最近看过此主题的会员

V.A《男高咏叹调百分百Best Tenor Arias 100》6CD/FLAC+CUE/CT

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:

男高音指的是能从中央C往下八度的C音往上唱到三个八度C音的独唱家,有些男高音甚至能唱到更上面的高音F。他们一向是歌剧中的男主角,负责和女主角谈恋爱。一般在歌剧中的男高音,分为轻抒情男高音(leggiero):演唱莫札特、罗西尼,以及美声歌剧;抒情男高音:演唱法语浪漫歌剧和早期威尔第、普契尼角色;重抒情男高音:威尔第、华格纳早期的角色;戏剧男高音:像杜兰朵公主的卡拉富王子、奥泰罗、阿伊达中的拉达梅斯;英雄男高音:华格纳的歌剧角色主要都由英雄男高音担任。

在这张CD中,我们可以听到这四类男高音的演唱。六张CD依作曲家和语言分类,分别是韩德尔和莫札特、威尔第、普契尼和写实派歌剧、义语和西班牙语咏嘆调、法语咏嘆调、俄语和德语咏嘆调。当中我们邀请到二十世纪最让人激赏、怀念男高音,包括三大男高音的多明哥、帕华洛第和卡列拉斯,以及德国顶尖的抒情男高音温德利希、瑞典黄金男高音毕约林、义大利五、六○年代金嗓男高音柯瑞里、西班牙世纪男高音克劳斯,乃至近年崛起的后起新秀像阿蓝尼亚、班赫普纳、费亚松等人。演唱数量高达100首的各种咏嘆调包括「善变的女人」、「星光满天」、「彻夜未眠」、「好冷的小手」、「圣洁阿伊达」等知名的男高音咏嘆调。这些咏嘆调,有些慷慨激昂、有些轻柔诉语、有些则雄壮动人,许多都是曾经在广播、电视广告、电影中一再被引用的名曲,在这些知名男高音的詮释下,更是令人难忘。

100 BEST TENOR ARIAS is another release in EMI’s highly successful 100 BEST series.

This 6 CD set contains a collection of 100 tenor arias from opera, oratorio and sacred classics performed by some of the world’s finest singers.

CD 1: Handel and Mozart Arias

CD 2: Verdi Arias

CD 3: Puccini and the Verismo school

CD 4: Italian and Spanish Arias

CD 5: French Arias

CD 6: Russian and German Arias

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

André Previn《Tchaikovsky:The Nutcracker》1972_2012/Hi-Res 24bit 96khz FLAC/BD
明达公司(发烧琴韵)+ 富尼埃 大无96k与 44k双版比较
所有资源均来自网络,仅供试听,严禁用于商业用途,下载后请于24小时后删除。如若链接侵权请联系删除
 成长值: 11730

VIP6

谢谢分享,非常好

职业歌手

谢谢版主的無私分享.

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享,这套碟是EMI发行的吗?

是的,精品资源  详情 回复 发表于 2022-4-1 11:16

当红偶像

社区QQ达人

有三大男高音的都得收藏!!

职业歌手

太高了,多谢。好合辑。

当红偶像

社区QQ达人

这套专辑太棒了!

职业歌手

不错的,感谢楼主分享~

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享.......

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享,楼主辛苦了

7万

天王巨星

花醉三千 发表于 2022-4-1 08:45
感谢楼主分享,这套碟是EMI发行的吗?

之前有下载过这个系列吗

我看了一下,上次下载的也是楼主发布的钢琴100,感谢。  详情 回复 发表于 2022-4-2 08:41
所有资源均来自网络,仅供试听,严禁用于商业用途,下载后请于24小时后删除。如若链接侵权请联系删除

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢提供者的资源

职业歌手

男高的专辑不多
谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

夜店老baby 发表于 2022-4-1 11:16
之前有下载过这个系列吗

我看了一下,上次下载的也是楼主发布的钢琴100,感谢。

当红偶像

优美音乐,感谢分享!