我受够了论坛里的沙碧网友

integral

5万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在越来越体会到@hagal @Boweyy @WoW汪 不愿意发布资源和费力不讨好的感觉了,一发布资源让你们白嫖就楼主好人,不让你们白嫖就开始阴阳怪气怨天怨地了,还有一堆毫无意义的回复,没一个有营养的,我发布资源是为了我自己涨分,为了接触到更高品质的资源,发布的Hires资源都是正规渠道从索尼精选,MORA,QOBUZ购买的,众所周知HiRes资源本来就贵,一首单曲动辄10-20块,一张专辑100-200块。@最终之战 战哥,把我号注销了吧,反正我想下的歌都下完了,我不会再发任何一个资源,任何一篇帖子,真的寒心。

钢之炼金术师原声大碟
买个几十块的光驱抓轨和那些专门抓轨机抓的有区别吗?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

大哥,密码贴的密码是啥啊?

你们把我惹毛了 不给你们分享了  详情 回复 发表于 2022-10-13 13:33

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

虽然这些垃圾帖子足够让我寒心,但我仍然会坚守在CD包这个坛子里,直到解散,是战总他们这些前辈教会了我许多······

为什么现在我发帖发的少了,是因为我也在经营我的小站点,并且学业压力大 o( ̄┰ ̄*)ゞ,每张专辑基本上都要亲自听过(有时还会看乐评)后觉得质量不错才会分享给大家

爱爵士乐,也爱CD包!正是因为热爱我们才会相识!

你听2022维也纳夏季音乐会不~~~  详情 回复 发表于 2022-10-13 10:49
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

integral

5万

天王巨星

WoW汪 发表于 2022-10-13 10:45
虽然这些垃圾帖子足够让我寒心,但我仍然会坚守在CD包这个坛子里,直到解散,是战总他们这些前辈教会了我许 ...

你听2022维也纳夏季音乐会不~~~
integral

147万

音乐神帝

太多,太多的垃圾帖子,垃圾人,可又能怎么样呢?毕竟这里也还有一批同好,其实想想那些同好,很多东西,都是大家同好一起乐呵乐呵得了,至于那些垃圾,只能忽略了,不然真的会被气死的。只要还有一个同好,认真听音乐,也就够了,至于那些垃圾,真的太难避免了,别为那个影响自己了。不过,真的看到那些东西后,确实会生气,有时真的忍不住想骂街。不过,骂过也就算了。还是自己开心最重要。

哎。。。你听2022维也纳夏季音乐会不~~~  详情 回复 发表于 2022-10-13 13:41
integral

5万

天王巨星

weskerlong 发表于 2022-10-13 13:28
大哥,密码贴的密码是啥啊?

你们把我惹毛了 不给你们分享了

习惯就好了。你这还只是分享。我之前做一张重制,半个月的空闲时间基本都得搭上去。然后你看回复都什么人呢……反正是离黄不远了。我现在去B站发我们做的东西,随便做着玩儿,下的功夫不及之前的一半,两个月也几乎  详情 回复 发表于 2022-10-18 13:54
我刚花CD买了 你加了密码我不是白花了啊 555  详情 回复 发表于 2022-10-16 02:17
大兄弟。。。我真不觉得你过分啊,是那帮子人脑残,我真是都购买了。。。别那么大火气,还想下载大表哥2的ost呢...  详情 回复 发表于 2022-10-13 13:35

zxzxpoo 发表于 2022-10-13 13:33
你们把我惹毛了 不给你们分享了

大兄弟。。。我真不觉得你过分啊,是那帮子人脑残,我真是都购买了。。。别那么大火气,还想下载大表哥2的ost呢...

链接:https://pan.baidu.com/s/1OIEFU2Pf1CJmbWnEf7HRGQ 提取码:fxqc  详情 回复 发表于 2022-10-13 13:36
integral

5万

天王巨星

weskerlong 发表于 2022-10-13 13:35
大兄弟。。。我真不觉得你过分啊,是那帮子人脑残,我真是都购买了。。。别那么大火气,还想下载大表哥2 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1OIEFU2Pf1CJmbWnEf7HRGQ
提取码:fxqc

谢谢,龙珠的我也买了。。。不嫌弃也发一下吧,美末2的之前下过了,应该没事儿了,就当我付费了  详情 回复 发表于 2022-10-13 13:39

zxzxpoo 发表于 2022-10-13 13:36
链接:https://pan.baidu.com/s/1OIEFU2Pf1CJmbWnEf7HRGQ
提取码:fxqc

谢谢,龙珠的我也买了。。。不嫌弃也发一下吧,美末2的之前下过了,应该没事儿了,就当我付费了

链接:https://pan.baidu.com/s/18IsH5TAjvr5AdTV43Hn1Yw 提取码:vvbd  详情 回复 发表于 2022-10-13 13:46
integral

5万

天王巨星

hagal 发表于 2022-10-13 13:32
太多,太多的垃圾帖子,垃圾人,可又能怎么样呢?毕竟这里也还有一批同好,其实想想那些同好,很多东西,都 ...

哎。。。你听2022维也纳夏季音乐会不~~~
integral

5万

天王巨星

weskerlong 发表于 2022-10-13 13:39
谢谢,龙珠的我也买了。。。不嫌弃也发一下吧,美末2的之前下过了,应该没事儿了,就当我付费了
...

链接:https://pan.baidu.com/s/18IsH5TAjvr5AdTV43Hn1Yw
提取码:vvbd

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟,对于那些垃圾帖,垃圾回复,开始我也是很闹心,不过正如hagal兄弟说的,毕竟这里是有同好的,有真心喜欢的,哪怕是一个,也不辜负你、我的付出!
不搭理那些垃圾就好!
关注自己喜欢的、同好的、有共同语言的就好!
对了,见到灌水的,记得点“举报”,我登录论坛时会看到消息,
对于垃圾帖、垃圾账号会扣分、关小黑屋!!!

战哥都过来劝我 我好点了~~~  详情 回复 发表于 2022-10-13 23:00
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

5万

天王巨星

最终之战 发表于 2022-10-13 22:36
兄弟,对于那些垃圾帖,垃圾回复,开始我也是很闹心,不过正如hagal兄弟说的,毕竟这里是有同好的,有真心 ...

战哥都过来劝我 我好点了~~~

人气天王

你好,熄熄火,有时候发了资源确实会遇到一些素质不是很高的伸手党,我记得有次发了一个付费贴,就索费2音乐碟,因为我觉得自己资源得来不易,不想平白无故分享而且想涨分,但我在这里也白拿了很多,所以就要了2音乐碟意思意思,但实际我拿到的只有1音乐碟,另外1音乐碟是那个手续费我记得,然后那个链接过期了,某人也不跟我说过期了让我补链接,上来直接一句"骗子",我那时也很火的,所以后来比较少发资源了,但主要也是我开始忙了没时间发,后来自己也想开了,没必要为了一些低素质的人心情不好,本来现实生活就不易了,为啥在虚拟世界还搞得自己不爽,反正我高兴发资源就发,不高兴发就不发了,我认为你也是,本来资源也不是凭空得来的,你愿意发就发,收费或不收费,你觉得你的资源多少价值,都随你高兴,愿者上钩,实在没必要酸葡萄,不要生气了啊!我认为在这里是交朋友的,祝你生活顺利啊

听你这么一说 我又好了一点~~~  详情 回复 发表于 2022-10-14 12:40

评分

zxzxpoo + 30 认真回帖,给予加分奖励

职业歌手

哥求求2077,谢谢!