最近看过此主题的会员

BLACKPINK - BLACKPINK IN YOUR AREA 粉墨 2018/16.44FLAC/和彩云 合集

当红偶像

各位路人&新BLINK看过来啊!!!带你一专了解BLACKPINK这一优秀团体!!!二专发布之前的又一惊喜!
专辑介绍:

《Blackpink in Your Area》(风格化为BLACKPINK IN YOUR AREA)是韩国女子音乐组合BLACKPINK的首张日本正规专辑,由所属经纪公司YG娱乐与日本唱片公司AVEX共同创立的公司YGEX制作发行,于2018年12月5日以13种不同版本发售。
BLACKPINK所属的日本唱片公司YGEX在2018年10月19日通过官方网站发布了BLACKPINK即将在12月5日发行团体在日本的第一张正规专辑《Blackpink in Your Area》的告示,曲目包含日语版的《Boombayah》、《口哨》、《Playing with Fire》、《As If It's Your Last》、《Ddu-Du Ddu-Du》等歌曲,还有作为“KITKAT×BLACKPINK45周年CPテーマソング”的《Forever Young》、《Really》以及《See U Later》三首同名日语再录版歌曲也将首次收录在BLACKPINK的日语专辑中,这也标志着她们出道至今共发行的9首歌曲除了韩语外也全数重新录制了日语版本。随后YGEX宣布将于11月23日午夜0时通过各大数字音乐网站率先公开《Blackpink in Your Area》全专日语版本线上音源,也通过BLACKPINK的日本官方网站公开实体专辑的封面、版本及配置细节,这张专辑会以2CD+DVD盘、CD+写真盘、四名成员个人封面CD盘、PlayButton(徽章播放器)等,共发行13款版本,其中2CD+DVD盘、CD+写真盘和PlayButton为初回生产限定盘,而所有版本均会收录九首日语版歌曲,其中双CD+DVD的版本,除了CD1包含上述歌曲的日文版之外,CD2则是收录了9首韩语版本,DVD也有着6部音乐录影带以及团体第一次的日本巡演“BLACKPINK Arena Tour 2018”在2018年8月26日于幕张展览馆的表演影像。CD+写真盘则附赠一本A4规格共36页的豪华写真书。2018年12月4日,实体专辑《Blackpink in Your Area》提前在日本的各大唱片卖场开始线下贩售。此版本为数字专辑版。

专辑曲目TRACKLIST: (均为JP VER.)【楼主都挺爱的,那就都用红字搞一下吧!】

01 BOOMBAYAH
02 WHISTLE
03 PLAYING WITH FIRE
04 STAY
05 AS IF IT'S YOUR LAST
06 DDU-DU DDU-DU
07 FOREVER YOUNG
08 REALLY
09 SEE U LATER

*惊喜二连!!!友情赠送初期两首未收录热歌!:

SO HOT (16/44 FLAC)

WHISTLE (ACOUSTIC VER.) -JP VER.-(16/44 FLAC,收录于日版EP<BLACKPINK>中)

楼主最近推荐了不少男团,那么这次咱们再来跟进一下BLACKPINK这一女团,她们可不得了哦!官方YouTube频道合计总播放数超过30亿!全世界最受注目的女团BLACKPINK首张日文完整专辑正式公开!没错,这张专辑收录她们从首张EP到SQUARE UP初始时期的几乎所有热单,收录共9首超人气歌曲之日文版,一次好听满!配上楼主为各位新BLINK以及路人良心赠送的加曲,可以说是足以深入了解BLACKPINK的早期风格(当然她们现在也在延续并做一些小小的调整)。她们有着不乏众人所熟知的激情欧美风电子舞曲(如DDU-DU DDU-DU),也有着她们内心深处女子所拥有的抒情良曲(如STAY),可以说无论是对于哪一种风格偏爱的听众来说她们可谓是各位的不二之选,咱们现在就去收听吧!
*(重要)-JP VER.-指的是日文版,将歌词全部换成日文+英文形式,其中在此版本中英文含量明显高于韩文原版,但却完美匹配歌曲伴奏,与韩文版几乎无差别,对双语都无要求、喜爱欧美语种(如歌曲中的英文RAP)、日文版已经听惯等(当然所有的BLINK均可)的BLINK不要犹豫啦!快点下载收听吧!楼主当时入坑就是因为日文版的英语含量偏高(我是偏欧美风的)所以才选择的路转粉,但无论如何都适合各位BLINK&路人!

希望各位资源大佬留步!以下还是我个人遇到的求助,希望大家也帮忙解决一下!!!
https://www.cdbao.net/thread-1485870-1-1.html
https://www.cdbao.net/thread-1485805-1-1.htmlhttps://www.cdbao.net/thread-1489050-1-1.html
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 160

韩爵士:Youn Sun Nah《Waking World》2022/24Bit-44.1kHz_FLAC/HCY
BLACKPINK - THE ALBUM (JP Ver.) 粉墨正规一专24/48 2021/FLAC/和彩云

当红偶像

carbon12 发表于 2022-8-28 17:10
感觉像是推销,那么红了,不用推销了吧

hhh,推销还会给各位免费给上链接吗,当然我没有冒犯,BLACKPINK红我很高兴,但仍有一些黑粉或是路人不深入了解她们,毕竟还是觉得BLACKPINK对流行音乐来说还是有些促进作用的!感谢支持NMG123的帖子,接下来还有更多惊喜等你挖掘!

当红偶像

希望各位可以多多支持BLACKPINK以及CD包网,谢谢大家!!

当红偶像

社区QQ达人

感觉像是推销,那么红了,不用推销了吧

职业歌手

最近刚听她们的歌,觉得不错

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,非常棒

人气天王

感谢楼主分享~~

当红偶像

謝謝樓主分享!

人气天王

社区QQ达人

韩国人唱日语吗?

可以这么理解,但原版还是韩语,这是为了回馈日本听众的(很多韩团都有这种操作,比如防弹少年团)不过成员lisa是泰国人呢!  详情 回复 发表于 2022-8-29 13:18

当红偶像

喜欢了 收藏了 谢谢

当红偶像

lane_dell 发表于 2022-8-29 09:57
韩国人唱日语吗?

可以这么理解,但原版还是韩语,这是为了回馈日本听众的(很多韩团都有这种操作,比如防弹少年团)不过成员lisa是泰国人呢!

乐坛新星

社区QQ达人

希望各位可以多多支持BLACKPINK以及CD包网,谢谢大家!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感謝樓主分享~!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享(抱拳)
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享,谢谢。