最近看过此主题的会员

肉男 Flo Rida《Wild Ones Deluxe》最终版共12曲 收录Whistle 2012/FLAC

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
WILD ONES.jpg
肉男 Flo Rida第4张录音室专辑<Wild Ones>圣诞豪华最终改版,9首经典+三首新歌!!!
关于Flo Rida大家可能比较陌生,但如果给你听一首名叫“口哨”的歌曲,哇,前奏一出瞬间沦陷,口哨控的最爱,天朝人都听过的PARTY热歌!!!这就是本张专辑的TRACK 1:Whistle!只可惜最近的肉男可能不怎么在状态,总是发些不痛不痒的featuring,要不就是搞人间蒸发,很难再让太火一把了,所以楼主只能回顾回顾10多年前属于肉男的巅峰时刻啦!经过实践&时间检验,果然这十几首派对热歌个个经受了时刻的考验,现在拿过来听,仍旧是经典中的经典!尤其是Whistle,楼主我NMG123敢打包票,这首歌过去火,现在火,未来也一定能火!!再说说合作,请来了《Move Your Body》、《Unstoppable》的缔造者、超有穿透力的抗争女声洗牙Sia以及《On The Floor》诠释者、舞曲嗨爆天后Jennifer Lopez等的帮腔!!可以的,这张专辑也是一张足够优秀的舞曲专辑,还等着干嘛,快点燃起来吧!无损音源已发布

曲目列表:
01. Whistle(入围美国公告牌十年榜100强,当年的PEAK 1,现在依旧火爆的PARTY热歌!!)
02. Wild Ones (Feat. Sia)
03. Let It Roll
04. Good Feeling
05. In My Mind Part 2 (Feat. Georgi Kay)
06. Sweet Spot (Feat. Jennifer Lopez)
07. Thinking Of You
08. I Cry
09. Run (Feat. Redfoo Of Lmfao) [Bonus Track]
10. Broke It Down (Bonus Track)
11. Louder (Bonus Track)
12. Sweet Spot (Feat. Jennifer Lopez) [Tom Swoon Remix)]

(ps:时间过得真快啊,转眼都是楼主NMG123的第十次发帖啦!在这里纪念一下,从发帖新手到现在的活跃分子,感谢CD包网能给我这个机会展现自己,分享他人,感谢包括像“最终之战”的大佬的鼓励,以及正在看、回复、获取资源的你们,可亲可爱的包子们!目前楼主由于时间繁忙,未来发帖子的频率可能不会像现在一周多贴了,不过不要走开,未来相信有更多优质的帖子会出自于我,NMG123!!!再次感谢各位!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 走心的帖子,必须赞一个

Fredo Bang《Two-Face Bang 2》2022/24bit/192kHZ/FLAC/CT
SAULT《Air》2022/16bit/44.1kHZ/FLAC/CT

职业歌手

先收下,谢谢分享

当红偶像

感谢楼主分享~这张专辑也是经典了,和Sia合作的那首同名主打歌是真好听。

乐坛新星

感谢楼主分享好音乐~

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,辛苦了

当红偶像

单曲听了不少,听一下专辑。谢谢!

当红偶像

收了,谢谢楼主分享了

乐坛新星

社区QQ达人

很怀旧的一转,感谢分享

integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,大爱电音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,下载嗨起来

当红偶像

这张专辑巨经典,感谢楼主@@@