最近看过此主题的会员

粉墨 BLACKPINK - Pink Venom 2022/多格式/BD 与二专BORN PINK FLAC/MP3等

当红偶像

专辑简介:#BLACKPINK Pre-Release Single ‘Pink Venom’

《Pink Venom》是一首展现了BLACKPINK独特魅力的嘻哈风格歌曲。

强劲的节拍和韩国传统乐器的声音相结合,歌曲开头就立刻引人注意。强有力的说唱和歌声让BLACKPINK四名成员各自的魅力发挥到了极致。

紧随其后的高潮部分,《Pink Venom》令人上瘾的旋律深入人心。扩展了歌曲的情感线,将听者引向音乐高潮。

'Pink' 和'Venom',黑暗和美丽的强烈对比令人着迷。除此之外,轻松碾压对手等内容的歌词也十分符合BLACKPINK固有的身份象征,传达出清晰的信息。

'Pink Venom'将为等待着BLACKPINK的世界各地音乐爱好者带来超越听觉以上的享受,将于9月16日发行的正规2辑[BORN PINK]也更令人期待。

专辑曲目:

1. Pink Venom (正规二辑回归预热单曲,即可获取!)

多格式包括:24/44 FLAC、16/44 FLAC、320 MP3、WMA、ALAC (APPLE LOSSLESS,可使用itunes上传至苹果音乐收听的专用格式,与FLAC相近,音质比AAC好)共五首】

NMG123楼主回归了,BLACKPINK也要回归了!惊喜二弹,迎接超强女团的正规二辑诞生!!短短几天,不知道各位blink因一些音乐APP音源无、单曲贵的缘故,对着MV看了多少遍呢hhh,不过没关系,现在即可获取多格式的回归单曲吧!无损、MP3、WMA格式保证满足你们的需求,还不快点下载,拿好音响与耳机,去沉浸在四位成员的歌声、TASTE THIS THAT PINK VENOM吧!

九月,BLACKPINK正规二辑《Born Pink》也将诞生,听说收录12首曲目,楼主真是一把子期待了,SEE U IN SEPTEMBER!感谢各位大佬以及CD包网的支持,也要多多关注BLACKPINK哦!

***更新二专《BORN PINK》24/48FLAC!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

*楼主的求助:
求NOW THAT'S WHAT I CALL MUSIC, VOL. 66 US美版 无损FLAC! 谢谢!详情:https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1488786&page=1&extra=#pid7641899

求Louis Tomlinson - Walls 专辑无损FLAC,谢谢!详情:

[https://www.cdbao.net/thread-1488825-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 60

Aimyon[爱缪]《瞳へ落ちるよレコード》2022/24bit/48kHZ/FLAC/CT/...
河成云《Strange World》2022/24bit/96kHZ/FLAC/CT/夸克

当红偶像

好消息!!!
下周同一天9.16BLACKPINK 正规二专《Born Pink》正式发行!!!主打曲为《Shut Down》,不知各位有没有准备好呢?一起期待吧!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

感谢分享 墨粉顶起

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主无私分享!BLACKPINK最棒

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主无私分享!

职业歌手

没听过她们的歌,下来听听先

乐坛新星

社区QQ达人

感谢大佬!!!!!!

谢谢分享~~试听试听

感谢楼主无私分享!BLACKPINK最棒~~~~

等好久搂~~~  真的蠻喜歡他們得風格~~  謝謝分享~

乐坛新星

谢谢楼主无私分享

其实这首做为先行曲还是很合格的,还是一如既往BLACKPINK的曲风,又热闹

嗯嗯,不知道douban上为什么那么多人打低分,这首先行曲真的可以的,偏hiphop的曲风想起了一专先行曲hylt,感谢支持哦!  详情 回复 发表于 2022-8-29 13:20

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享 墨粉顶起!。谢谢~~

人气天王

多谢楼主分享了,收下了,慢慢欣赏

感谢分享!听着等待新砖~~!!

当红偶像

earl1021 发表于 2022-8-26 16:17
其实这首做为先行曲还是很合格的,还是一如既往BLACKPINK的曲风,又热闹

嗯嗯,不知道douban上为什么那么多人打低分,这首先行曲真的可以的,偏hiphop的曲风想起了一专先行曲hylt,感谢支持哦!