最近看过此主题的会员

闪亮三姐妹-2004《快来快来约我》WAV+CUE/CT

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
超人气最Hot专辑 闪亮情挑魅力独一无二
从首张‘闪亮三姊妹同名专辑’到2004全新第二张专辑‘快来快来约我’,闪亮三姊妹尽全力绽放她们所拥有的无限可能,独特的歌唱演出、年轻漂亮的脸庞以及走在时代尖端的流行品味,闪亮三姊妹俨然成为时下年轻人的第一指标!初试啼声的专辑‘闪亮三姊妹同名专辑’采用了讨喜的电音舞曲,辨识度十足,快速地引起乐坛的注意,而他们擅长将众多舞曲元素,无懈可击的融合,让人在听歌的同时想要闻之起舞,轻易地挑起跳舞神经。
2004年‘快来快来约我’,闪亮三姊妹以“爱”为主题,发表了一连串描写各种不同型式的“爱”的单曲。‘快来快来约我’这张专辑仿似舞曲为主要的曲风,不同的是在这张专辑中她们想音乐更简单的传递单纯的爱情讯息,一如她们目前的心情,一种吾家有女初长成的渴望恋爱的心情在这张专辑中表露无疑。
就像专辑的封面,她们眼神中所透露出的清纯又性感的笑意,她们将再度在国语乐坛绽放最令人炫目的光芒!请用这张‘快来快来约我’,体会闪亮三姊妹爱的世界!
专辑收录10首歌曲,除了延续歌迷们熟悉的电音舞曲外,中版的舞曲是这张专辑较为不同的表现,闪亮三姊妹不只是劲歌热舞的狂飙狂舞,她们轻快柔美的歌声更让你感受到性感媚惑的女人味。首支主打歌“快来快来约我”就是一支起性感的浪漫舞曲让你感受闪亮独一无二的情挑魅力。

专 辑:快来快来约我
歌 手:闪亮三姊妹
语 言:国语专辑2CD
公 司:华特音乐
日 期:2004.01.06

专辑曲目
01 魅力四射 词:巴布 曲:PINTER
02 快来快来约我 词:高以德 曲:TECKSON
03 皇后骑士 词:Q/柯英高 曲:PINTER
04 天真坏小孩 词:高璟如 曲:STEPHEN
05 给你靠 词:Q/柯英高 曲:ANDY
06 给你一个机会 词:萧蔓萱 曲:JACKIE
07 恋爱预兆 词:Q/高以德 曲:JERRY
08 可不可以 词:萧蔓萱 曲:高以德
09 不该让我哭泣 词:巴布 曲:高以德
10 古老魔咒 词:Q/高以德 曲:TECKSON

Disk 1
01 魅力四射
02 快来快来约我
03 皇后骑士
04 天真坏小孩
05 给你靠
06 给你一个机会
07 恋爱预兆
08 可不可以
09 不该让我哭泣
10 古老魔咒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

闪亮三姐妹-2003《同名专辑》WAV+CUE+LOG套图/CT
李翊君《愿赌服输》2013[WAV+CUE/CT]
所有资源均来自网络,仅供试听,严禁用于商业用途,下载后请于24小时后删除。如若链接侵权请联系删除

职业歌手

社区QQ达人

收下听下好多谢!

当红偶像

感受那个年代的青春,感谢分享。
 成长值: 39930

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!
 成长值: 800

VIP2

感谢分享经典老歌,收藏了

乐坛新星

非常感谢  非常感谢

当红偶像

感谢分享闪亮三姐妹-2004《快来快来约我》

乐坛新星

社区QQ达人

已经有了3个专辑,再来找凑齐。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主无私分享,收下啦