最近看过此主题的会员

霉霉 Taylor Swift - Midnights (3am Edition) 2022/FLAC+MP3/BD+HCY TS10首发

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

更新:3am Edition豪华版,收录7加曲!!&Midnights 24.44 Hi-res 高解析度无损!+320k MP3格式!
TARGET专属豪华版也上线FLAC无损格式(内含Target独家单曲Hits Different等),请前往:https://www.cdbao.net/thread-1490776-1-1.html
专辑介绍:
[11座格莱美奖得主Taylor Swift 第十张录音室专辑《Midnights》于10月21日发行。老搭档 Jack Antonoff再次助阵参与制作,专辑包括与Lana Del Rey的首度合作曲目《Snow on the Beach》。倾听 Taylor 讲述“13 个不眠之夜的故事”。
《Midnights》是美国创作歌手泰勒丝的第十张录音室专辑,于2022年10月21日通过Republic唱片发行。泰勒丝在8月28日举行的2022年MTV音乐录影带颁奖晚会上首次公开了这张专辑。

彩蛋女王Taylor Swift再次空降大礼,无预警释出新专辑升级版本《Midnights (3am Edition)》,在原有版本上新增7首曲目,带来20首视听盛宴!

十一座格莱美奖得主、美国创作流行天后Taylor Swift再次携手老搭档、金牌制作人Jack Antonoff于今日发行她的第十张录音室专辑《Midnights》,主打曲目《Anti-Hero》

Taylor还为专辑创作了美轮美奂的视觉展示,13支全新配套MV随着专辑上线后即将解锁,将为您呈现一部精彩绝伦的视觉大片,打造一个流光溢彩视觉世界,带来一场更具真实且沉浸式的听歌体验!

打雷Lana Del Rey助阵单曲《Snow On The Beach》,这是新专辑中唯一一首合作曲目,Taylor在预告中说到Lana Del Rey是当代最伟大的艺术家之一,非常感谢她能够参与到彼此的首次歌曲合作当中。

前不久,Taylor参加MTV VMA颁奖典礼,其自导自演的《All Too Well (10 Minute Version)》MV获得了年度最佳音乐录影带奖,并在获奖词中宣布“如果我获得了这个奖我会告诉你们一个好消息,我的新专辑《Midnights》将在今年10月21号发行”,至此正式进入TS10的时代。

新专辑《Midnights》共收录十三首歌曲,分别记录了Taylor贯穿她人生之中的13个不眠之夜。这是一张创作在午夜的音乐集子,是一场穿越梦靥和甜美梦境的旅程。对于那些所有曾经在黑夜中辗转反侧,决定点亮明灯去探寻希望的人来说,也许当十二点钟声敲响时,我们会遇到真正的自己。

10月21日,和Taylor相遇在午夜时分,去找寻内心真实的自己。

曲目列表TRACKLIST:本版本为脏版Explicit
Lavender Haze
Maroon
Anti-Hero
Snow on the Beach feat. Lana Del Rey
You're on Your Own, Kid
Midnight Rain
Question...?
Vigilante Shit
Bejeweled
Labyrinth
Mastermind

3am Edition BONUS TRACKS:
The Great War
Bigger Than The Whole Sky
Paris
High Infidelity
Glitch
Would've,Could've,Should've
Dear Reader

NMG123独家首发!!!为各位奉上霉霉全新专辑TS10的动听“午夜”传奇!!百度网盘+和彩云网盘无损FLAC格式已发布!新增3am Edition数字版特别7加曲!!带上你的耳机,享受24.44Hi-res无损,聆听霉霉营造的微醺迷幻另类电子+些许folklore的民谣风,MEET ME AT THE MIDNIGHTS!

[ps:有哪位好心的大佬可以上传一下Midnights的净版CLEAN的无损格式,谢谢各位大佬了!!!是净版的哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100

Christina Aguilera《Stripped - 20th Anniversary Edition》2022/16bit/44.1kHZ...
美国Billboard单曲榜TOP100 (2022年10月22日) 2022/FLAC/CT

当红偶像

活了这么久竟然是第一次拿到前排,还是霉霉新专!!!再次感谢CD包音乐网给我的大力支持,同时感谢最终之战、llboy等一系列在本站的活跃分子,是他们令我体验到分享的快乐与动力,当然,还有各位包子们,请大家多多支持Taylor Swift新专&ME!(指楼主hhh)哦!!!!

评分

最终之战 + 60 很棒的帖子,支持

当红偶像

各位包子们的速度够快啊哈哈哈!!记得要去多多支持霉霉新专啊,我已购了一张实体咯!

当红偶像

2831650 发表于 2022-10-22 00:08
终于找到了,  有没有320K的呀

刷新下百度网盘链接,320k MP3已更新了!!!!!!!

当红偶像

TARGET专属豪华版也上线FLAC无损格式(内含Target独家单曲Hits Different等!!!!![url=]请前往:[/url]https://www.cdbao.net/thread-1490776-1-1.html

职业歌手

从中午12点开始蹲终于蹲到了,谢谢楼主分享!

乐坛新星

够速度 哈哈哈 开心

乐坛新星

咱就是说,感谢了!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢 第一时间就有了

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享霉霉新专,下来听听

乐坛新星

感谢分享。                        

感谢大大分享,非常感谢!!!

谢谢大佬,谢谢大佬

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,重大专辑!!!!

感谢分享 谢谢啊

感谢分享 谢谢啊

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.