最近看过此主题的会员

小枝FKA twigs《MAGDALENE》2019/16/44.1/FLAC/和彩云 高分实验电子

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FKA twigs - Magdalene.jpg
简介:
继2014年收获一众媒体好评的《LP1》后,FKA twigs 备受期待的第二张专辑《MAGDALENE》于 11月8日通过 Young Turks 发行。创作于术后与心碎的低落阶段,《MAGDALENE》是 FKA twigs 灵与肉再度焕发的音乐创造。正如在一首《mary magdalene》所唱道,“有时女人必须以己为重”。同《LP1》一样,FKA twigs 参与到专辑制作的方方面面,辗转于伦敦、纽约与洛杉矶的过去三年里,从团队主要人物 Nicolas Jaar 到其他合作对象,《MAGDALENE》足以见证 FKA twigs 创作出了一个属于她的全新音乐体系,也毋庸置疑会成为她目前为止最精良、最富有创新意义的作品。
FKA twigs宣布了备受期待的第二张专辑的细节,结束了数月来的猜测。这张名为《MAGDALENE》的专辑将于2019年10月25日发行,是FKA twigs广受好评的英国大奖和水星奖提名的首张LP1的后续专辑。
《MAGDALENE》创作于一个因心碎和腹腔镜手术而丧失自信的时期,她在情感和身体上都是一种细枝重组的声音。MAGDALENE由FKA twigs制作,与LP1一样,录制过程在每个阶段都由她指导。这是过去三年在伦敦、纽约和洛杉矶之间录制的,其中包括尼古拉斯·贾尔(Nicolas Jaar)和许多其他合作者的重大贡献。MAGDALENE看到FKA twigs创造了一个全新的艺术世界,毫无疑问,这是她迄今为止最精湛、最具创新性的作品。

曲目列表:
1. thousand eyes
2. home with you
3. sad day
4. holy terrain (feat. Future)
5. mary magdalene
6. fallen alien
7. mirrored heart
8. daybed
9. cellophane

几个月的缺席,终于再度返回包子网!NMG123回来了!!!这张专辑是FKA twigs,也就是小枝的第二张录音室专辑,实验电子+autotune等合成器音效完美融合!可能大部分人(包括楼主hhh)可能不太适应这一实验电子给人的复杂性与另类型,但当真正去聆听多遍之时,却会给人以欲罢不能的神圣感受!无论是豆瓣、还是国外专业乐评机构,都为小枝这一酣畅淋漓的先进制作以及空灵之声所深深折服:豆瓣8.8,而国外十分刁钻很难取悦的PITCHFORK竟然打到了令人大跌眼镜的9.4超高分数!!!小枝的电子音乐如同化学反应,不需太多的愚笨定理约束,随便混混合都是一剂电子神药,令人上瘾、沉沦!!!各位还不快快下载一听为快呢?

**楼主的求助(有奖励):有木有隐藏大佬能够搞到小枝与盆栽的合作曲《tears in the club>的净版CLEAN无损FLAC版本呢?只要FLAC,16/24bit均可!还有楼主的其他求助,如THE WEEKND/POST MALONE的《ONE RIGHT NOW》净版无损FLAC以及歌手JAKE MILLER的主要无损资源(不需特别全),均有金币奖励,感谢!具体请看:
https://www.cdbao.net/thread-1485870-1-1.html
https://www.cdbao.net/thread-1485805-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

The Heavy Heavy《Life And Life Only》2022/24bit/44.1kHZ/FLAC/CT
VA《Viral Summer Hits 2022》2022/16bit/44.1kHZ/FLAC/CT

当红偶像

oliverrr 发表于 2022-6-9 00:43
FKA twigs的新专辑《CAPRISONGS》中有这首歌,但不知道是不是你所谓的净版Clean。
链接:https://pan.baid ...

哈哈哈,其实蛮期待的,但刚听到第二句FVCK就。。。额hhh,但还是感谢您了,CAPRISONGS是个好MIXTAPE,我收下了!
所谓净版(Clean)是与脏版(Explicit)相对的版本,主要是将歌曲中的敏感词语(如sh*t、fvck、b*tch、a*shole等)所消除或修改的净化版本,各位注意咯,希望各位大佬鼎力相助哦!!!

当红偶像

封面很有创意 来听听看

当红偶像

和彩云网盘确实不错 可以单文件批量打包下载 而且不限速

当红偶像

还不错,很有个人风格的专辑,喜欢

当红偶像

QQ
只找到这个

FKA twigs feat. The Weeknd  -  Tears In The Club (MOV,1080p

magnet:?xt=urn:btih:B07BEB55F81B779D4C17F2657A43660CC86BE1D7

hhh,这个貌似是MV吧!我要的是净版Clean无损FLAC音频哦!可能在Qobuz、Tidal等能找到吧!还是谢谢你了!  详情 回复 发表于 2022-6-8 22:15

职业歌手

社区QQ达人

没听过,看看怎么样哈,楼主辛苦了

当红偶像

oliverrr 发表于 2022-6-8 20:36
只找到这个
FKA twigs feat. The Weeknd  -  Tears In The Club (MOV,1080p)
magnet:?xt=urn:btih:B07BE ...

hhh,这个貌似是MV吧!我要的是净版Clean无损FLAC音频哦!可能在Qobuz、Tidal等能找到吧!还是谢谢你了!

FKA twigs的新专辑《CAPRISONGS》中有这首歌,但不知道是不是你所谓的净版Clean  详情 回复 发表于 2022-6-9 00:43

职业歌手

社区QQ达人

实验电子 这个得下来听听

当红偶像

QQ
NormalGold123 发表于 2022-6-8 22:15
hhh,这个貌似是MV吧!我要的是净版Clean无损FLAC音频哦!可能在Qobuz、Tidal等能找到吧!还是谢谢你了! ...

FKA twigs的新专辑《CAPRISONGS》中有这首歌,但不知道是不是你所谓的净版Clean。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ASaGdjHRK34aMk0VXo4CCg
提取码:0lde

哈哈哈,其实蛮期待的,但刚听到第二句FVCK就。。。额hhh,但还是感谢您了,CAPRISONGS是个好MIXTAPE,我收下了! 所谓净版(Clean)是与脏版(Explicit)相对的版本,主要是将歌曲中的敏感词语(如sh*t、fvck、b*tc  详情 回复 发表于 2022-6-10 15:32

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

给力啊,支持实验电子,好贴

当红偶像

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

职业歌手

ta太谢谢了 猛来去

职业歌手

很好听前一张,试一试,谢谢分享

1万

人气天王

谢谢楼主无私分享!顶上!