最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:顶楼马戏团《作品集》WAV/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      “陆老板今天会脱吗——”台下有观众大声在问。“陆晨很久不脱了。”前排一个男生回过头,半真半假地跟同伴抱怨。自从“顶楼的马戏团”(以下简称为“顶马”)转型成为小清新乐队,主唱陆晨就几乎再也没有在舞台上把自己扒光了。早些年,他们没少干这类事。2001年这支乐队在上海某条石库门弄堂里成立,在舞台上穿睡衣、用马桶颁奖、全裸等出位表演让顶马迅速在国内摇滚圈站稳脚跟。作为一支方言乐队,他们的歌词同样引人注目:一方面体现强烈的上海意识和上海特质,一方面又以恶搞颠覆上海的小资风格。    上海的"顶楼的马戏团"是活跃在上海文艺战线上的一支奇葩,"顶楼的马戏团"隶属于上海市演出局"送戏到基层临时办公室",是上海马戏界的年轻生力军。近年来,他们在市内外的各类大小型舞台上屡获好评,被群众们称为"文艺界的活雷锋"。该团自成立之日起,就本着"为人民服务"的精神,想群众所想,急人民所急,及时地把"科学养猪,水稻杂交"等农业现代化的精神切实宣传到广大的人民群众中去。他们的演出形式新颖独特,简单方便,深入浅出,一针见血,为广大最底层的小市民所喜闻乐见。人民群众看后,如沐春风,如梦初醒,如饥似渴,如狼似虎,如胶似漆,如鱼得水,如梦幻泡影,不如去死,如此这般,诸如此类,侏儒此类,真是求生不得,求死不能,界于阴阳两界,生死之间,岂不妙哉。嗟夫!人之极乐乎,不过如此。
     其实顶楼马戏团里的演员们的杂技技巧并不是全世界最高最精湛的,但是他们的演出却在全世界获得了巨大的成功,其中的奥妙在哪里呢?顶楼马戏团究竟能给我们带来什么,他们成功的法宝在哪里?相信每个观众都会有自己的感受和评判。

791f0269b4c603d87c5fe78333162d1.png 3332e5c70cfdd68904f5d97586ca486.png
   链接:https://pan.baidu.com/s/1Vazh1GW9d6LjgEQZXIpk9g
提取码:w9sj
--来自百度网盘超级会员V4的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:冥界乐队《作品集》WAV/BD
原抓:希腊黑金属Thy Darkened Shade全集《3CD》FLAC/BD
 成长值: 18165

1万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主分享。顶马变为反狗做后摇了也特别出彩。
integral
 成长值: 3570

1万

VIP3

社区QQ达人

听听,谢谢你!!!
 成长值: 7395

VIP5

顶马是复出了吗?这些年看现场陆晨都是自己带新乐队演

23万

音乐之神

方言方言方言,顶马可以,感谢楼主
 成长值: 39210

1万

VIP6

谢谢楼主的诚意发布
integral
 成长值: 1320

3万

VIP2

顶马的资源确实是珍贵啊,必须下来收藏。
感谢楼主分享,谢谢!!

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享马戏团专辑

3万

天王巨星

社区QQ达人

上海市经典流行摇滚金曲十三首,换个wav格式的无损版,谢谢楼主!

老盼,是整轨WAV的啊!  详情 回复 发表于 2023-1-27 13:13

5万

天王巨星

社区QQ达人

李盼盼 发表于 2023-1-27 12:16
上海市经典流行摇滚金曲十三首,换个wav格式的无损版,谢谢楼主!

老盼,是整轨WAV的啊!
integral
 成长值: 14070

VIP6

这个当年就听过一次,没想到有大佬分享
 成长值: 610

1万

VIP2

上海市经典流行摇滚金曲十三首只有MP3,感谢楼主,可以洗版了
 成长值: 3630

VIP4

以前没听过,听听看
 成长值: 13425

2万

VIP6

社区QQ达人

正好缺个经典十三首

4万

天王巨星

顶马印象最深的是 十周年专场 里那种戏谑感~