最近看过此主题的会员

Britt Nicole《Britt Nicole》2016豪华版/FLAC/BD B妞 同名专辑

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑封面

专辑封面

专辑简介:(专辑过于宝藏,由楼主自打)
自2007年首次亮相以来,布里特·妮可已成为该行业最具影响力的流行歌手之一。五首#1首单曲,售出220万首曲目,超过1.17亿streams,超过4700万次视频观看。
布里特将于2016年初秋发行她的第四张录音室专辑。在上一次发行的录音室专辑《Gold》中,布里特获得了她的第一个格莱美提名、前40名广播单曲和大型电影配角,向人们展示了她才刚刚开始火起来。这张同名专辑将以我们都期待布里特的高能量且积极向上曲目、引人入胜的hook和TOP 40节拍为特色,同时向未来的新老粉丝分享她一贯的希望讯号。

大约十年来,Britt Nicole一直是世界各地听众的希望和鼓励的源泉。她一直专注于提供能够唤醒灵魂的音乐,这给了她如此庞大的粉丝群,以至于通过她最后的录音室专辑Gold,她能够将她的音乐重新发布给主流观众。自从她发布新音乐以来已经过去了四年(除了2015年3月的混音专辑),粉丝们一直渴望知道新的Britt Nicole会是什么声音。
最终,新音乐将经典的Britt Nicole的乐趣和心灵带入了一个全新的成熟水平,以及纯净,干净,电子广播流行音乐。第一首单曲《Through Your Eyes》遵循了最近兴起的热带浩室/流行音乐的趋势,赋予它一种新的基督教风格,歌词感谢上帝没有像我们一样看着我们,而是让我们以只有他的方式看待我们。一个真正的宝石,可能是她迄今为止最好的作品,这首歌真的以一声巨响开始了这张专辑。自从与Joshua "MyKidBrother" Crosby结婚以来,All the Money首次引入了婚姻和浪漫的主题,拥有国歌般的合唱和唱片中最吸引人的旋律之一。 Better标志着曲目列表中的第一首民谣,虽然在抒情意义上它是经典的Britt Nicole,但它在音乐上没有任何特别之处。然而,它确实具有一些美丽的背景人声。继续鼓舞人心的信息,艺术作品包括飙升的旋律和美丽的乐器,但当曲目结束时变得有点过于重复。
Fallin in Love带来了有趣,可跳舞的节拍,以及一些更吸引人的声乐作品。切换到一个鼓励他人的主题,Be the Change以一些有趣的音乐作品为特色,具有相对简约的安排和一些意想不到的但仍然功能性的和弦变化,以伴随衷心的信息。然而,这张专辑中没有一首歌比《All Day》在音乐上更独特、更震撼人心。这首歌采用一种有点旋律性的嘻哈/流行节拍,并将其放入3/4时间,探索了一位真正致力于孩子的母亲的思想和感受。当妮可唱出她对孩子们的承诺时,"我给你我所有的爱,我给你我所有的心/整天,整夜,为了生活,永远,永远",很难不感受到你内心的压倒性的情感。Pave以孩子们可爱的外表开场(这不是专辑中的第一次),马林巴般的合成器和有趣的长笛主音恢复了热带氛围。
No Filter在专辑中采用了一些最聪明的歌词,将人们在照片上使用的滤镜概念发挥为隐藏缺陷的方法。放下一些时髦的迪斯科流行音乐节拍,Girls Night Out是不可抗拒的朗朗上口和乐趣,特别是在桥上增加了免下车对话。作为最接近主专辑的崇拜者,After You肯定会在长期粉丝中大受欢迎。虽然这确实有点笼统的抒情,但她自豪地宣称她"不是在追求世界,我追求你",这是对她迄今为止的生活和事业的完美总结。
三首豪华版曲目是如此美丽的补充,真是太可惜它们没有包含在主曲目列表中了。 具体是这里最具影响力的歌曲之一,在灿烂美丽的音乐背景上优雅地唱出了一个鼓舞人心的信息。《Heart of Stone》采用了布里特·妮可(Britt Nicole)在一段时间内最具嘻哈/trap风味的线索, 具有令人惊叹的旋律下降以及非常让人想起twenty øne piløts风格的说唱。为了结束这一切,Electric Love恢复了可跳舞的迪斯科音乐,以增加一个有趣的节拍,即使它确实包括一些相对较弱的主hook歌词。
虽然许多人可能会抱怨布里特·妮可(Britt Nicole)在她最近的歌曲中删除了太多以基督为中心的信息,但很难否认她确实将职业生涯中最容易获得的基督教流行音乐集带到了桌面上。我恳求那些对她的新歌中似乎"缺乏上帝"感到失望的人再给他们一次忠告,记住并不是每首曲目都必须直接提到TA会说的话,以及她最终从他那里得到所有灵感的事实。最后,Britt Nicole给了我们一套全新的鼓舞人心和发自内心的曲目,这很可能是她迄今为止最好的唱片。

曲目列表:
01 – Through Your Eyes
02 – All the Money
03 – Better
04 – Work of Art
05 – Fallin in Love
06 – Be the Change
07 – All Day
08 – Pave
09 – No Filter
10 – Girls Night Out
11 – After You

BONUS TRACKS:
12 – Concrete
13 – Heart of Stone
14 – Electric Love

超值!“友情赠送”文件夹:Britt代表作FLAC无损+320K MP3共12曲!(未带标记的均为无损):
Gold
All This Time
Breakthrough
Amazing Life
The Sun Is Rising
Welcome To The Show (320k MP3) [B站大红大紫的神曲,超燃BGM!]
Walk On The Water
Hanging On
The Lost Get Found (320k MP3)
Have Your Way (320k MP3)
Can You Hold Me (NF feat. Britt Nicole) [楼主大爱的说唱歌手NF梦幻联动!]
You're Not Alone (Owl City feat. Britt Nicole) [猫头鹰之城+B妞,此生不亏!!]

对楼主而言,Britt Nicole已经发行了她最个人化的专辑。通过她自己命名的"Britt Nicole"同名专辑,Britt Nicole谈论了她的信仰,她的丈夫,她的孩子,她的朋友等等!从"Pave","Girl's Night Out"和"Electric Love"等乐观的歌曲,到"Through Your Eyes"和"After You"等充满信仰的歌曲,再到"All Day"和"Heart of Stone"等衷心的歌曲,Britt Nicole的粉丝可以近距离和非常亲身地了解Britt Nicole在过去几年中的经历。B妞在中国也是小有名气,已收获了几万死忠粉(包括楼主),可能这张过于流行、电子的专辑对一些粉丝来说是个考验,但前期的一些歌曲(如Gold,Welcome To The Show等)也运用了大量电子、流行、甚至是摇滚元素,创新点难道不好吗(Heart of Stone第一次大量运用电气舞曲、嘻哈、Trap等动感元素,楼主的大爱)?况且重要的是她初心未改,仍然吟唱着她对真主的爱、对信仰的爱。而这张专辑发行时,她已有了一儿一女,所以专辑也充满着作为母亲所饱含的高尚的大爱,这不就是她给歌迷最大的惊喜吗?虽然专辑过于宝藏,但仍请到了一些金牌制作人,如嗝姐Julia Michaels (给Justin Bieber、Britney Spears等制作热单,以及创作自己的大热单曲《Issues》)跨刀合作Better、Concrete等,Brett McLaughlin(戳爷Troye Sivan御用制作人,《Take Yourself Home》、《YOUTH》、《i'm so tired...》等)跨刀制作All The Money、Girls Night Out等,独立女声Elley Duhé(与Zedd合作Happy Now,与Gryffin合作Tie Me Down,自己大热单曲《LOVE ME HARD》等)制作Work of Art、Fallin in Love等。。。。。。如此优质的宝藏专辑,你绝对不会后悔下载这张专辑!再加上楼主精选的代表作,相当于是两张专辑同时发布,双倍专辑,双倍快乐!!无损音源已发布!(写于、修改于2022.4.3)
链接:https://pan.baidu.com/s/1o1DJaqo9YTG12UEOZXuTBQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

美丽分享 + 30 感谢赠送,谢谢啊!!!
最终之战 + 80

The Sure Fire Soul Ensemble《Step Down》2022/24bit/48kHZ/FLAC/CT
Dreamville《D-Day A Gangsta Grillz Mixtape》2022/24bit/44.1kHZ/FLAC/CT

当红偶像

连发四帖,楼主开挂ing。。。累死我啦,这是楼主至今为止最走心的帖子咯,为的就是来给大家安利这位宝藏女声Britt Nicole,虽然她最近很多年没有再发新歌曲,但她所发表的必定是经典之作!!今天楼主就发到这里了。辛辛苦苦的,为的就是给大家推荐优质欧美音乐&歌手,打字再多也不算什么了,请大家多多指教,也请大家不要忘了多多支持CD包音乐网哦!

评分

最终之战 + 80

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的精彩分享!

当红偶像

社区QQ达人

下来听听,谢谢分享。
 成长值: 2805

VIP3

社区QQ达人

她声音确实是很有特点,感谢楼主分享

职业歌手

没听过,下来听听看。谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听,谢谢分享。

当红偶像

确实没听过,看介绍不错。收藏了。

2万

流行教主

謝謝樓主的分享

当红偶像

感谢楼主分享!!!

乐坛新星

好碟,多谢楼主盛情分享啊
integral

当红偶像

社区QQ达人

看介绍不错,听听看。感谢楼主分享!

职业歌手

好人一生平安   

1万

流行教主

社区QQ达人

我去 这个可以啊 还好没有错过

谢谢美丽分享大佬的鼎力支持!!!B妞太可惜了,不温不火的,好在还有我们这群真心粉!!!  详情 回复 发表于 2022-4-16 21:45

当红偶像

美丽分享 发表于 2022-4-16 20:41
我去 这个可以啊 还好没有错过

谢谢美丽分享大佬的鼎力支持!!!B妞太可惜了,不温不火的,好在还有我们这群真心粉!!!