最近看过此主题的会员

顶楼的马戏团《5专+3单曲》2001-2016/NCM+FLAC+MP3/分轨/和彩云

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

顶楼的马戏团,2001-2016
风格:朋克/实验/摇滚 (早期);民谣/摇滚(后期)
阵容: 陆晨/杨芾/梅二/苏勇/晓零
简介:2001年10月,一群上海石库门弄堂里精力旺盛无所事事的文艺小青年们组成了一个马戏团。在近十年的时间里这个马戏团创作了十几台风格各异的大型主题杂技晚会。上海市"顶楼的马戏团"是活跃在上海文艺战线上的一支奇葩。"顶楼的马戏团"隶属于上海市演出局"送戏到基层临时办公室",是上海马戏界的年轻生力军。近年来,他们在市内外的各类大小型舞台上屡获好评,被群众们称为"文艺界的活雷锋"。(豆瓣)

Ⅰ【2001首专】《EP》 (又名: 我们永远年轻,我们永远不会被消灭)
流派: 摇滚
专辑类型: 独立发行
介质: CD-R
发行时间: 2001
出版者: 骡子唱片
唱片数: 1
格式:FLAC/分轨

简介:在顶楼马戏团的这张唱片中,他们不是这样说的,他们那个时候是优雅而克制内敛的摇滚实验分子,他们青春兮兮地唱“我们永远年轻,我们永远不会被消灭”,口琴与原音吉他做伴,催人泪下。

阵容:陆晨;梅二;诗人毛豆(主唱/词)首专后离队。

曲目:1《98年的夏天》;2《马戏团的下半场演出》;3《24:01的末班车》;4《木头和草》;5《尘里布满着空气》;6《蓝宇》;7《狂躁抑郁症》;8《bonou》

单曲《向橘红色的天空叫喊》
简介:与第一张专辑《EP》里的所有歌曲同时录制,但是未收录在第一张专辑中,后曾收录于上海本土音乐人合辑中。

Ⅱ【2003二专】《最低级的小市民趣味》
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2003
出版者: Mule音乐
唱片数: 1
格式:MP3+WAV/分轨

曲目:1.《www.fuckingmachines.com》;2.《相见时难别亦难》;3.《婚姻法》;4.《呕吧之歌》;5.《陆晨》;6.《"你上海了我,还一笑而过"》;7.《方便面》;8.《人生是苦水》;9.《想象》

Ⅲ【2006三专】《蒂米重访零陵路93号》
发行时间: 2006年12月8日
出版者: 顶楼的马戏团
唱片数: 1格式:FLAC/分轨

简介:朋克星来客甲:陆晨、乙:郭世良、丙:梅二、丁:钟科。
     本专辑谨献给英年早逝的“积极教”教主GG ALLIN先生。

曲目:1.《天堂,我们来啦!》;2.《陈波切》;3.《攻占上海马戏城》;4.《朋克都是娘娘腔》;5.《娇娇》;6.《我有的是钞票》;7.《四只女人(平静的生活)》;8.《Punkblues》;9.《We don't want you understand us》;10.《Bite it you scum》;11.《Mammamia》;12.《卡拉永远OK》;13.《公猩猩与母记者》;14.《GG ALLIN》;15.《撒旦啊,撒旦》;16.《GG主义好》;17.《菲律宾》;18.《我们很愤怒》;19.《超级畜生》

Ⅴ【2010四专】《上海市经典流行摇滚金曲十三首》
介质: 数字(Digital)
发行时间: 2010
出版者: 没有
格式:MP3/分轨

曲目:1.《做场子》;2.《快递员》;3.《海螺阿姨》;4.《是男人》;5.《我爱外来妹》;6.《申花啊,申花》;7.《假客气布鲁斯》;8.《苏州河恋曲》;9.《侬要会做人》;10.《我想有个家》;11.《小白领之歌》;12.《进来白相相》;13.《上海童年》

Ⅵ【2013五专】《谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情》
发行时间: 2013-10-25
出版者: Self-Released
唱片数: 2
格式:MP3/分轨

简介:顶楼的马戏团 上海闲话 小清新专辑

曲目:
disc 1 [谈钞票伤感情]
1.《南方个南方》;2.《呒没劲》;3.《上海巴子》;4.《我想为你唱一首顶楼马戏团的歌》;5.《上海25小时》;6.《介小》;7.《往死里踏》;8.《小推车》;9.《野路子》;10.《我勿来火车站 就来去往火车站个路浪》;11.《上海》;12.《五百万》;13.《我勿是男人》;14.《千万覅做顶马的乐手》;15.《请将我个骨灰撒向人间》

disc 2 [谈感情又伤钞票又伤感情]
1.《欢喜侬》;2.《我知道东莞在哪一边》;3.《鬼帮人》;4.《地铁机器人》;5.《老轻老轻个歌》;6.《老清新》;7.《谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情》;8.《我个大床我个房》;9.《姆妈》;10.《我是一粒BT个种子》;11.《义务为豪大大鸡排所作个广告歌》;12.《Sing a Melting Song 2497》;13.《我去spa 你去死吧》;14.《崇明岛》;15.《海风》

23.jpg s4045301.jpg s33814574.jpg
Ⅶ  【单曲】《骑骡仙》2008《上海欢迎你》2009 ,来自合辑《摇滚上海2009》;【单曲】《结婚吧》2013

简介:《骑骡仙》中的两轨现场作品均来自2005年1月,其中《举国爆料》是与美好药店合作,《天下没有不散的宴席》是翻唱作品。这是一支奇葩与另一支奇葩的聚会,又“一次集体当场飞掉的音乐药物中毒事件”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

西班牙葬礼厄运Ornamentos Del Miedo全集《2CD》/FLAC/BD
芬兰旋死:Amorphis《Halo》2022/FLAC_24bit-48kHz/BD

职业歌手

占到沙发,之前收藏的不全,感谢楼主分享的好资源

职业歌手

这个实在是太猛了,谢谢

人气天王

感谢楼主的分享

职业歌手

谢谢楼主分享!!!

3万

天王巨星

哈哈哈没有朋克都是娘娘腔
integral

职业歌手

顶马曾经打开为我打开过新的耳界

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太猛了这资源 谢谢楼主

人气天王

谢谢楼主分享.................

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
最牛逼的上海本土乐队!
厉害!

1万

1万

流行教主

先收藏了再说啊

1万

1万

流行教主

深入基层的乐队,绝对是属于深受欢迎的。多谢楼主分享!

当红偶像

感谢楼主分享,还没听过顶马的专辑呢

当红偶像

感谢分享,一直都没有找全,这下差不多了

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,很齐全了