最近看过此主题的会员

【十分重要】小黑屋发帖前必看————本版块发帖准则

[复制链接] [已阅至81楼]

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前言

之前跟几位版主聊了一下,其实我是特别反对这个版块的。但是最后鉴于本站最有名望的版主 @最终之战,他心眼儿好,意思是保留这个版块给一些真正没看版规的人一次机会。那我就不好说什么了。不过既然本网站有自己的规则和规矩,那么我看还是有必要写的详细一些。
下边逐个解释一下:

本版块作用
本版块是给被扣为负积分的“被雪藏会员改完违规回复来通知版主恢复之前正常的权限的
或是存在误扣积分长时间被封无法登陆的会员来恢复权限或解封的。

不是用来质问版主们为什么被扣分讨论扣分规则是否合理的或是用来在这里刷帖子来赚积分的

如果再有发现无理取闹或者刷帖者,立即给予封号处罚!!

被扣负分和封号区别:
本网站衡量用户级别的重要指标就是“积分”,类似于游戏中的经验值。
如果你存在恶意/违规回复,那么每条就会扣80-400积分不等(现在因为恶意回复的太多了,一般我都会从重处罚,直接扣400分)。
如果你的积分被扣小于0,那么你就是“负积分”了,个人状态页面会显示“被雪藏会员”,这样一来你在网站中的绝大多数板块都不能发帖了,你要做的只能是改完你所有的违规回复,然后在本版块发帖通知版主进行加分恢复权限。
而如果你情节十分重大,例如几十上百的回复、通篇回复记录都是违规/恶意回复的,那么可能直接封号。
被封号的会员会显示“被封杀会员”。这样的情况基本上你在哪里都不能发帖了,修改完回复也不能上小黑屋进行申诉了
只能通过别的账号通知版主进行解封。

什么是违规/恶意回复?
有些人登录网站看见被扣负分了,就会跑来问为什么?其实你发帖的时候,发帖框已经提醒你了。
但是我不能理解,为什么还会有人来问,那么我就统一解释下:
以下内容会被扣分:
1、连续纯数字、连续纯单一字母、连续纯单一汉子、纯标点符号、连续纯标点符号。
2、多个(大于2,视情节而定)连续回复同一内容。
3、回复只有“谢谢分享”、“谢谢楼主分享”、“谢谢楼主”、“顶一个”等,或者某个句子或词语的重复,或者在上述文字后边加入连续标点符号。
4、脸滚键盘的无任何实际含义的内容。
5、帖子的标题,复制帖子中原文及链接。
6、复制帖子中之前网友发过的内容。

(特别提示此条,有好多违规的人装无辜来质问版主为什么被扣分,我来解释一下:如果你直接复制粘贴之前网友发过的帖子在本站进行回复,你的回复显示出来的内容会被一个方框框起来,而且在你回帖列表里会显示“...”。所以请不要装无辜来浪费彼此时间。)

以下内容直接封号:
7、辱骂其他网友、含沙射影、故意捣乱等。
8、涉及政治敏感内容。
9、违反国家法律、法规的内容。
10、未经CDBAO授权的广告。

为什么有人发了很多违规回复没被扣分,我发了两个就被扣负分了?
其实这是对你的一个保护,如果版主及时发现,可能你修改回复只需要改一两个就好了。
但是如果你已经违规了上百条回复,那么修改都是一个难事儿。所以你该庆幸被版主及时“执法”,而不是来抱怨不公平。没被发现的早晚会被发现扣分的,如果情节严重可能面临直接封号的惩罚。

我很久之前的回复被扣分了,我改不了怎么办

其实版主的后台操作也无法对用户很久之前的发言进行加分和扣分。
若是版主可以扣分的,那么该违规回复也可以被修改。
如果版主很久之前扣完分,你没及时修改,导致一段时间后改不了的,视情节严重程度予以恢复。若是情节严重、屡教不改,该账号只能作废。

我实在不想回复怎么办?
本网站对于充值VIP会员的,可以免回复浏览需要回复可见之内容,但是VIP违规回复一样会被扣分。

再强调一下,网站对于VIP会员的盈利,版主不会拿到一分钱,所以也警告某些人别来含沙射影恶心各位“用爱发电”的版主们,一经发现直接封号!

本版块版主处理的时效
本版块其实属于一种保护和福利性质的,而本网站的所有版主也都是用业余时间来管理的,所以请不要催,如果看到了会及时处理或者有时间统一处理。所以不要来抱怨怎么没人发现之类的,没任何意义,唯一避免被拖着的方法就是你不要违规。

以上请各位“被雪藏会员”在本版块发帖之前学习,若有更改之处,恕不另行通知。
解释权归CDBAO网站管理组所有。

参考链接:
如何修改灌水的帖子内容!

已经认识到错误了,看来还有很长的路要走
我已深刻认识到了我灌水行为的错误
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下次知道了!认真的看了。

如何操作会被判定为恶意

仔细看帖! 置顶帖写的明明白白!你是真看不到吗?  详情 回复 发表于 2022-4-16 12:35

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

ddd3de 发表于 2022-4-10 15:17
如何操作会被判定为恶意

仔细看帖!
置顶帖写的明明白白!你是真看不到吗?
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

认真学习版规则了!

今天第一次来,被扣了400,才知道,有必要这么狠吗,有些学习规则的帖子都看不了,心累

哦对对对。你应该庆幸你没发了一堆违规的,到时候你想改都改不过来。还在这儿逼逼呢。  详情 回复 发表于 2022-7-5 21:31

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

czm1223 发表于 2022-7-5 21:22
今天第一次来,被扣了400,才知道,有必要这么狠吗,有些学习规则的帖子都看不了,心累 ...

哦对对对。你应该庆幸你没发了一堆违规的,到时候你想改都改不过来。还在这儿逼逼呢。
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

职业歌手

不知道后面会如何

已改完所有违规回复,除了she那个点不开,请版主明察,之前没看清规则,抱歉~

评分

WoW汪 + 160 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

版主改好了,前面不知道。 现在知道了能解封吗?

今天登录突然发现负积分 我研究半天还是没明白 麻烦帮我看一下 是不是被误扣分了 一个主题扣了5次10分 麻烦了

社区QQ达人

新人不太懂规矩,经过认真学习后保证下次不会再犯,麻烦版主解封,谢谢!!!

人气天王

社区QQ达人

版主,我已经修改完了,说明时候可以恢复呢。

社区QQ达人

版主,时间太长了,已经修改不了了,但我已经认识到错误,可以恢复吗

社区QQ达人

版主我已深刻认识到了我灌水行为的错误