最近看过此主题的会员

[MV] 周杰倫 JAY CHOU【倒影 Reflection】Official MV

integral

5万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

倒影 —— 周杰伦

词:方文山

曲:周杰伦

画框里的妳应该什么模样

油画颜料散落在阁楼桌上

与妳有关的一切我都画不完

放下笔安静的想起一个地方

午后庄园葡萄藤散发果香

地窖的橡木桶酝酿起过往

回忆年少有一种停格的美感

想起了妳还有几年前的远方

这石砌的老墙颜色斑驳着米黄

当初的感觉已在石板路上走散

推开了百叶窗

妳剪影的背景有夕阳

温暖柔美的光

妳的倒影是我 带不走的风景

就像居无定所 的云还在旅行

这城墙外的世界 谁被放逐了眼泪

我想再也没有谁 再也没有谁 能了解

故事只剩只剩 我一个人相信

仰望天空之城 想起越走越远的我们

午后庄园葡萄藤散发果香

地窖的橡木桶酝酿起过往

回忆年少有一种停格的美感

想起了妳还有几年前的远方

这石砌的老墙颜色斑驳着米黄

当初的感觉已在石板路上走散

推开了百叶窗

妳剪影的背景有夕阳

温暖柔美的光

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)]倒影詞:方文山  曲:周杰倫 畫框裏的你應該什麽模樣油畫顏料散落在閣樓桌上與妳有關的一切我都畫不完放下筆安靜的想起一個地方午後莊園葡萄藤散發果香地窖的橡木桶醞釀起過往回憶年少有一種停格的美感想起了你還有幾年前的遠方這石砌的老墻顏色斑駁著米黃當初的感覺已在石板路上走散推開了百葉窗妳翦影的背景有夕陽溫暖柔美的光妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們午後莊園葡萄藤散發果香地窖的橡木桶醞釀起過往回憶年少有一種停格的美感想起了妳還有幾年前的遠方這石砌的老墻顏色斑駁著米黃當初的感覺已在石板路上走散推開了百葉窗妳翦影的背景有夕陽溫暖柔美的光妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)]倒影詞:方文山  曲:周杰倫 畫框裏的你應該什麽模樣油畫顏料散落在閣樓桌上與妳有關的一切我都畫不完放下筆安靜的想起一個地方午後莊園葡萄藤散發果香地窖的橡木桶醞釀起過往回憶年少有一種停格的美感想起了你還有幾年前的遠方這石砌的老墻顏色斑駁著米黃當初的感覺已在石板路上走散推開了百葉窗妳翦影的背景有夕陽溫暖柔美的光妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們午後莊園葡萄藤散發果香地窖的橡木桶醞釀起過往回憶年少有一種停格的美感想起了妳還有幾年前的遠方這石砌的老墻顏色斑駁著米黃當初的感覺已在石板路上走散推開了百葉窗妳翦影的背景有夕陽溫暖柔美的光妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)]倒影詞:方文

山  曲:周杰倫 畫框裏的你應該什麽模樣油畫顏料散落在閣樓桌上與妳有關的一切我都畫不完放下筆安靜的想起一個地方午後莊園葡萄藤散發果香地窖的橡木桶醞釀起過往回憶年少有一種停格的美感想起了你還有幾年前的遠方這石砌的老墻顏色斑駁著米黃當初的感覺已在石板路上走散推開了百葉窗妳翦影的背景有夕陽溫暖柔美的光妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們午後莊園葡萄藤散發果香地窖的橡木桶醞釀起過往回憶年少有一種停格的美感想起了妳還有幾年前的遠方這石砌的老墻顏色斑駁著米黃當初的感覺已在石板路上走散推開了百葉窗妳翦影的背景有夕陽溫暖柔美的光妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們妳的倒影是我 帶不走的風景就像居無定所 的雲還在旅行這城墻外的世界 誰被放逐了眼淚我想再也沒有誰 再也沒有誰 能了解妳的倒影是我 帶不走的風景故事只剩只剩 我一個人相信仰望天空之城 想起越走越遠的我們

评分

最终之战 + 60

Various Artists《RockPop》1-18/DVD5/BD
看理想的《听说》第一季+第二季视频/MP4/阿里云

人气天王

感谢楼主分享!祝你生活愉快!

当红偶像

社区QQ达人

又有新单曲啦?

人气天王

还是MV?感谢楼主分享~

职业歌手

新单曲啊,感谢分享

乐坛新星

好资源大家分享

乐坛新星

终于等来第四首

11万

乐坛教父

感谢楼主,感谢分享

当红偶像

周董新视频来袭

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

专辑主打MV来了哈

当红偶像

感谢楼主分享~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新专辑的最后一首MV欸,真是好看又好听!

职业歌手

多谢楼主分享 周杰伦又出新的MV了 下来看看!

乐坛新星

社区QQ达人

很好听很喜欢...............

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!