最近看过此主题的会员

黄秋生《3专+2单曲》/FLAC+MP3/分轨+整轨/和彩云

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang
  • 出生日期: 1961年09月02日
  • 国家/地区: 中国香港
风格:摇滚/朋克/民谣/流行

11995首专】《支离疏》
表演者: 黄秋生
流派: 摇滚
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1995
出版者: vickymetal
唱片数: 1
格式: MP3/分轨+FLAC/整轨

简介:支离疏:见于《庄子》十五篇,假托的人名。“支离”隐含形体不全的意思,“疏”隐含泯灭其智的意思。封面上印着Have A Nice Day Fuck Someone。它是一张具有浓郁民谣风味的专辑。他的歌唱是绝对平民化的。《支离疏》作为黄秋生的第一张专辑,当然称不上完美,专辑中的对民谣、重金属、拉丁音乐甚至是北京摇滚等等曲风的运用上还有很浓的模仿印迹,但是你也可以看到一个在四大天王和英伦电子乐的夹息中的黄秋生,对于自己喜爱的音乐表达方式的坚持和一次次地再创造,你可以听到他那“我本纯真”般的年少往事,也可以听到他那略带夸张的不满与挣扎,音乐没有定式,只要用心去做它就会是好的音乐,哪怕听者寥寥,这也许是黄秋生的这张专辑的另一个主题。*豆瓣

曲目:1.冥想2. 我是一把火3. 习作九月二号4. 她5. 支离疏6. 飞天婆婆7. 实在无法睡眠8. 吓9. 完全自杀;10. 当阳光射湿我的床11. 饥馑色香味

21996二专】《地踎摇滚》
流派: 摇滚
发行时间: 1996
出版者: 滚石唱片
格式: MP3/分轨+FLAC/整

简介:这张完全是一个全开放的黄秋生的大成之作。METAL、PUNK、REGGAE、FOLK、GRUNGE等多风格的音乐元素的交错使这张专辑很难定位其类型。合作人:黑鸟、BLACK BOX、郭达年、亚龙大、胡伟聪这些终年混迹于香港地下音乐圈子被俗称颠佬的牛鬼蛇神们。
郭达年说:很多人都可以扮地痞(无产者),但不是每一个都愿意、有勇气站在地痞的一边骂社会的既得利益者,黄秋生虽然无法成为地痞,但他有这个意愿和勇气,这令他与所有娱乐圈的人截然不同,令他值得所有知识分子,撇开伪善,用心,去聆听。

曲目:1. 地踎搖滾 (Underdog Rock)2. 雷公劈友除世害 (Let Thunder-god gash all the manic bullies)3. 莫須有 (For No Reason)4. 無能用者 (The Scum)5. 今晚想去邊 (Where do you wanna go tonight)6. 快樂頌 (Marry and Merry)7. 阿門8. 盲毛9. 秋甜 (The Fields of Autumn)10.  學生哥'97 (The Students '97)11. 蒙古殺手 (Mongolia Killer)

32002三专】《Bad Taste - But I Smell Good》
流派: 流行
发行时间: 2002
出版者: BMG唱片
格式: MP3/分轨+APE/整轨

简介:以无法为有法,以无限为有限,黄秋生正式进军台湾乐坛首张大碟。
超乎想象的揶揄、趣味、畅快音乐体验,唱片市场崩盘下的另一个利多奇迹,《最新创作 + 新观点翻唱》全12曲,另加Bonus混音版,黄贯中(Beyond)、LMF创作主脑Davy与饶舌主音MC 仁全力跨刀,首批限量精装版,随CD附送10款爆笑造型歌词明信片。

曲目:1. 黑白乱讲2. I Don't Wanna Grown Up3. 偶然4. 男人40无得捞5. Blowin'in The Wind6. 幸福摩天轮7. 大佬8. 海阔天空9. 尖沙咀Tommy10. 活在当下11. All Apopogies12. 将进酒13. 尖沙咀(电音版)

4.单曲《美丽的梭罗河》《花房姑娘》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鉴于CD包下载的资源都打不开,故下载极烂MP3单轨和高音质整柜补充。

评分

最终之战 + 400

美黑民谣:Osi And The Jupiter《Stave》/2021/Flac
宋雨喆/大忘杠/木推瓜《6专+7单曲》/FLAC+MP3/分轨/和彩云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有点怪力乱神的感觉,谢谢提供!

乐坛新星

有 美丽的梭罗河!

什么叫 阳光。。。。。

你載了嗎 是錄音棚版本嗎 還是在電影提取的 是MP3? 我就想要這首歌而已 其它3張 我已經有了  详情 回复 发表于 2022-5-26 20:16

职业歌手

感谢楼主分享                     

人气天王

黄秋生这三张都是水准之上的专辑~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

单曲《美丽的梭罗河》《花房姑娘》

12万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

黄秋生唱花房姑娘是什么味道哈

3万

天王巨星

英国人黄秋生永远都是YYDS

当红偶像

非常好奇一个演员能做出怎么样的独立音乐!谢谢 分享

乐坛新星

如果 美麗的梭羅河 也是無損 也是錄音棚版本就好了 不過我估計樓主應該是在原盤裡抽出來的

乐坛新星

zdwxjd 发表于 2022-5-26 17:17
有 美丽的梭罗河!

什么叫 阳光。。。。。

你載了嗎 是錄音棚版本嗎 還是在電影提取的 是MP3? 我就想要這首歌而已 其它3張 我已經有了

没。。。。。。我不会用这个彩云  详情 回复 发表于 2022-5-26 20:19

乐坛新星

Kyhon 发表于 2022-5-26 20:16
你載了嗎 是錄音棚版本嗎 還是在電影提取的 是MP3? 我就想要這首歌而已 其它3張 我已經有了
...

没。。。。。。我不会用这个彩云

职业歌手

社区QQ达人

我真是孤陋寡闻了,没想到黄秋生竟然还是歌手,还出过专辑,厉害,失敬失敬

职业歌手

谢谢楼主地方分享

当红偶像

社区QQ达人

哈哈哈,有其中两张,进来支持

哈哈哈,有其中两张,进来支持+1  详情 回复 发表于 2023-3-27 09:11