最近看过此主题的会员

斑鸠 Alec Benjamin《Narrated For You》2018/FLAC/BD

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ALEC BENJAMIN

ALEC BENJAMIN
???咱们牛掰的包子网可不能没有天朝火的难以置信的90后小清新歌手斑鸠Alec的身影哪!(不好意思,这话是在工作日发的,当时包子网还没斑鸠的资源,直到斑鸠新专昨天发布后,就有位厉害大佬比我提前发了新专,只好“朝花夕拾”发一下斑鸠过去的那张经典专辑。不过好在咱们斑鸠还是有点人气的,但他的资源还是相对较少,故保留这句话)可能这里的一些包子们是他的铁粉,也可能一些包子有些懵,但来让楼主我NMG123来浅浅的介绍一下吧!
亚历克·本杰明(生于1994年5月28日)是来自亚利桑那州凤凰城的美国歌手和歌曲作者。他最著名的歌曲是《Let Me Down Slowly》。他也从他的demo中获得了很多关注。
这次发帖咱们轻松、冷静一点,过去发了这么多劲爆电子舞曲,不如在静下心的情况下,多欣赏欣赏这位年轻却不乏经验的叙述者用清新悦耳的轻电音唤醒大家对万物的朦胧之情吧!无损音源已发布

简介:
这位高产的音乐故事叙述者终于发布了Narrated For You!其中还包括了之前发布的If We Have Each Other, The Boy In The Bubble,Death of a Hero, 以及 Outrunning Karma。此外还囊括了上升劲头十足的歌曲Let Me Down Slowly,这首歌曲目前影响着各国电台,已超过8500万的全球流媒播放量,涌入Spotify全球及美国各大排行榜!

曲目:
1.If We Have Each Other (最近突然火起来的热歌)
2.Water Fountain
3.Annabelle's Homework
4.Let Me Down Slowly(天朝欧美音乐圈中你不得不了解的清新轻电音!)
5.Swim
6.Boy in the Bubble
7.Steve
8.Gotta Be a Reason
9.Outrunning Karma
10.If I Killed Someone for You
11.Death of a Hero
12.1994

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑封面

专辑封面

评分

最终之战 + 100 帖子质量很高!

Cole Swindell《Stereotype》2022/24bit/44.1kHZ/FLAC/CT
Pavement《Terror Twilight Farewell Horizontal (Deluxe)》2022/24bit/44.1kHZ/...

1万

流行教主

社区QQ达人

斑鸠的 好啊 楼主是个有心人啊

期待着他的其它资源  详情 回复 发表于 2022-4-16 21:57
斑鸠真的厉害的,有颜有才,还特别喜欢他的中国粉丝呢!我目前这里还有其他的他的资源,不过今天就先发到这吧,大家可以期待期待哦!  详情 回复 发表于 2022-4-16 19:50
integral
 成长值: 3690

1万

VIP4

社区QQ达人

这么尽心的推荐, 不听不行哈

当红偶像

美丽分享 发表于 2022-4-16 19:28

斑鸠真的厉害的,有颜有才,还特别喜欢他的中国粉丝呢!我目前这里还有其他的他的资源,不过今天就先发到这吧,大家可以期待期待哦!

1万

4万

天王巨星

美丽分享 发表于 2022-4-16 19:28

期待着他的其它资源

当红偶像

这个可以,谢谢楼主分享了

1万

1万

流行教主

Alec Benjamin 差点错过了
integral

人气天王

今天偶尔在易云上听到,真是不错,小清新的感觉。

当红偶像

可以,挺好听的,宝藏。

当红偶像

谢谢分享,您辛苦了。这张专辑绝对要拥有。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错额,感谢分享

社区QQ达人

感谢楼主分享 支持楼主

太爱了谢谢楼主

1万

人气天王

谢谢楼主无私分享!顶上!  

integral

职业歌手