出流动的木偶表演,失去才是人生如影随形的伙伴。这一场欢愉的寂寞,还在各个城市中飘荡,李志依然游离与生活和理想之间,用最原始的方式记录关于孤独,关于成长,关于所有人的遗憾。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

李志:《被禁忌的游戏》(9首歌版)2004/WAV分轨/BD
李志:《这个世界会好吗》(9首歌版)2006/WAV分轨/BD

3万

VIP4

链接秒无,先别回复了吧,有三个被ban了

链接已更新,抓紧保存吧  详情 回复 发表于 2023-5-1 21:34

当红偶像

还是最好格式的版本

只不过稍等,链接被吞了,我得过一会改一下  详情 回复 发表于 2023-5-1 08:06

3万

VIP4

wdpwhx 发表于 2023-5-1 08:05
还是最好格式的版本

只不过稍等,链接被吞了,我得过一会改一下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢感谢。找了好久

11万

乐坛教父

感谢楼主,楼主辛辛苦苦啦

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享b哥音乐
 成长值: 380

1万

VIP1

谢谢楼主的分享 一直找这个版本的

职业歌手

和时间赛跑,看看跑得过吗

人气天王

感谢楼主分享,看看链接还在不~~

职业歌手

好有诗意 虽然不知道能不能 下载到 但是我依然在这里等你 感谢楼主辛苦了 向你致敬 向你致敬 向你致敬

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

尴尬,刚想尝尝鲜,这链接是不是秒挂……这里建议您压缩后设密码改后缀,还不行就二压再来一遍,那样会比较保险。感谢您的分享。

没错,这样保险很多。希望楼主再次上传  详情 回复 发表于 2023-5-1 13:51

职业歌手

谢谢楼主的分享 一直找这个版本的

职业歌手

asimeylada 发表于 2023-5-1 13:32
尴尬,刚想尝尝鲜,这链接是不是秒挂……这里建议您压缩后设密码改后缀,还不行就二压再来一遍,那样会比较 ...

没错,这样保险很多。希望楼主再次上传

职业歌手

谢谢楼主分享音乐