最近看过此主题的会员

[华语] 霜冻前夜乐队《作品集》WAV/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         霜冻前夜乐队作为国内旋律死亡金属翘楚,一直备受关注,同时霜冻前夜前些年也被认为是业界新闻最多的乐队之一.经过十数年的创作积淀和审美进化,逐步形成了属于乐队自己特色的概念化金属风格。现在的霜冻前夜更加内敛和深沉,致力于用更世界化的旋律、更匠意的音乐语言和更深刻的寓言或故事来输出自身的世界观和价值准则。有人说他们是国内的COB,也有人骂他们只会模仿COB!我觉得都不重要!重要的是他们一直在往前走!这就足够值得尊重!老规矩有效期30天!真心喜欢的兄弟来拿走!

霜冻前夜 - 心像领域

霜冻前夜 - 孑然 . 玖叹 2CD

霜冻前夜 - 极夜 Plus-Bonus CD

霜冻前夜 - 极夜 PLUS 2CD

霜冻前夜 - 次世寒武纪

霜冻前夜 - 垂死的梦境

霜冻前夜 - 嘲笑悖论

霜冻前夜 - 极夜 2009 WAV

附:《凌岚·凋卉》2018 WAV    《凝华》2015  WAV  这两张哪位兄台有个整轨WAV补上基本就全了!
       链接:https://pan.baidu.com/s/1kDVTbsEwfXhekZsqK6ZK7A
提取码:v6v3
--来自百度网盘超级会员V4的分享

2023年12月10日,链接是失效的!  发表于 2023-12-10 09:58

评分

最终之战 + 400

原抓:The Public Kingdom Of Teens(P.K.14)全集《9Discs》/WAV/BD
原抓:德国黑金属Endstille全集《9CD》WAV/BD

10万

乐坛教父

社区QQ达人

感谢分享,霜冻算是国内旋死天花板了!

4万

天王巨星

霜冻前夜爷青回啊 记得之前还翻唱过毁灭交响曲来着
integral

1万

人气天王

哥,我看不到,救救山里的孩子

职业歌手

QQ
积分不够也不能下载啊

5万

天王巨星

社区QQ达人

wang6815 发表于 2023-2-25 08:25
本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览

恕我直言,你不如删帖。

能不能下看你本事!发不发贴是我的事!一上来就要?欠你的么?
integral

147万

音乐神帝

wang6815 发表于 2023-2-25 08:25
本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览

恕我直言,你不如删帖。

顶着VIP6,却只有可怜的334分,可见您除了伸手白嫖,没别的了
恕我直言,您不如把身体缩成一团,然后。。。。。。走好,不送!
integral

147万

音乐神帝

wang6815 发表于 2023-2-27 08:29
怎么合着我充了VIP,还要充积分?我每天都签到,也就1分。

我就问问你弄个2W分有几个人能下载?你发帖目 ...

下得了下,下不了,就把您尾巴下面的东西闭上,别在别人的帖子里,疯狂排泄,留下您的一身污秽!

5万

天王巨星

社区QQ达人

兄弟!好好去学点礼貌化个妆再出来混吧!免得被人笑话!

应该直白的告诉这条狗,大家谁下都可以,就是特么不能给丫下。  详情 回复 发表于 2023-2-28 10:37

5万

天王巨星

社区QQ达人

你不就想白嫖么?没嫖到气急败坏了!仅此而已!不想和你吵什么!有本事就下!没本事就算了!此话题打住吧!
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2023-2-27 10:11
兄弟!好好去学点礼貌化个妆再出来混吧!免得被人笑话!

应该直白的告诉这条狗,大家谁下都可以,就是特么不能给丫下。
integral

147万

音乐神帝

wang6815 发表于 2023-3-1 23:22
你个喷粪的傻逼,还有你,最终之战,你也睁开眼睛看看是谁在喷粪。

怎么着?你个白嫖成瘾的臭傻逼!拿不到资源就跟怨妇一样,歇斯底里,你怎么不去死啊!有本事提高自己分数,别跟只狗似的乱叫!疯狗的最终结局,只有被打死!

职业歌手

社区QQ达人

我爱郝昕,积分不够,酱油路过~~ 支持楼主~~